volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Татуся, я с тобой согласна. Итак!!! Встреча 21 мая (в воскресенье) в 12-00 12-30 ( извиняюсь мы опоздаем ) в Му-Му на Мясницкой. Центр, уж точно всем ехать одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 МУ-МУ пн-вс 9.00-23.00 623 45 03, Мясницкая, 14/2, м. Лубянка Посмотреть на карте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А там детишкам есть чем заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 игровая комната есть на Тимирязевской, если все готовы ехать через центр, то давайте там. Я предлагаю решить это сегодня, завтра, а то и так затянули. Если есть другие дельные предложения, рассказывайте. Еще раз огромное спасибо за решительность и действия Татусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, я нашла в интернете, что игровая площадка есть в МУ-МУ на Профсоюзной. Может быть там? Если честно мне с двумя туда удобнее ехать. Я поеду одна, своим ходом. Прочитала отзывы, очень хвалят это место. А на Мясницкой и детишкам поиграть негде и пишут, что обслуживание там не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Позвонила я туда, игровая площадка для детей от 4-х лет, если младше, то надо присматривать. т.120-00-07 Нахимовский проспект, 57. Давайте договариваться точно. И хотя бы немного пересчитаемся, там все-таки самообслуживание, нам же надо сидеть вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Я думаю лучше с игровой площадкой. Мы то болтать будем. а они поедят, апотом скучно станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 площадка от 4 лет, за другими следить, значит все равно не поговорим толком. да я думаю все равно все за своими детьми следить будут. Может в центре есть смысл собраться, а потом с ними на улицу выйти? Если погодка позволит? Профсоюзной я лично не знаю, не разу там не была. И давайте посчитаемся. 1. Olga69 2. volpe_k 3. Тусеныш (?) 4. Татуся 5. Ириночка кто еще? написала пока тех, кого сегодня в теме видела ( чтобы без обид), дописывайте себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Только, что позвонила на Профсоюзную: Столики можно заказать заранее, столы стоят рядом с игровой площадкой, есть сотрудник, который за ними присматривает, цены не дорогие. В- принципе можно заказать столики сегодня. чтобы сидеть рядом с площадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Мы придем, куда решит большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 1. Olga69 2. volpe_k 3. Тусеныш (?) 4. Татуся 5. Ириночка 6. Slonik На Профсоюзной мне безумно удобно Минут 20 ехать от дома всего)))) На Мясницкую тоже согласна. А вот на Тимирязевской оооочень далеко Но, если что, приедем и туда.. да я думаю все равно все за своими детьми следить будут.Это точно. По крайней мере, это про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Посмотрела сейчас ТУТ адреса Муму, так что-то на Профсоюзной не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Смотри выше. там татуся написала адрес и телефон. Может просто недавно открыли по этому адресу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Мне этот телефон дали в каком-то центровом му-му, когда я спросила про игровые площадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 я приеду, куда решите, правда ребенка я конечно не повезу на Профсоюзную ( но сама буду), одно дело центр, совсем другое другой край Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения