Ириночка 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Кристина, а ты далеко живешь? Если решат собраться на Лубянке, мои мартышки выдержат полчаса не более. потом они разрушат все! А в игровой хоть будет чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 А может все-таки в Сокольниках, погоду хорошую обещают, и воздух свежий, допустим сначала на детскую площадку, потом на атракциончики и потом шашлычков употребить. Кафешка там с крышей. Хочется , чтобы всех устроило. Ведь Ольга с Полиной придет, ей с Шунечкой будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Ириночка живу далеко, в Алтуфьево, нам с двумя пересадками до Профсоюзной Я точно буду, где бы не надумали встречаться. Сокольники вещь хорошая, да и погоду и правда сегодня уже теплую в выходные обещали. Кто за Сокольники? И где там встречаться? Можно при входе в парк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Я тоже сейчас, как прочла, что ты, Кристина, без Шунечки хочешь приехать, расстроилась... Да и Полинке явно с Шуней интересней будет вместе. Ну так, может, правда Сокольники? Если тепло будет... Ириночка живу далеко, в Алтуфьево, нам с двумя пересадками до Профсоюзной Я точно буду, где бы не надумали встречаться. Сокольники вещь хорошая, да и погоду и правда сегодня уже теплую в выходные обещали. Кто за Сокольники? И где там встречаться? Можно при входе в парк? 358877[/snapback] Мне вот точно так же далеко до кафе на Тимирязевке, потому что живу в Коньково Эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Девчонки, давайте у центрального входа в Парк СОКОЛЬНИКИ, уже за вертушками. 21 июня в 12.00-12.15 Кто "ЗА" поднимайте лапки , на том и порешим!!!! Девочки, и еще одно предложение, НА СЛУЧАЙ ЛИВНЯ C САМОГО УТРА И ДО НОЧИ!! Можно обменяться мобильными телефончиками, и если дождь в воскресенье с утра , то пойдем в какие-нибудь "ДРОВА" в центре, тогда без малышей, все-таки Оля везет Полинку Москву показать, поэтому можно в центре, на Никольской , телефоны туда у меня есть, проблем не будет. Совсем рехнулась......... 21 мая, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки!!! Всем привет!!!!! Я уже пакую сумки - скоро выезжаю Посмотрела погоду на воскресенье - не очень радует, дождик нарисован Хотя Москва большая, может нас и не коснется Конечно, в таком случае вариант с игровой комнатой немного больше устраивает, но так как в Сокольниках есть где спрятаться, то тоже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 ДЕВОЧКИ ! я вами!у меня всё решилось и я приеду! на профсоюзную мне очень далеко!ващето мне везде далеко...но это решаемо! я бы тоже за сокольники!там хоть улица!а если дождь то уж решим на месте! кристина!мне тоже сашу увидеть хочеться!и ваще всех увидеть хочеться,меня даже дождь не испугает! а че и в июне встретимся девочки, а девочки ( я тут похвастаться зашла), а я завтра увижу Оленьку и Полиночку Наташенька (Тусеныш) я телефончик записала. Тебе отпишу, после слета в субботу куда путь держать 359258[/snapback] по поводу встречи завидую....передавай от нас пламенный привет!!!!! конечно и в мае встретимся......тока свисните! кристина!спасибки!а то я толком не знаю куда идти то ,а потом и ваще если переменится не узнаю! вообщем увидимся мы обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Парк не далеко, минут 10 ходьбы от метро. По аллейке сворачивать никуда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Девочки, я с докладом Оленьку и Полиночку встретили До места доставили Девочки, в Москву приехало 2 Солнца!!! От них доброта, тепло и нежность так и излучаются Я тут с каким предложением, может стоит все же на Профсоюзной в Му-Му? А то на улице хоть и тепло, но ужасно мокро КУда собиремся, я Оленьке сообщу и Наташе (Тусеныш) тоже детская комната есть меня сейчас из инета Петрович гонит, он тут работает за компом, приду через час, када его обедать посажу правда, он тут громко не согласный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Девочки, я с докладом Оленьку и Полиночку встретили До места доставили Девочки, в Москву приехало 2 Солнца!!! От них доброта, тепло и нежность так и излучаются Я тут с каким предложением, может стоит все же на Профсоюзной в Му-Му? А то на улице хоть и тепло, но ужасно мокро КУда собиремся, я Оленьке сообщу и Наташе (Тусеныш) тоже 359596[/snapback] Девочки ну что будем делать-погоду обещают на завтра такую же как сегодня!!!!Куда пойдем? А там на профсоюзной есть детская комната? 359597[/snapback] Я думаю, что лучше, действительно, в МУМУ пойти Потому что будем все мокрые и грязные на улице Да и болеть совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Представляете. когда первый раз звонила, мне сказали, что забронировать можно, а сегодня сказали нельзя по телефону. Нужно ехать к ним и предоплата 500 р., если не приходим деньги сгорают. Там есть зал для некурящих и курящих, но она сказала, что часов в 12 места будут. Вот такие дела! Если кто-то поедет сам, напоминаю адрес Нахимовский проспект 57. Посмотрела в инете, недалеко от иетро. По ходу поезда выходить направо, на улицу и по этое же стороне до Нахимовского проспекта. по карте там рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 тогда давайте в 12-00 12-15 в Му-Му на Профсоюзной. Те кто совершенно не представляет как туда идти (например я ) предлагаю встретиться в метро Профсоюзная в центре зала в 11-50? Тоже я преложу Оле и Наташе. Кто за? Итак, нас будет 1. я 2. Оля 3. Наташа (Тусеныш) 4. Соня 5. Вика 6. Ирина 7. Наташа (Татуся) я никого не забыла? Кто встречается в метро? в инете буду вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 (изменено) По прогнозам дождь обещали ближе к обеду и до вечера. у нас уже тучки натягивает. 359761[/snapback] Дааа, вобще-то будет обидно попасть под дождь А вообще-то мы уже одеваемся С понедельника тепло и не каждый день дождь. У кого будет желание можно встретиться еще раз и погулять! 359765[/snapback] Мы с Олей и Полиночкой вообще хотели завтра поехать погулять в Кусково. Мне завтра нужно ещё в детский сад к зав., чтоб записать Сашулю, поэтому пока не знаю, во сколько смогу я, но сегодня поговорим об этом на встрече Изменено 21 Мая 2006 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Мы с Олей и Полиночкой вообще хотели завтра поехать погулять в Кусково. Slonik, в понедельник и вторник музей-усадьба Кусково закрыта. Расписание здесь. Завтра вы сможете попасть только в лесопарк вокруг и напротив усадьбы. Там неплохо, но смотреть особо нечего. Мы живем недалеко и иногда там гуляем. Если соберетесь в среду - с удовольствием к вам присоединимся. 359815[/snapback] Ой, спасибо большое за информацию. Не знала этого.. Очень обидно, что не работает Что будем делать завтра тогда? 359820[/snapback] Ирин, я бы тогда съездила просто погулять. В Коломенское, к примеру Только вот даже не знаю, во сколько ехать; зав. в садике принимает с 15 часов, так что, у меня Саша и поспать днём успеет, можно было бы утром поехать гулять, часов в 11. А с другой стороны получается, что мы едем всего-то часик Спать то надо, сегодня Саше явно без сна как-то не по себе было... Прям не знаю, что и делать Я звонила Оле. Мы договорились , что созвон с утра, если дождя не будет. то гулять, а если дождь пригласила их в гости. Соня, вы тоже приезжайте! 359835[/snapback] Ой, ну что ты)))- вы же от нас с ума сойдёте От Сашули Но я на созвоне тоже, в крайнем случае смс-ку киньте мне кто-нибудь, ладно? Может, мы с Сашулей тоже как раз сможем уже поехатть куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения