Ольга Ка 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Здравствуйте отец Сергий. Поздравляю Вас с праздником Сретения Господня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Благодарю. И вас всех с праздником Сретения Господня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Уважаемый отец Сергий поздравляю Вас с днем рождения! Многая и благая лета! Спасибо за Ваши труды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Уважаемый отец Сергий поздравляю Вас с днем рождения! Многая и благая лета! Спасибо за Ваши труды. 606468[/snapback] С благодарностью за ваши дела присоединяюсь к поздравлению! Всего вам самого доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lala 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Многая лета! С Днем рождения, отец Сергий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 С Днем рождения! Здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Отец Сергий! Присоединяюсь к поздравлениям! Добра и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Многоуважаемый отец Сергий! И мне бы хотелось поздравить Вас с Днем рождения! Хочется сказать Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваши труды и пожелать Вам успехов, здоровья и благополучия! Помогай Вам Бог! Многая лета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Благодарю всех вас, друзья мои за добрые слова и поздравления. Очень приятно, я вам так признателен. Простите меня если, что не так. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Уважаемый Отец Сергий, поздравляю Вас и всех православных христиан с праздником ! Благовещение Пресвятой Богородицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Многоуважаемый отец Сергий! И мне бы хотелось поздравить Вас с Днем рождения! Хочется сказать Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваши труды и пожелать Вам успехов, здоровья и благополучия! Помогай Вам Бог! Многая лета! 606777[/snapback] С прошедшим днем рождения вас, Ольга. В Воскресной школе вас дожидается подарок. Ждем вас. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 [ С прошедшим днем рождения вас, Ольга. В Воскресной школе вас дожидается подарок. Ждем вас. С уважением, 620167[/snapback] Добрый вечер! Спасибо за поздравление, постараюсь в скором времени прийти на занятия, простите за прогулы. С уважением, Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Ка 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Братья и сестры. Это моя третья Пасха на "Няне". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Дорогие братья и сестры, поздравляю Вас с праздником, Днем Святой Троицы! Храни Вас всех Господь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения