Гость Гость_татьянка_* Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 У меня такая проблема, ребенок не ест каши, не пьет молока. Нам 1год и 3 мес.. Приучала к кашам с 5 мес. и бестолку. Подскажите у кого такое было и как вы вышли с такой ситуации. А об садике и подумать страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 У меня ребенок тоже не ест кашу, начал правда молоко пить, но правда совсем чуть-чуть. Со страхом думаю отдавать ребенка в сад, чем он там питаться тогда будет прям и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Татьянка, а что ест? Творог ест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_татьянка_* Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Творог не даю боюсь отравления. Больница у нас переполнена. Один раз пробывала давать - ест. Я думаю если отправить ребенка в садик. голодным он не будет, привыкнет к еде. А вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 А почему с творогом обязательно отравление? А если попробовать самой делать? Раз ребенок ест! У меня не ест ни каш, ни творога, ни йогурта, ни пюре! Для меня тоже детский сад пока проблема в плане еды (но мы пока не ходим, мест нет, пойдем в сентябре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 И я удивилась - почему отравление? Вы в каком месте живете? Мы едим творог - пока ТТТ никаких проблем. А сыр? А макароны? В принципе, кроме каши есть много полезных продуктов. Так что проблем я не вижу. А в садике многие детки едят "за компанию". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Мой дома вообще ничего не ест, а у няньки оказывается он и то любит, и то, я готовлю тоже самое- никак. Конечно садик не нянька, и рецепы любимых блюд искать никто не будет, но в недомашней обстановке бывает все капризы испаряются. И за "компанию" тоже часто детки много могут съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 У меня две дочки не едят каши, в сад ходили, в саду за компанию они ели все, даже винегрет с селедкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 А я вот в детстве многое не ела, ни дома ни в садике, и ничего, выросла вроде А в садике не одной кашей кормят. У меня сын тоже многое не ест в садике, дома потом наедается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_татьянка_* Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Молочное отравление самое сильное отравление, я думаю вы не раз слышали как благодаря детской молочной кухни детки отравляются. Мой муж развозил молочную продукцию прямо с завода, типа йогурты, сырки и т.д. наелся до отвалу, так вот немного продукция испортилась и все травонутся раз плюнуть. Поэтому я очень с опаской подхожу к молочной продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Таня, а сами вы едите молочное? Уже 3 года берем творожки и прочие молочные продукты на молочной кухне. Еще ни разу ТТТ не было испорченных. А если брать не на "молочке", а в магазине (надежном, проверенном)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 У нас в городе ВООБЩЕ НЕТ молочной кухни, но пока об отравлениях я не слышала! Город маленький- кто чихнет - всем слышно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Да, с творожком, по-моему, все-таки перебор немного Не доверяете молочной кухне - можно самому готовить, в магазине свежий покупать. Что же тогда ест ребенок в 1,3 года, если он не ест кашку и творожок? Хотя, овощные блюда остаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Наша ест детские кашки Nordic быстрые. Они хлопьями сухими сделаны, в кипящее молоко и 3-4 минуты проварить. Обычные каши (кроме манной) и молоко - тоже ни в какую (в саду правда, говорят все подряд ест). Может и Вам с таких кашек попробовать? Вдруг понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маня Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 У Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения