Anik 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Дорогие мамы, няни, преподаватели, вообще - все интересующиеся! Огромная к вам просьба - поделитесь опытом, дайте совет, любая информация будет с благодарностью принята! если у вас есть-был опыт подобного рода - это просто бесценно для меня. У меня мальчик - 2 года и 7 месяцев, будет 3 в сентябре 2006. Решаем вопрос, как начать развивать малыша до школы - но в интернете совершенно нет информации, какие студии и кружки есть в Москве на Юго-Западе. Поделитесь информацией и своими переживаниями по этому поводу? Если у вас есть дети. куда вы их водите или водили - интересует абсолютно все - цены, занятия, воспитатели - что, как и где - если не нравится в студии, то почему? мы в полной растерянности, потому что, например, в Детском Дворце на Воробьевых горах - почти все студии с 6 или 7 лет, развивающих центров, кроме Монтессори "Волшебный ребенок" - я на Юго-Западе больше не знаю, но там очень дорого - 300 евро в месяц при 3 занятиях в неделю по 2 часа. Мне кажется, дороговато, да и методику Монтессори я знаю не очнеь хорошо. А вот какие-нибудь хорошие изостудии, музыкальные занятия, спортивные, развивающие для детей в районе станции метро Юго-Западная - найти не могу. Еще раз - огромная просьба - помогите, поделитесь опытом. Я работа очень плотно, не успеваю обегать район в поисках студии для малыша, а начинать надо, потому что няня у нас просто с ним сидит, гуляет, но не специалист по развитию и не обучает его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Центр раннего развития в Очаково Если устроитесь туда - напишите, как там; очень интересно, понравилось ли вам, что привлекло, как себя ведет Ваш ребенок, была ли адаптация, занимаетесь ли вы дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Trends Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Я не знаю прочитаете ли вы это сообщение, но меня тоже интересует вопрос развития малыша. У меня правда по младше малышка, но все равно надо быть в теме. в 1 год и 3 месяца я водила дочку на занятия в клуб "Я сам", правда долго не походили, началась полоса болезней. Конечно в старой Олимпийской деревне есть Монтессори - разные отзывы, надо самой сходить и понять нужно оно вообще. Еще хороший способ развития детский садик, хороший только. Главное понять чего хичется для малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchik 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Мы нашли замечательный просто центр. Называется он "Созвездие". вот их сайт в интернете Ходим туда уже давно, и пока не жалуемся. Всё просто замечательно и результат однозначно есть. По поводу месторасположения - мы ходим в Бутово, но у них несколько центров по всей Москве. Поэтому, смотрите на сайте - там есть телефон, звоните узнавайте. Так же консультируемся с детским психологом. Ну в простых вопросах думаю сможет помочь и психолог на няне.ру, просто мы на этом сайте недавно, не успели ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamulj 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Мы нашли замечательный просто центр. Называется он "Созвездие". Отличный во всех отношениях. особенно приятно внимательное и уважительное отношение к каждому ребенку. Дочка стала внимательней, перестала конфликтовать со сверстниками. Такие центры незаменимы как подготовка к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения