Наташа09 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Поздравляю себя любимую с 3 годами счастливой семейной жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Поздравляю себя с приездом родителей! Как хорошо, когда родители приезжают...в гости! И еще поздравляю себя с розовыми щечками младшего сынули - загорел нечаянно под кварцем! Может, скоро поздравлю с окончанием его соплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Поздравляю! И вовремя удалось проснуться! И мотор сразу заурчал! И погода была, что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Поздравляю себя с переменами! К ЛУЧШЕМУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Я хочу поздравить себя и своего мужа с нашим восьмилетием! Ровно 8 лет назад, 27 июня, у нас было первое и последнее свидание, мы сразу стали жить вместе и ни капельки об этом не жалеем! Я его очень люблю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Поздравляю себя с появление нового и весьма привлекательного аватара! Ну, как любителя пива, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 С полновесным открытием дачного сезона! На даче так хорошо! Даже, когда в Москве идет дождь... Можно спокойно подыскать анекдот в тему! Женскую, естественно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Поздравляю себя с тем, что иду сегодня в кино! Я это дело люблю, а не ходила очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Поздравляю себя!!!! С новой должностью!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Поздравляю себя любимую с Днём рождения! Желаю себе здоровья, счастья, побольше денег, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, здоровых и счасливых детей, всех мне благ, успехов и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Я поздравляю себя, любимую, красивую, счастливую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И с первым снегом, очень красивым, хоть он и поломал деревья и порвал провода! И с первыми "па-па-па-бу-ба" моей маленькой Марички! И с тем, что старшая дочка все-таки согласилась на то, чтобы ее день рожденья был 25 ноября, а не сегодня (переубедили Киндер-сюрпризом) ! И с тем, что есть такое замечательное место, где можна пообщаться с хорошими людьми - Няня.Ру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Поздравляю себя с тем, что продолжен род и фамилия! И я стал дедом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Поздравляю себя с тем, что продолжен род и фамилия! И я стал дедом! 715309[/snapback] ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А себя я поздравляю с тем, что сегодня накомнец ВЫСПАЛАСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Поздравляю себя с днём Рождения! Прикольная темка, молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Наталья Серёговна,с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения