elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Хотела спросить,а как решается у вас в классе вопрос с питьевой водой.Дети могут захотеть пить на перемене,как они у вас это делают? 396218[/snapback] У нас в каждом классе стоят 19литровые бутылки с водой и одноразовые стаканчики.... Захотели пить - подошли, налили и выпили. 396241[/snapback] Аня,имеется ввиду куллеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Лен, нет... кулеры - большие и с подогревом... у нас на бутылке помпа - как насос накачивает в стакан холодную воду... Горячую страшно им ставить - еще обожгутся (там же до градусов нагрев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ань,а вода типа "Шишкин лес"-открыл бутылку и пей.Я имею ввиду не из под крана течёт,пусть даже через фильтр. Аня а вы покупали или арендовали эту бутылку с насосом?(не знаю как правильно её назвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Лен, у нас школа этим занимается. Мы только спонсируем... Помпу (насос) покупают один раз, а бутылки привозят по заказу.... Но мы и дома такой пользуемся - 4 бутылки на месяц уходит... Выпиваешь, звонишь, приезжают рабочие с фирмы доставки воды, пустые бутыли забирают, полные оставляют... Мы покупаем "Нестле Пьюр Лайф". Помпа стоит 550 руб. Одна бутыль - 280 рублей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Аня,спасибо большое!У нас тоже сейчас в классе этот вопрос актуален-почему-то многие хотят куллеры,а я не понимаю зачем ребёнку ГОРЯЧАЯ вода-он ведь не чай собирается там пить,а просто попить воды.Действительно,обжечься можно ! Буду разговаривать с родителями,а то уже начали маркетинговые исследования делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Лен, а дети ведь еще и обливаться могут.... Нет, горячая не нужна.... Вика третий год пользуется помпой, там нет ничего сложного... Если кому-то из малышей силенок не хватит - всегда может учитель помочь... Ну, и плюс денежный вопрос. Кулер и стоит дороже и его надо регулярно обслуживать.... а если в поддон чего-нибудь бросят - и забьют? Помпа(насос) гораздо лучше.... А горячей воды в буфете можно взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Слушайте, как сейчас все продвинулось! Когда мы учились, то не то, что воды питьевой не было... даже руки помыть негде иногда было (( Хорошо, что наблюдается положительная динамика! Интересно, это во всех школах так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 НЕТ, Лиз, мы платим по 1000 каждый месяц на нужды школы (еще есть общеклассные нужды), чтобы у нас была вода, кружки, и учителя не сбегали... Вика в школе с 8-30 до 16-30... И уроки делают качественно и кушают 2 раза... И 3 иностранных учат. Думаешь, я зря таскаю ее в Москву? Жалко мне такую школу менять... Но, конечно, она условно-бесплатная.... Однако, свои деньги они отрабатывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NB Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Лен, нет... кулеры - большие и с подогревом... у нас на бутылке помпа - как насос накачивает в стакан холодную воду... Горячую страшно им ставить - еще обожгутся (там же до градусов нагрев) 396282[/snapback] Девочки, а вы ничего не путаете? Кулер - он на то и кулер, чтобы воду ОХЛАЖДАТЬ. То есть картинка, которую привела Какао, как раз и изображает кулер. Так что, elenka, не боритесь с родителями - это именно то, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 могу дать ссылку на сайт..... куллер, это большая конструкция с двумя кранами - из одного течет вода охлажденная, их другого - подогретая. А на картинке - помпа. Она только работает, как насос, не подогревая и не охлаждая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ань,сегодня переговарила с мамочками,высказала свои мысли насчёт горячей воды-они согласились и как одна сказала:"ой,а ведь верно".Начали говорить про насос-и вот одна мама рассказала,что у них он есть дома.Вся трудность(неудобство скорее) в том что накачаешь этот насос,нальёшь воды,а она продолжает потом литься.Опять же,кто за этим будет следить..А потом я предложила подумать,чтобы просто купить бутылки с водой ,не газированной и небольшие(не по 5-6 литров) и посмотреть на сколько этой упаковки хватит.Думают короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Думайте, Лен... У нас стоят помпы - воды на полу не видела... Думаю, приноравливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NB Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 могу дать ссылку на сайт..... куллер, это большая конструкция с двумя кранами - из одного течет вода охлажденная, их другого - подогретая. А на картинке - помпа. Она только работает, как насос, не подогревая и не охлаждая... 396601[/snapback] Какао, дайте, пожалуйста. Просто в переводе с английского "кулер" -- это "охладитель" и больше ничего. Я действительно видела конструкции с двумя кранами, но из одного течет вода комнатной температуры, а из другого -- охлажденная. Может, для школьного класса это и избыточно (достаточно помпы). Просто мне интересно, неужели в руском "кулер" -- это агрегат, способный подогревать воду аж до кипятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Мы еще в школу не пошли, т.к. на море уехали. Но с учительницей я познакомилась перед отъездом, принесла живой цветок в горшке ). Вчера Макс мне выдал, что в школу не хочет идти. я спросила почему, он ответил, что во-первых, нужно будет учиться 11 лет, а во вторых - делать домашнее задание каждый день. Моя мама ходила на собрание позавчера, учительница сказала, что такого сильного и подготовленного класса у нее еще не было и они не будут топтаться на месте в рамках общеобразовательной программы, а будут идти дальше. Пока мне этот курс нравится. По поводу воды - спасибо, девочки, что подняли этот вопрос. нужно будет обязательно уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 http://www.nestle-purelife.ru/ru/content/form_order.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения