PanOksana 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ясно, ну вы наверное по старше..а у меня пока ни рисовать не хочет ни лепить.. 625133[/snapback] Ну старшей сейчас - 2 года 10 месяцев, младшей - 1 год 7 месяцев. Вашему, судя по линеечке - 1 год 10 месяцев. Просто он наверное чем-то другим сможет увлечься. Просто и лепить, и рисовать, и играть пусть даже самыми интересными и развивающими игрушками нужно вместе. Ребенку тогда намного интереснее . Потом и сам будет придумывать новенькое, и Вас беспокоить не станет - сможете заниматься своими делами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Девочки!Поделитесь опытом,во что играют девочки-конфеточки в два года.У кого есть пластмассовая горка?Какя лучше,каких размерав и на сколько она необходима?И ещё хочу купить доне на 2года музыкальную ферму FISHER PRICE у кого была,как дети в неё играют?У нас есть деревня Смоби котунсы мы к ней как то равнодушны.В FISHER PRICE есть звук и песенки привлечёт ли её это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fofo 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Все эти дорогие игрушки - явление разовое. У нас ребенок играет в пластилин , на улице в песочнице. Дома разрешаю на лоджии копать землю в тазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 на даче сын, не смотря на огромное количество привезённых туда на лето игрушек, с таким удовольствием копал землю ложкой, играл с кастрюлей и землёй, это что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Совсем недавно Арина обожала цветное тесто. Типа Play-Doh такие наборы например: http://www.hasbro.com/playdoh/en_US/shop/details.cfm?guid=D6A202D9-19B9-F369-102E-73DE1DE7B30F&product_id=27263&src=endeca Мазала размазывала пальцами этот "пластилин" по формочкам-штампикам и получала какую-нибудь картинку или зверюшку. Просто, ребенку доступно (в 1,9), увлекательно и безопасно. И грязи нет, не то что от обычного пластилина. Правда, где-то месяц лепила утром, днем и вечером, а сейчас уже немножко остыла к этому занятию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Классные игры и игрушки, а детки просто чудо! А в какие игры вы играете с малышом, которому 6 месяцев? Жду рекомендаций....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristyyy 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 такие все милые на фотках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Я тут смотрела велики фирмы Ides и оказалось, что у них есть еще толокары. Я про то, что вот очень хочу сыну, он как фото увидел так загорелся, но понимаю, что на 7 лет .. уже другие подарки нужны))) Не просто машинка кататься а машинка внутри с треком для игр. Как думаете, купить? Так просит..... А будет ли играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitika Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Все же я бы уговорила его на другую вещь, а это от года до 3 лет дарить имеет смысл, потому что потом на нем кататься уже совсем никак будет и малыш сам будет расстраиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения