Slonik 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Тем про маникюр у нас полно, а вот про ПЕДИКЮР что-то нет Я, например, никогда в жизни не делала педикюр Слышала, что есть аппаратный и ручной (кажется), но чем-то же они отличаются Вообщем, вопрос простой, кто делает себе педикюр, поделитесь, расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я делала всего один раз ручной педикюр. Он тем и отличается от аппаратного, что делается не аппаратом с различными насадками, а теми же инструментами, что и маникюр + всевозможные щеточки для удаления натоптышей, мозолей, полирования пяток. Скажу честно, сама процедура педикюра мне очень понравилась. Это такой кайф, ощущение, что несколько кг с ног сбросила. Да еще массаж ступней... А в результате красивые и ухоженные ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Спасибо за ответ, вот только интересно, какой из них эффективнее И ещё, нужно ли отдельно платить за массаж или же это входит в стоимость педикюра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Массаж в стоимость педикюра не входит. Любое лишнее движение стоит денег. Я была удивлена, когда меня по окончании педикюра спросили: "Крем на ноги нанести?" По-моему, это должно входить в саму процедуру педикюра. Ну и, естественно, мое желание нанести крем на ноги тут же увеличило сумму к оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Да уж, надо будет уточнять все детали перед тем, как прийти на сам процЭсс Если всё же соберусь, конечно.. Ещё вот назрел вопрос, всё же хочется знать все детали..- обрабатывают только ногти и пальчики, или и пяточки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Пяточки тоже обрабатывают различными щеточками. Они становятся такими гладенькими, загляденье просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Пяточки тоже обрабатывают различными щеточками. Они становятся такими гладенькими, загляденье просто. 353116[/snapback] Ууухх, хочууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Я делаю регулярно педекюр.Я делаю обычный. Мне очень нравится. У нас массаж ступни входит в стоимость процедуры. У нас иногда используют машинку для полировки пяток но это у кого очень грубая кожа на пятках. А так всякими щеточками и пилочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 По большому счету педикюр себе делаю сама, если это можно так назвать. Т.е. при каждом мытье просто полирую ступни пемзой, ну и потом отбрабатываю ногти. А настоящий педикюр, в салоне, делаю только под лето, когда ноги открыты в обуви. А потом опять же стараюсь поддерживать эффект сама. Вот и сейчас уже собираюсь. У нас в стоимость входит сразу все-и массаж, и крем, и все остальное. Кроме покрытия лаком. Это отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Я регулярно делаю педикюр последние лет 7. В Москве ходила в салон раз в месяц, тут приходится наведываться раз в 2 недели - в Европе совершенно иная школа педикюра. В Москве моими ногами занимались 2 часа (с учетом того, что на ступне остались шрамы после неудачной операции), а тут с трудом удалось убедить всех в часовой процедуре. Обычно же педикюр тут длится 30 минут и делается исключительно аппаратом, что для меня стало неприятным потрясением. А вообще - любой уход за собой, - лучшая терапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 По большому счету педикюр себе делаю сама, если это можно так назвать. Т.е. при каждом мытье просто полирую ступни пемзой, ну и потом отбрабатываю ногти. А настоящий педикюр, в салоне, делаю только под лето, когда ноги открыты в обуви. А потом опять же стараюсь поддерживать эффект сама. Вот и сейчас уже собираюсь. У нас в стоимость входит сразу все-и массаж, и крем, и все остальное. Кроме покрытия лаком. Это отдельно. 353415[/snapback] Ну вот и я тоже дома делаю регулярно. Но всегда хочется попробовать что-то новое Вчера вот просто размочила ножки в тёплой воде с добавлением геля для душа и специальных шариков соли для ног с лавандой. После хорошего расспаривания, очень просто деревянной палочкой удалить кутикулы ненужные, обработать под ногтями)) Немного потёрла ступни специальной пилочкой. Потом побрызгала освежающим спреем. Ножки как новенькие А вообще - любой уход за собой, - лучшая терапия 353710[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Делаю только летом, поэтому постоянного мастера у меня нет. Больше понравился аппаратный, как то приятнее и не так страшно. Я вобще очень боюсь делать педикюр., т.к. меня все время ранят даже самые профи, ну кожа у меня такая нЭжная. В любом приличном салоне массаж обязан входить в стоимость, т.к. за процедуру ножки затекают и они обязаны сделать массаж. А когда начинают тебе насчитывать: педикюр, массаж, удаление мазоли, покрытие лаком, и всякую мелочь - меня это просто раздражает, неужели нельзя утвердит одну цену и не насчитывать за мелкие поделки?! -OFF - Мне пришлось недавно сменить мастера по коррекции ногтей (руки), т.к. она делала мне непонятные мини коррекции, пару ногтей укрепляла, а остальные запиливала и красила, а насчитывала как за коррекцию, в следствие того, что какие-то ногти не укреплялись они просто ломались. А сейчас у меня супер девочка, у нее коррекция как коррекция, все ногти укрепляет, причем укрепляет не одним слоем, а там целая технология и берет дешевле чем старый мастер. И тут я поняла, что она просто с меня дерет деньги и экономит материал. А новая девочка еще и с выдумкой, она мне такие рисунки делает, вах-вах-вах. Короче я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Девочки, ятак и не поняла. Обьяснить мне все таки как лучше аппаратный или ручной. Так хочется сделат у мастера, а не самой дома. Все таки разница есть. Дома это просто уход за собой и своими ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Девочки, ятак и не поняла. Обьяснить мне все таки как лучше аппаратный или ручной. Так хочется сделат у мастера, а не самой дома. Все таки разница есть. Дома это просто уход за собой и своими ножками. 355190[/snapback] Аня, а я вот думаю, что нужно прийти в салон к самому мастеру и чтоб она, посмотрев на твои ножки, сама сказала, какой вид педикюра лучше именно тебе (мне). Если соберусь всё-таки на процЭдуру, то, думаю, так и сделаю. Знаю точно, что аппаратный дороже ручного. В том салоне, куда я хожу всегда на маникюр и в солярий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Завтра иду на педикюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения