Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Давай, потом покажешь. :derisive:

А я вот все никак не собирусь, хотела на прошлой неделе, но не получилось. Теперь вот на эти выходные думаю.

Ну вот, сходила, значит, я ^yes^

ОООООчень понравилось ^lol^:p^yah^

Сидела минут 40, наверное.

распарили ножки мне хорошо, потёрли тёрочкой, обрезали все кутикулы, обработали ноготочки, кремом помазала мне в конце, немного помассировала; вообщем, красивые мягкие ножки у меня сейчас ^yah^^yah^

Мужу даже понравилось- говорит- мягкие такие=))

Если интересует цена, то отдала я 900 рублей.

Фоткать я не стала. Потому что, чего просто ноги фоткать :biggrin:

Вот, если бы лаком покрыли, тогда.....

Думаю, что до отъезда на дачу, я уже не пойду, но, как приеду осенью, так сразу пойду на педикюр снова ^yes^

PS Ещё в солярий заглянула на 10 минут ^yah^:ohmy:

Хочу сказать, что от цены я обалдела! ^yah^

Не знаю точно наших цен, но будет явно дешевле. Ну и дерут же у вас...Хотя, конечно, все от салона зависит. Я в очень дорогие не хожу. Кстати, вспомнила, я одно время делала у мастера на дому. Она тогда с работы ушла, ездила по заказам. Я у нее ногти наращивала и педикюр делала. Но педикюр она дома у себя любила делать, там ей сподручнее. Это я к вопросу цена-качество. Мне нравилось как она делала, и брала она за это 200 руб.

А вообще, поздравляю тебя, Slonik, с первым педикюрчиком! :biggrin:

А почему решила лаком не покрывать?

Маришь, лаком решила не покрывать, потому что пришлось бы долго сидеть сушить, было бы обидно смазать ^yah^

А вообщем-то и сама хорошо лаком крашу :biggrin: Поэтому не запарилась на эту тему=)) Да и цена тогда была бы ещё выше ^lol^

Цена меня не очень удивила, потому что у нас это не дешёвый салон. А заранее цену я не спросила, кстати, просто не подумала об этом. Всё-равно ведь пошла бы. ^yah^

Но более дешёвый недалеко от дома я не знаю.. Да и вообще здесь уже знают девочки, как-то приятно туда ходить- сЭрвис :ohmy::p

PS: Вообще, когда моя сестра поинтересовалась, как называется салон, в который я хожу, то засмеялась и сказала, что "ничего другого от меня и не ожидала" ^yah^ -

салон называется "Эгоистка" ^yes^

• 3 месяца спустя...

А мне сейчас самой сложно ногти на ногах подстригать, да честно сказать Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР САМА. Сейчас мне его делает МУЖ :agree: И делает мне его лучше чем я сама:)))) ВОт думаю, как бы ещё после беременности его на эти подвиги уговорить. В салоне я тоже ни разу не делала. Всё собираюсь, да не могу собраться. ПО поводу цены - у нас в Красково педикюр стоит в салоне гдето 1000руб с массажем вроде, так что я не удивилась что Слоник заплатила 900руб.

Марин, а педикюр за 200руб - это мечта так сказать... может так дёшево, потомучтно не в салоне женщина делает, а в салоне дороже наверняка...

Вот у меня сейчас вопрос как правильно ребёнку ногти на ножках подстригать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...