Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Мне очень жаль, что главного вы не поняли, а свели вопрос к вредной собаке. А вопрос как раз в девочке Оксане. И давайте остановимся в оскорблениях, довольно уже. 415741[/snapback] novem, проблема в том, что эта тема не называется "Как вы думаете, я права, отдавая чужую собаку, угрожающему моему малышу?".... Можно как угодно относиться к самому факту поступка, но отвечать стоит лишь на поставленный вопрос. а мы все здесь уже изрядно флудим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 А вы не помните, как однажды все очень активно советовали девушке разрешить ее ситуацию с мужем, а потом кто-то из модераторов заглянул в другую ее темку и привел пример, что ситуация там совсем другая. Все перестали давать советы и обиделись, что она морочит им голову. Так вот ситуация та же, нам морочат голову, а все разнервничались и даже подключили тяжелую артиллерию в виде мужа (детсад какой-то)! Уверяю вас, это очередная собака, которой уже нет в живых, или мотается по помойкам, а мы тут орем друг на друга. Давайте уже наконец успокоимся. В конце концов это не единственное несчастное животное, их море, а эта собака капля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 novem Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Где-то я это уже слышала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 volpe_k Дядя купил, а Оксана с животом, должна была с собакой по площадкам с инструктором барьеры брать! А причём здесь это? С каким животом??? Говорят о том, что СОБАКА не могла уже родиться с такой агрессией! Проблема в том, что в то время у Оксаны таких советчиков не было А советчиков и не нужно было!!! Голова то своя есть. 416689[/snapback] Так я поняла одно, либо вы читаете, то что вам нравится, либо не читаетет вовсе Не вижу связи между собакой ДЯДИ и головой Оксаны? Все девочки, я умываю руки, потому как трудно доказать что либо людям, которые решили выбрать козла отпущения, в этом случае это Оксана. Теперь она еще и "убила " собаку. Каждый судит по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) «СОБАЧНИКАМ» Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу, и так дышу…. Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь. Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. ПРОСТО ТАК ... ПРАВДИВЫЕ СТИХИ!!! ДЛЯ РАЗРЯДКИ ОБСТАНОВКИ! Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Так я поняла одно, либо вы читаете, то что вам нравится, либо не читаетет вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Оксана писала: Я бы сама сходила но у меня ребёнок маленький держит. Когда собаке было 9-10 месяцев (время дрессировки) , а её ребёнку было 7. Так что уважаемая volpe_k при чём здесь живот, непонятно!!!!!!!!!!!!!!!!! И не нужно мне говорить что я читаю либо то что мне нравиться либо вовсе не читаю!!! Помоему это вы не разобрались до конца!!!!!!!!!!!!!! Перечитайте ещё раз всё сначало, и широко раскрывши глаза, прежде чем говорить это другим!!! Маришка И к вам это тоже относиться!!! Сидите и только и ждёте где бы подстегнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Маришка И к вам это тоже относиться!!! Сидите и только и ждёте где бы подстегнуть!!! 417060[/snapback] Наталочка....да вы что...успокойтесь, пожалуйста. (Я это в хорошем смысле. Да и вредно вам сейчас так сильно нервничать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 КОРОЧЕ: Всем кто закидал меня комнями СПАСИБО ОГРОМНОЕ мне жаль что вы так и не поняли моей проблемы ( Собака, злая - не моя, её хозяин дядя, купили мои родители. А РЕБЁНОК МОЙ И САБАКА НЕ ВОСПИТАННАЯ МОИМ ДЯДЕЙ ХОЗЯИНОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСТНОСТЬ ДЛЯ МОЕГО СЫНА - ЭТО ВАЖНО НЕ ВИЖУ СВОЕЙ ВИНЫ В ТОМ ЧТО ХОЧУ ДОБРА СВОЕМУ РЕБЁНКУ. Я ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИЛА ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ ЧТОБ ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ А НЕ УСЫПИТЬ КАК ХОТЕЛИ МОИ РОДИТЕЛИ И ХОЗЯИН СОБАКИ. ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА ЧТО ПСА ВЗЯЛИ В МИЛИЦЫЮ А МОГЛИ Б УБИТЬ. ЭТО МОИ ЗНАКОМЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОМОЧ ПРИСТРОИТЬ ПСА ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО С НИМ ДО СИХ ПОР ВСЕ НОРМАЛЬНО И ИМ ВСЕ ТАМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОНЯЛ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПАДА МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ ОНА ПОТЕРЯЛА ДЛЯ МЕНЯ АКТУАЛЬНОСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Оксана, закрываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения