linasik 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Это как это? А подруга жены все правильно принимала? Какие ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ну, 100% гарантии не дают таблетки, но я несколько лет пила - даже с пропусками проблем не возникло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ну, 100% гарантии не дают таблетки, По статистике у таблеток самая высокая эффективность, среди всех методов контрацепции. При правильно приеме. Но всего конечно не предусмотришь. А 100% защиты не дает даже хирургическая стерилизация. Есть некая доля процента беременностей и после перевязки труб. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ну, 100% гарантии не дают таблетки, но я несколько лет пила - даже с пропусками проблем не возникло Тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anihka 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Я когда подбирала средство, мне гинеколог сразу сказала, что ОК самый надёжный способ контрацепции, если принимать их правильно и строго за этим следить.У меня спираль некоторое время стояла, а вот теперь я почти год уже ок пью и проблем никаких не возникало за это время.Конечно слежу , что бы не пропускать очередной приём. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения