mara26 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) Как понизить холестерин в крови? У моего мужа в 28 лет,повышенный холестерин в крови. ,врач скозал,что если запустить проблему,то к 40 годам ,будет проблемы с сердцем. Какой диеты нужно придерживатся,он очень переживает .Хочу помочь,а толком незнаю с чего начать,может кто чего нибудь посоветует. За ранее спасибо! Изменено 19 Мая 2006 пользователем mara26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Ну, в принципе это вещи наследсвенные часто. А в семье сердечники есть? Холестерин вещество животного происхождения. Ограничить мясное (особенно копчености, колбасы, деликатесы мясные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Ну, в принципе это вещи наследсвенные часто. А в семье сердечники есть? Холестерин вещество животного происхождения. Ограничить мясное (особенно копчености, колбасы, деликатесы мясные). 359538[/snapback] Милая,да в семье у мужа,у дедушки были проблемы с сердцем,и мать тоже постоянно следит за уровнем холестерина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 привет! я посоветую снизить употребления жирные молочные продукты и шоколад есть только черный и чеснок, он от холестерина... можно сьедать дольку (глатать) утром, или использовать в пищи как можно больше, так же есть в фитотерапии капсулы из чеснока, хороши тем что без запаха... заправляйте салатики не со сметаной, а маслом, оливковым например (не очищенным) больше ходить пешком, и избегать медекаментозное лечение холестирина (он часто дает побочное явление по принципу, одно лечим, другое колечим) у моего мужа та же проблема, да и у меня немножко было... поменяла стиль готовки еды, стало гораздо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 привет! я посоветую снизить употребления жирные молочные продукты и шоколад есть только черный и чеснок, он от холестерина... можно сьедать дольку (глатать) утром, или использовать в пищи как можно больше, так же есть в фитотерапии капсулы из чеснока, хороши тем что без запаха... заправляйте салатики не со сметаной, а маслом, оливковым например (не очищенным) больше ходить пешком, и избегать медекаментозное лечение холестирина (он часто дает побочное явление по принципу, одно лечим, другое колечим) у моего мужа та же проблема, да и у меня немножко было... поменяла стиль готовки еды, стало гораздо лучше 359662[/snapback] Привет,Лаванда! Вот мы тут с мужем подумали все,что он ест и любит по есть,короче все ему нельзя! Овощные супчики не любит,салаты любимые только со сметаной,хотя я всегда делаю с оливк.маслом. Вот я ему и сказала ,что придется радикально менять его меню,я так например люблю все овощное и легкое,а он говорит,что это не еда.А с чесноком он вообще не дружит и терпеть его не может,хотя я иногда подбрасываю в еду незаметно.Думаю надо посмотреть капсулы. И насчет гомеопата тоже постораемся найти. Всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения