Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Они сражались за Родину, Грешили, словно ангелы, грустили, словно боги, Решительно теряли память, совесть и честь, Искали в поле полночь, находили рассвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ты не ангел, но для меня но для меня ты стала святой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 У меня жена, Ох, красавица, Ждет меня домой, Ждет, печалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Скажи, красавица, ну что не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Не надо печалиться, Вся жизнь впереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 "А раз люблю, то это значит Ему так просто не уйти, Ты зря поверила в удачу, Моя победа впереди." Алёна Апина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Я где встречу интересную игру - все тащу на Няню! Надеюсь, никто не против? (пока ночами не сплю с малым на руках, перед монитором, много где полазить успеваю). Итак, правила: 1. Я пишу фразу из песни, в которой не меньше 2 существительных. 2. Второй игрок пишет фразу из другой песни, в которой содержится одно из существительных первой фразы и как минимум одно новое. 3. Третий игрок - новую фразу, где есть новое существительное из второй фразы и как минимум одно новое. И так, пока цепочка не зайдет в тупик. Но, если вдумчиво писать фразы-ответы (то бишь, заранее думая, можно ли придумать новую фразу в ответ на твою), то цепочка может быть о-о-очень длинной. Например: - А почему, почему, почему Был светофор зеленый? А потому, потому, потому, Что был он в ЖИЗНЬ влюбленный... - Вот уж ОКНА зажглись, Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, ЖИЗНЬ, И хочу, чтобы лучше ты стала! - Здесь живут мои ДРУЗЬЯ, И ДЫХАНЬЕ затая, В ночные ОКНА вглядываюсь я... Можно продолжать этот пример. Использовать любое из новых существительных - Друзья или Дыхание. Играем? Изменено 28 Января 2008 пользователем Мурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Очень хочется попробовать! Какой чудесный день, Работать мне не лень. Со мной мои ДРУЗЬЯ И песенка моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Спасибо за ДЕНЬ, Спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 НОЧЬ пройдет, Наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой Ждет. Ночь пройдет, Пройдет пора ненастная - Солнце взойдет!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет СОЛНЦЕ, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения