Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ання привет ^shok^

Ну вы поправляйтесь поскорее. ^pig_bal^ Владику с темпиратурой конечно же было не гостей. :(

Ання а вы ходите в садик или пока еще дома сидите?

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

irishik, привет. На данный момент, пока он болеет, дома. А так уже почти год, как Владик ходит в садик. Должны перевести из яслей, но что-то заведующая не торопится, в понедельник пойду выяснять в чём дело.

Ання а на каком квартале Чилонзара ты живешь? Мы раньше до того как родители получили квартиру жили на Волгоградской. ^pig_bal^

Ання а сады и ясли дорогие сейчас?

Мы на 13 квартале (Фархадский базар). Сады не дорогие, если не частные, конечно. мы платим 6 у.е. в месяц. Сад с 8 до 5.Но наш папа имеет возможность и желание забирать его в обед. Мотивирует тем, что пока он там будет укладываться спать, то всех выведет и его накажут. Поэтому Владик выводит папу дома, когда он укладывает его спать.

Anya писал(а):

Мотивирует тем, что пока он там будет укладываться спать, то всех выведет и его накажут. Поэтому Владик выводит папу дома, когда он укладывает его спать.

374866[/snapback]

^shok^:( Владик я понимаю мальчишка озорной ^pig_bal^

да сады действительно не дорогие. Думала что гораздо дороже.

Владик , в общем-то, не "злостный хулиган". Но пока уснет, выведет всех.

А частные сады (таких тоже немало) в среднем по 100 у.е.

Anya писал(а):

Владик , в общем-то, не "злостный хулиган".

374869[/snapback]

Аннюта я не хотела сказать что он хулиган. ^pig_bal^ сказала озорной мальчишка , я обожаю таких. ^shok^

irishik, Саша тоже озорник?

Честно говоря, мне тоже нравятся проказники и Владику на самом деле позволяется много (но в пределах размуного).

Anya писал(а):

irishik, Саша тоже озорник?

Честно говоря, мне тоже нравятся проказники и Владику на самом деле позволяется много (но в пределах размуного).

374892[/snapback]

Ага мальчишка он у меня озорной. Ну а как мальчишке не быть озорным? ^shok^

Конечно мы стараемся держать его немного. Правда не всегда удается. ^pig_bal^

Нам тоже не всегда удаётся быть строгими, тем более один маленький ребенок на "полный комплект" бабушек и дедушек.

irishik писал(а):
  Дикая роза писал(а):

А мы раньше жили на Чилонзаре-14 и -7. А сейчас на М.Горького около чайхоны Салом.

Как здорово, что все мы здесь встретились.

С 1995 года жизнь в Узбекистане, да и сам Ташкент сильно изменились. Город стал очень красивым.

369471[/snapback]

Cветлана привет ^umnik^

Да смотрю фотографии Ташкента в инете он изменился сильно. ^pig_bal^ Ну а что кроется за красотой......как живется там людям

Galina R. писал(а):

:(

irishik писал(а):

Галина я до замужества жила на 14 квартале Юнус-Абада  ^lol^

369130[/snapback]

Иришик болшои приветик,а я с 15 квартала,14 если неизменяет памят около детского магазина Петушек.

369884[/snapback]

Галина ты помнишь точно он начинался возле магазина Петушок. Я жила на другом конце квартала. Если помнишь школа 250 , так вот это моя школа. :p

Галя а ты наверное училась в 247 школе ^shok^

369892[/snapback]

Irishik привет,да точно я училас в 247.

irishik, Владик получше. Но мы чуть не запороли (вернее, уже начали, но вовремя остановились).Владик - аллергик, а мы 3 раза дали прополоскать ему горло отваром ромашки. Короче, у бедного ребенка начался жуткий астматический кашель (раньше такого не было вообще) и утром и ночью и днём. Хорошо, я сразу вычислила, от чего это, съездили к врачу и теперь вроде все нормально.

А в Израиль , если будут деньги (на 3-их на билеты надо прилично), то съездим обязательно.

Я тоже с удовольствием посмотрела на наш Чарвак. В том году не ездели, была беременна, а в этом лялька маленькая , может в следуещем получиться..... Соскучилась по свежему воздуху.

Galina R. писал(а):

Irishik привет,да точно я училас в 247.

374940[/snapback]

Галина привет :p

А ты поддерживаешь ли связь с кем нибудь из однокласников?

Ання привет мамочка :ohmy:

Ну как там Владик себя чуствует? Чмокни его сладкого :p

Цитата

Но мы чуть не запороли (вернее, уже начали, но вовремя остановились).

:p аккуратнее пожалуста.

irishik, привет. Ребенок уже выздоровел. Чмокну обязательно. К тому же он у нас сам очень ласковый (любит поласкаться и поцеловаться). А лечить травами - все, зареклась.

Через неделю сходим в Аквапарк. У вас море рядом? Подружка (в Бат-яме) ходит с детьми купаться на море часто.

• Создать...