Звездочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Пишу про детей. Две дочки. Старшая Настя - 8 лет, переходит в 3 класс, младшая Алена - 6 лет, переходит во второй класс. Насчет Алены -вы не думайте, что мы такие гении и вундеркинды. Просто я работаю учительницей в школе, где учится старшая, а младшая как-то всегда тянулась за старшей. В 4 года стала требовать, чтобы ее научили читать. Ладно, научили. В 4,5 стала требовать, чтобы научили писать письменными буквами ("как у Насти"). Я отказывалась, тогда она достала старую пропись Насти и начала выводить буквы. Пришлось учить. А потом мне нужно было выходить на работу ( на одну зарплату мужа в Москве не особенно-то проживешь.) Пошла в школу, где училась тогда старшая. Взяли учителем, ну я туда и младшую пристроила в первый класс. Я работала в третьем классе, а после обеда в продленке в первом, у младшей. Я переживала, что Аленке будет трудно психологически в школе. Как бы не так. Строит всех в своем классе, влюбленные мальчики ходят за ней табунами, она и для старшей "жениха" нашла. А по успеваемости - в пятерке лучших учеников класса. (Это не потому что мама учительница....) Вобщем, учеба в школе ее не особенно напрягает, почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Девочки приветики,что-то совсем суда незаходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Вот и я приуныла из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Звездачка как девочки?чем занимаутся на каникулах?У меня доченку тозе Анастасиеи зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Galina R, что-то эти парни совсем на наших местных красавцев не похожи, скорее, лица кавказской национальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Всем привет! А в Ташкенте сейчас жарко! А у нас в Москве сейчас холодно! Мои девченки скучают по Ташкенту, просятся туда. Сегодня с мужем смотрели все фотки, показанные здесь. Молодость вспомнили. Здорово! Давайте еще, все что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Девочки привет всем! Я бы тоже хотела побывать в Ташкенте , но как всомню сколько это хлопот с оформлением документов и виз и все желание отпадает Это нам которые родились в Ташкенте нужна Виза Да еще чтобы ее получить мы должны как бы отказаться от Узбекского гражданства , которого у нас и нету. Узбекистан не дает двойного гражданства. Ну или попросту сказать очередная выкачка денег в посольстве Узб. в Израиле. Да и Билеты дорогие очень. Да еще нам надо получить приглашение от родственников живущих в Узб-не.А если приглашения нету то мы обязаны ехать как туристы и бронировать гостиницу Вообщем бред какой то даже и думать не хочу Девочки я немного наведу здесь порядок и перенесу фотографии Ташкента сюда . А здесь у нас просто общение мамочек.ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ну а вот и мои чада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Иришка супер.Ты знаеш у меня неполучается вставлят фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Иришка супер.Ты знаеш у меня неполучается вставлят фотки. 384959[/snapback] Галя а в чем проблемка то? Размер нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Да вроде да,как начинау вставлят,тут меня и выкидиваут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Да вроде да,как начинау вставлят,тут меня и выкидиваут. 384984[/snapback] Галя почитай вот здесь . Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Иришка спасибо болшое.Зди в гости приду твои отчет смотрет про отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Иришка спасибо болшое.Зди в гости приду твои отчет смотрет про отпуск. 385047[/snapback] Галя ну конечно же приходи Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 А вот и мой Владуля (сегодня фотографировала). Кстати, уже не так уж и жарко в Ташкенте, чилля-то закончилась, мы ночью даже подмерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения