Звездочка 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Поздравляю всех с началом учебного года. Мой племяш тоже пошел. А сестренка ( его мама) ночью просыпалась несколько раз, а потом вообще не могла уснуть от волнения. В первый класс же идет!!! А это наши фотки. Мои дети по дороге в школу и я в своем классе. Забыла сказать: я учительницей работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Так давно недыла тут, решила заити а тут......Звездачка какие девченки у тебя красивые ,мне тепер так непривычно видет как детки в школу с бантиками и с цветами,дело в том что у нас в Германии так не ходят в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Да что тут совсем тишина . АУ!!!!! Пора бы опять возобновить общение! Что то Анюта пропала совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ириш, да видимо писать не о чем. Кто-то летом ездил туда ( из тех, кто не живет там), были впечатления. Только непонятно, почему нет новостей от тех, кто там живет постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Ириша,спасибо за поздравления. На форуме я то-то бываю, только не всегда есть время писать. В Ташкенте аномальная жара, как летом (30 градусов). У меня в огороде травка начала произрастать,которая весной появляется и на деревьях почки появились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Вот это да! Везет же людям! А у нас снег выпал в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Ничего себе ноябр месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Вот это да . В Ноябре то месяце жара в 30 градусов. А вообще то это классно! . Не люблю зиму. Анют ну а почему ты нам не показываешь больше фотографий Владика . Ждем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Анют ну а почему ты нам не показываешь больше фотографий Владика . Ждем . 417040[/snapback] Покажу, как уменьшу, так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Добрый вечер! Анют ну как поживает пузик? Что то ты ничего нам не рассказываешь . Анют ну а почему ты нам не показываешь больше фотографий Владика . Ждем . 417040[/snapback] Покажу, как уменьшу, так сразу. 417823[/snapback] Ну мы ждем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Пузик еще трудно назвать таковым- 5 недель всего, но подташнивает, правда не так, как с Владиком, может, девочка на сей раз (очень хотелось бы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Вот это да! Везет же людям! А у нас снег выпал в Москве! 416908[/snapback] А я наоборот хочу посмотреть как будет реагировать доча на первый снег в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Вот это да! Везет же людям! А у нас снег выпал в Москве! 416908[/snapback] А я наоборот хочу посмотреть как будет реагировать доча на первый снег в своей жизни. 421410[/snapback] Кстати, про снег, похоже , что в ближайшие 2 дня он нас порадует, точнее наших детей. У меня ребенок ждет с нетерпением снега и вспоминает горы, ему очень понравилось в Чимгане, до сих пор помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Ура !!!! Снег !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Всем привет! Случайно попала на сайт эмигрантов Узбекистана и там увидела фотографии своей школу, в которой проучилась 11 лет. Такая ностальгия захватила! Вот хочу теперь вам показать: ташкентская школа № 18. Моя родная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения