Гость Гость_evve_s_* Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Привет, мамочки и папочки, Ташкентки и Ташкентцы, бывшие и настоящие!!! Я тоже бывшая Ташкентка, прожила до 18-ти лет на 1-м Чиланзаре, училась в 18, 103, 94-й школах, и один год в УзГУМЯ на англ. филологии. В 1999 переехали в Израиль. Живём в пригороде Тель-Авива, Бат-Яме, на берегу Средиземного моря. У меня 2-е малышей, мальчику почти 5 лет, девочке- 2.5. Страшно скучаю по своему родному Ташкенту, но никак не получается выбраться и поехать, поэтому много времени провожу в инете, на Форуме Эмигрантов Узбекистана, смотрю фотки и скучаю. Буду рада пообщаться с земляками и землячками, настоящими и бывшими. Может найдутся знакомые... Tashkent- forever!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Привет, мамочки и папочки, Ташкентки и Ташкентцы, бывшие и настоящие!!! Я тоже бывшая Ташкентка, прожила до 18-ти лет на 1-м Чиланзаре, училась в 18, 103, 94-й школах, и один год в УзГУМЯ на англ. филологии. В 1999 переехали в Израиль. Живём в пригороде Тель-Авива, Бат-Яме, на берегу Средиземного моря. У меня 2-е малышей, мальчику почти 5 лет, девочке- 2.5. Страшно скучаю по своему родному Ташкенту, но никак не получается выбраться и поехать, поэтому много времени провожу в инете, на Форуме Эмигрантов Узбекистана, смотрю фотки и скучаю. Буду рада пообщаться с земляками и землячками, настоящими и бывшими. Может найдутся знакомые... Tashkent- forever!!! 505063[/snapback] evve_s привет! Я тоже с Ташкента . Мы тоже какое то время жили на Чилонзаре 2 квартале и Волгоградской. Я первые два класса училась в 163 школе. Потом перехали на Юнус-Абад Регистрируйся и буду рада общению с тобой. У нас здесь также есть темка Израильтяночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evve_s 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 (изменено) Ага, уже зареггилась. Привет, дважды землячка!!! Вижу ты на скоро едешь в Ташкент? Завидую, только самой белой завистью. Удачно вам долететь! Ты в первый раз летишь? Я думаю, что если когда-нибудь попаду в Ташкент, то в порыве чувств обниму и расцелую первую же встречную опаюшку. Изменено 16 Июня 2007 пользователем evve_s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Ага, уже зареггилась. Привет, дважды землячка!!! Вижу ты на скоро едешь в Ташкент? Завидую, только самой белой завистью. Удачно вам долететь! Ты в первый раз летишь? Я думаю, что если когда-нибудь попаду в Ташкент, то в порыве чувств обниму и расцелую первую же встречную опаюшку. 505066[/snapback] Привет! Привет! Да уже в этот четверг летим. Я была там уже 2 раза с момента приезда в Израиль. Получение Виз в Ташкент это была очень длинная и нервная история. Но в конце концов нам поставили и мы летим. Сказать честно , что лечу с большим удовольствие нет не могу так сказать. Ташкент другой и люди другие. Мы уже сильно отличаемся от них. Ташкент я люблю , но люблю тот другой Ташкент из которого мы уезжали в 95. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luer 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Привет, мамочки и папочки, Ташкентки и Ташкентцы, бывшие и настоящие!!! Я тоже бывшая Ташкентка, прожила до 18-ти лет на 1-м Чиланзаре, училась в 18, 103, 94-й школах, и один год в УзГУМЯ на англ. филологии. В 1999 переехали в Израиль. Живём в пригороде Тель-Авива, Бат-Яме, на берегу Средиземного моря. У меня 2-е малышей, мальчику почти 5 лет, девочке- 2.5. Страшно скучаю по своему родному Ташкенту, но никак не получается выбраться и поехать, поэтому много времени провожу в инете, на Форуме Эмигрантов Узбекистана, смотрю фотки и скучаю. Буду рада пообщаться с земляками и землячками, настоящими и бывшими. Может найдутся знакомые... Tashkent- forever!!! 505063[/snapback] Я тоже заканчивала УзГУМЯ, правда в 1987 году и он тогда назывался ТГПИИЯ (То бишь ИнЯз) Жду всех в Ташкенте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Всем привет! ну вот мы и вернулись из Ташкента. ну и где же все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evve_s 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Всем привет! ну вот мы и вернулись из Ташкента. ну и где же все? 515058[/snapback] Привет! С приездом! Как было? Фотки есть? Pассказывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Всем привет! ну вот мы и вернулись из Ташкента. ну и где же все? 515058[/snapback] Привет! С приездом! Как было? Фотки есть? Pассказывай!!! 515175[/snapback] Привет! Фоточек конечно же море. только вот решу где их выложить. Или в Путешествиях или в своем домике. Да и с мыслями надо собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiska_kiska 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Доброе время суток! Я бывшая жительница г. Ташкента. До 2005 года жила на массиве 40 Лет победы 1 кв.. А сейчас живу в Моск. обл. г. Реутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Доброе время суток! Я бывшая жительница г. Ташкента. До 2005 года жила на массиве 40 Лет победы 1 кв.. А сейчас живу в Моск. обл. г. Реутов. 543537[/snapback] Оксана привет. Присоединяйся к нам. Чем ты занималась в Ташкенте? Расскажи как устроилась в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiska_kiska 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Доброе время суток! Я бывшая жительница г. Ташкента. До 2005 года жила на массиве 40 Лет победы 1 кв.. А сейчас живу в Моск. обл. г. Реутов. 543537[/snapback] Оксана привет. Присоединяйся к нам. Чем ты занималась в Ташкенте? Расскажи как устроилась в России. 543600[/snapback] Я закончила мед. училище им. Ахунбабаева. Мед. сестрой проработала ок. 5 лет. Затем я работала в ОАО "Узавтотеххизмате" так же около 5 лет. Это автосалон, который находиться на Альмалыкском шоссе,1. Вышла замуж, родила дочку, и 2004г переехали сюда . Мы с мужем снимаем 2 комн. квартиру, так как купить это почти не реально. Жизнь в России ни с чем несравнимо с проживанием в Ташкенте. У меня в Ташкенте остались родители и друзья, по которым я очень скучаю. А так там делать нечего. От цветущего Узбекистана осталась только засушенная пустыня! А здесь, боже, какой воздух, да и вообще, просто класссс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 привет всем!!! а я вот из Бухары (Узбекистан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 привет всем!!! а я вот из Бухары (Узбекистан) 550570[/snapback] Привет! Давай поскорее регистрируйся и поболтаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения