Ириночка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Девчонки, боюсь загадывать, но предлагаю, если будет хорошая погода съездить туда. Мы в прошлом году там были, подарочки дают. На поле где пони музыка, ставят детские площадки, очень интересно. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Мы бы с огромным удовольствие, да лето в самом разгаре будет, мы уедем отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Скорее всего, мы тоже уже будем не в Москве.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 первый раз про такое слышу!? это что такое за праздник!? если не работаю то можно равануть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 3 это суббота. Праздник проводят для рекламы подгузников Либеро. Но поиграть на их площадках можно всем, а вдруг халява какая обломиться? В прошлом году кроме подгузников нам обломились платочки на голову розовый и голубой, а фтболки нашего размера кончились, поэтому нажно с утра ехать. Бумажки на получение халявы у нас дают в Бананемаме, я туда собираюсь 1 или 2, там тоже расподажа в эти дни, бумажки возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 ИРИШКА! Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ РАБОТАЮ Я ИЛИ НЕТ!ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЕДУ!!! НЕ ЗАГАДЫВАЮ! ПРАВДА ПОДГУЗНИКИ НАМ ВРЯДЛИ ПОНАДОБЯТЬСЯ! ВООБЩЕМ ЕСЛИ ЧТО Я ВАМИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Конечно ИЮНЯ, я просто перепутала. 364063[/snapback] Вот и я сегодня мельком в рекламе по телеку увидела, так обалдела- думаю, на месяц ведь разница... В субботу мы сможем. Вот только если не заболеем. Что-то сейчас Саша просыпаась с забитым носом Ещё и искупала её перед сном.... Ну и если погода нормальной будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ну вот!а я как раз работаю в эти выходные! вобщем опять без меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Давайте вечером спишемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Девочки,вы встречались?Ходили на праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Ну девчата кто-нибудь встретился сегодня? Если кто был на празднике расскажите и покажите плиззззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения