Ириша 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Она нам рассказала об процессе производства сыра. Но у них ( это семейный бизнес ) есть один секрет , который передается из поколения в поколение. Его конечно она нам не открыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Тут же можно купить разные сыры. Попробовать также можно. Мы накупили разных сортов сыра Со всякими добавками. Ням-Ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Глава семейства сыроделов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Интересно, настоящий голландский сыр попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Да я бы тоже не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Интересно, настоящий голландский сыр попробовать 371148[/snapback] Да я бы тоже не отказалась 371153[/snapback] Девчонки это такая вкуснотищаааа!!!!!! Вот уж я напробовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Иришка, привет, все прочитала, молодцы!!! Такие любознательные туристы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Иришка, привет, все прочитала, молодцы!!! Такие любознательные туристы! 372105[/snapback] Наталья привет с возвращением! Это еще далеко не весь рассказ , все никак не могу найти время продолжить Но я все же закончу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Девчонки извиняйте за перерыв ну что поехали дальше......... Роттердам Герб Роттердама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Роттердам - второй город Голландии и с 1968 г. Самый большой порт в мире. Этого достаточно, чтобы понять, как быстро мог развиться город, основанный на месте, где небольшая река Ротте впадает в Маас; дамба на реке Ротте впервые упоминается в документе 1283 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Старый город был практически полностью разрушен во время Второй Мировой войны, поэтому старых памятников почти не сохранилось, но зато восстановленный современный Роттердам поражает гостей смелыми архитектурными решениями и деловой активностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 район делового центра, можно полюбоваться современными высотными зданиями банков и офисов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Роттердам с моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения