Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ирина, наконец-то я все досмотрела и дочитала! Спасибо тебе большое, что поделилась своим впечатлением о поездке! Как же все красиво и интересно!!! 384679[/snapback] Кристиночка привет Это еще не все Готовтесь будет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Ну пора бы и заканчивать мой рассказ об нашем путешествии.... Улетали мы из Парижа и у нас было несколько часов на осмотр этого красивого города. Вот наши фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Ну вот, можно сказать, все самое главное в Париже увидели. Остался только Монмартр и еше кое-что. А вы с гидом ходили по Парижу или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Ну вот, можно сказать, все самое главное в Париже увидели. Остался только Монмартр и еше кое-что. А вы с гидом ходили по Парижу или сами? 386852[/snapback] Олечка привет У нас была двухчасовая экскурсия по Парижу на автобусе и пара часиков гуляли сами. Немного попозже выложу еще фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Иришка, как же интересно!!!!!!!!! ты ещё и комментарии такие интересные и полные к фоткам пишешь!!!! Хоть на фото посмотреть, на места, где, может быть, никогда и не буду Спасибо за экскурсию!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Иришка, как же интересно!!!!!!!!! ты ещё и комментарии такие интересные и полные к фоткам пишешь!!!! Хоть на фото посмотреть, на места, где, может быть, никогда и не буду Спасибо за экскурсию!!!!!!! 387003[/snapback] Сонечка пасибки за комплиментики Ну какие твои годы! Конечно же побываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 от это я дала маху........ Девочки я ведь совсем забыла показать вам Брюссель. Стольцу Бельгии. Чесно сказать он совершенно мне не понравился. Незнаю почему , но вот что то не лежит у меня к нему душа. Из всех город на данный момент всех моих путешествий куда не хотела бы вернуться так это Брюссель. На выходных исправлю свою ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Мне Брюссель тоже так себе. Но там неплохой аквапарк и парк "Мини-Европа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Мне Брюссель тоже так себе. Но там неплохой аквапарк и парк "Мини-Европа" 387875[/snapback] Оля Значит не у одной меня такое сложилось впечатление об Брюсселе. какой то он серый и неприметный. Нет есть конечно парочку мест которые впечатлили , но общее впечатление так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Итак...... Брюссель - столица Бельгии, его население составляет около 1 миллиона человек. Являясь культурным и политическим центром Бельгии, Брюссель также считается «главными воротами» в страну: через него проходят основные маршруты, ведущие вглубь Бельгии, от портов Ла Манша через фламандские города. Кроме того, это удобная станция для железнодорожного транспорта, следующего из Франции в Нидерланды. Центральная площадь /Гранд Пляс/, по праву называемая одной из красивейших в мире площадей, - величавое сердце старинного города. Здесь еще в XIII веке работали сукновальни, теснились торговые ряды, шумели праздники и устраивались турниры, а также вершились суды. Именно здесь в 1568 году знаменитый герцог Альба приказал отрубить головы графам Эгмонту и Гору. После опустошительных разрушений, учиненных французами в 1695 году при осаде Брюсселя, здания цехов и гильдий вокруг этой обширной (110 метров длиной и 68 метров шириной) площади были восстановлены по продуманному плану и стали еще наряднее. Днем площадь служит театром для цветочного рынка, а вечером освещенные здания превращают ее в настоящее волшебное зрелище. Это фото я нашла в инете , чтобы показать площадь целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Главным зданием на Гранд Пляс является Городская Ратуша со своей элегантной дозорной башней. Это самый примечательный из старинных памятников Брюсселя и одно из самых красивых строений готической архитектуры Бельгии. Левое крыло здания является детищем зодчего Жака Ван Тинена и датируется 1402 годом, а правое крыло было построено в 1444 году неизвестным зодчим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Дозорная башня - шедевр элегантности и легкости, была построена в 1449 году Жаком ван Ройсбруком. На вершине 90-метровой башни возвышается пятиметровый флюгер, изображающий Святого Михаила, убивающего дракона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения