Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Вижу, спасибо, пошла трудиться 421402[/snapback] С Богом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну, тогда я подожду до поделок из бумаги. В свое время увлекалась оригами, дома куча схем и всякого интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Оленька, доброго времени суток. По поводу бисера. У меня младшая сестра - преподаватель по бисероплетению и лепке из теста в детском досуговом центре. она часто здесь бывает, но пишет редко - деток пока нет.... за ее порядочность могу поручиться на все 100%. Если нужно - она поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 А я вот пришла сама проситься на должность модера в Вязание Зашла просто сейчас туда, так тааааам Промолчу.... Надо вообщем заняться, мне кажется... Ну как, берёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Ну, тогда я подожду до поделок из бумаги. В свое время увлекалась оригами, дома куча схем и всякого интересного. 421474[/snapback] Людмила, можете уже начинать ....Спасибо. Оленька, доброго времени суток. По поводу бисера. У меня младшая сестра - преподаватель по бисероплетению и лепке из теста в детском досуговом центре. она часто здесь бывает, но пишет редко - деток пока нет.... за ее порядочность могу поручиться на все 100%. Если нужно - она поможет. 421549[/snapback] Анечка, с большим удовольствием. А сестра согласится? А я вот пришла сама проситься на должность модера в Вязание Зашла просто сейчас туда, так тааааам Промолчу.... Надо вообщем заняться, мне кажется... Ну как, берёте? 422235[/snapback] Берём Соня, Вы уже модератор.... можете начинать ...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Олечка, долго думала, и решила попроситься в модераторы по бисеру. Возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Оленька, если на вязании еще нужны помощники - я тоже могу, может хоть тогда перестану лениться и с девочками своим творчеством поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Берём Соня, Вы уже модератор.... можете начинать ...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Ларочка, Юлечка ..... Спасибо! Соня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А в раздел "Все о детях и для детей " нужны модераторы? У меня высшее пед.образование и мне эти темы интересны. Правда я на Няне не так давно, но я могла бы помочь в организации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А в раздел "Все о детях и для детей " нужны модераторы? У меня высшее пед.образование и мне эти темы интересны. Правда я на Няне не так давно, но я могла бы помочь в организации . 422957[/snapback] Нужны ... какие разделы Вы хотите модерировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Моя специализация - это дети среднего и старшего школьного возраста, но я много читала и знаю про возраст от одного и старше., конечно не в плане физического развития. а в плане умственного, эстетического. Могу модерировать разделы от одного до трех, от трех до семи, семь+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Моя специализация - это дети среднего и старшего школьного возраста, но я много читала и знаю про возраст от одного и старше., конечно не в плане физического развития. а в плане умственного, эстетического. Могу модерировать разделы от одного до трех, от трех до семи, семь+ 422975[/snapback] Надежда, ок ....уже поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 В раздел "РУКОДЕЛИЕ" требуются МОДЕРАТОРЫ!!! Вязание - 1 модератор Шьём - 2 модератора Вышивка - 2 модератора Бисер - 1 модератор Поделки, плетение и др - 3 модератора Поделки из бумаги - 2 модератора Что требуется: Заполнять раздел Очистить от нерабочих ссылок, флуда и т.д... Соединить похожие по смыслу темы. "Оживить" раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Девочки могу помочь и со схемами и с работами, шить, вязать, вышивать и всякое выдумывать это для нас. Мне тоже показался раздел скучноватым...берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения