Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Я противник раннего прокалывания ушек. Считаю, что девочка должна вырасти и сама захотеть уши проколоть, а не родители за нее решать. У меня до сих пор уши не проколоты и не собираюсь, а сестра себе в восьмом или девятом классе проколола в салоне. так интересно...Когда детей крестят, то их не спрашивают, а как уши проколоть-согласие нужно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Я противник раннего прокалывания ушек. Считаю, что девочка должна вырасти и сама захотеть уши проколоть, а не родители за нее решать. У меня до сих пор уши не проколоты и не собираюсь, а сестра себе в восьмом или девятом классе проколола в салоне. так интересно...Когда детей крестят, то их не спрашивают, а как уши проколоть-согласие нужно)))))))) +1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Хорошо сказано, Наталь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша75 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Чем позже, тем лучше! Пусть подрастет и решит для себя сама. А надо ей это вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 У меня знакомая проколола в годик доченьке своей. Мне кажется чем раньше тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambu4ka 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 советую прокалывать в теплое время года, когда уже не надо одевать шапочки (чтоб не зацеплять). И я согласна, что лучше это делать пораньше, тогда в памяти не останется плохих воспоминаний) Я своей в 10 месяцев проколола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinara56 0 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Сегодня прокололи ушки дочке по системе 75. Напрасно переживала. Вся процедура заняла 5 мин. Дочке 11 мес. Поплакала пару минут, видимо больше от страха, и успокоилась. Пока надели медицинские серьги. Через 3 мес. оденем свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alized 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А мне так не нравятся маленькие принцессы с сережками. Я считаю что все эти атрибуты для взрослых. Это тоже самое, когда девочка идет в детский сад с накрашенными ногтями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinara56 0 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Красить ногти для маленькой девочки конечно перебор. А вот в осознанном возрасте проколоть ушки сложней. Из за страха. Мне прокалывали в 7 и я это до сих пор помню. Так сильно врезалось в память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обольстительница 0 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Я думаю что ребенок сам решит когда вырастет прокалывать ему ушки или нет . Я проти того что мамы прокалывают очень рано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 мне в 5 лет прокололи, дочке в 3. пока нормально все) кто-то и год прокалывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения