elenka 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Девочки,привет!!! А Вы любите журналы покупать и читать? Как часто Вы покупаете себе журналы? Мне,например,очень нравиться журналы "Атмосфера" и "Биография"-страраюсь не пропускать номера.ИХ очень приятно даже потом пречитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Я читаю: Караван историй Вокруг света Цветники Мой прекрасный сад Профиль Коммерсант Школа гастронома Ну и всякие газеты еженедельные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Постоянно покупаю и читаю: Мой прекрасный сад Сад своими руками Караван историй Мой ребенок Не постоянно, а периодически покупаю еще с десяток журналов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Я постянно читаю КАРАВАН ИСТОРИЙ, МОЙ РЕБЕНОК, и все какие разные по цветоводству, так как это хобби моей мамы. Еlenka, а о чем пишут в журналах "Атмосфера" и "Биография"? Я их даже не видела в продаже. Иногда если попадаються читаю еще mini и Лизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Регулярно покупала и читала "Только Ты" (очень он мне нравится) Иногда "Крестьянку" Часто "Няню" "Биографию" купила в Ницце и читала почуть-чуть как великое сокровище (так соскучилась без переодики). Раньше нравился "Плейбой" Люблю иногда что-то новое, неизвестное купить почитать, но постоянным читателем не становлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Не покупаю никаких журналов. Читаю то, что присылают на работу (рекламное агентство). Огромное спасибо, что присылают Няню! Там очень много интересных и полезных материалов. А так, Лиза, Cosmo, Glamour, Elle, Maxim, Men's Health, Автомир... и Playboy )) А вообще просматриваю кучу разных журналов и газет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Еlenka, а о чем пишут в журналах "Атмосфера" и "Биография"? Я их даже не видела в продаже. 365468[/snapback] Журнал "Атмосфера" специализируется на подробностях личной жизни известных людей России. Это не совсем женский журнал, это журнал для всех. Основные разделы журнала (все начинаются на "А" - как первая буква в названии журнала): "Атмосфера любви", "Атмосфера счастья", "Атмосфера красоты". Издание ориентировано на женщин в возрасте 25-45 лет со средним уровнем доходов. Рубрики: "Азбука", "Аншлаг", "Ассорти", "Аксессуары", "Астрология". «Gala БИОГРАФИЯ» - это увлекательные истории из жизни знаменитых людей: королей и авантюристов, популярных актеров и выдающихся политических деятелей, известных писателей, художников, музыкантов. В каждом номере - российские и зарубежные звезды, герои древности и наши современники. «Gala БИОГРАФИЯ» - это истории любви и смерти, взлетов и падений, рассказы о пути к славе и открытиям. Вы хотите знать, как жили и живут всем известные люди? Как добивались успеха и славы? Как любили и умирали? «Gala БИОГРАФИЯ» - это правдивые и занимательные истории, написанные самыми лучшими российскими и зарубежными журналистами, иллюстрированные эксклюзивными фотографиями. «Gala БИОГРАФИЯ» - это кино и литература, политика и бизнес, мода и спорт, самые знаменитые люди и самые интересные факты из их жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Я ещё люблю для дачи покупать "тонкие" журналы: "Час для Вас,"Отдохни","Разгадай-ка"...... Раньше тоже покупала "Караван Историй",но теперь " Атмосфера" и "Биография"-как альтернатива этому журналу,да и рекламы там поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Постоянно читаю журнал "САМАЯ", а теперь и еще журнал о детях этого же издательства "Мама,то я!". Очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 я читаю - Биография, Караван историй и конечно Няню, у нас дома все её читают , а еще программу 7 дней. Искала журнал Атмосфера, заинтересовал, хотела купить, почитать, но не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 а я читаю космо и гламур. ну и няню конечно) и иногда какие-нибудь детские журналы, если увижу на обложке что-нибудь интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я читаю периодически "Добрые советы", "Домашний очаг", "Лена рукоделие". "Караван историй" иногда, ну и тоже могу купить, если что заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Гала, Биография, Деньги, Власть, Максим. Это - регулярно, каждый выпуск. Периодически - Домашний очаг, Космополитен, Атмосфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Читаю регулярно Деньги, Власть, Weekend и еще разные издательского дома Коммерсантъ - т.к. муж с работы приносит. Иногда - Няню, Burda... ну и все, пожалуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Журнал "Здоровье школьника" покупаю каждый месяц . "Мой прекрасный сад", "Садовник", "Сад своими руками" покупаю, если вижу интересные темы. "Seasons" по-настроению. Журнал "Если"(только последние месяцы его трудно купить) . "Cosmo", "Men's Health", "FHM", "Домашний очаг" перестала читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения