Adacka 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Доброго Вам дня! В прошлый раз Вы говорили, что в Вашем городе хороший детский дом. Я согласна, что есть хорошие детские дома. Но как их определить? У кого спрашивать? Что? У нас в городе нет детского дома, город маленький. Да и из своего города не хочется брать ребенка, все всё про всех знают. Можете ли Вы помочь с информацией? 467082[/snapback] Я не понимаю, Вы что стесняетесь, что кто-то из ваших соседей узнает, что у Вас приемный ребёнок??? Я думаю что этим надо гордиться, ведь это говорит о том, что Вы сильный человек. 467172[/snapback] Здравствуйте, Я полностью согласна с Мамиком, я конечно неочень представляю , что усыновив ребенка нужно еще чегото бояться?? Тойсть думаю что очень тяжело будет жить все время опасаясь что кто то про это узнает и т.д. Если вы уже решились усыновить, то сделайте это с искренной любовью и тогда вам небудет важно ничье мнение....просто сделайте счастливым ребенка и себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomogite 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 На работе у коллеги соседская девочка 17-ти лет родила на прошлой неделе ребенка. Мальчик, вес 3300, назвала Артуром. Мальчишка красивый, без патологий, говорят, очень хорошенький (мама симпатичная). Родила и оставила в род доме, написав отказную. Ребенок официально-собственность государства. Сама девочка из обычной семьи, не богатая, живут в квартире с мамой, сестрой и отчимом. Самая обычная семья, не алкоголики, не бомжи. Живут не бедно, но очень скромно. Мать работает на трех работах, но зарплата маленькая. Решили отказаться о ребенка. А у меня сердце сжимается. Вроде заурядный случай, такое каждый день происходит. Но ребенок живой, неделю всего. А уже нежеланный, никому не нужный, брошенный, но здоровенький и симпатичный. Может быть найдется такая семья, что смогла бы его усыновить. Мальчика записали как- Сиротин Артур Александрович, ему сейчас примерно 10 дней. Находится в 3 род. доме г.Твери. Связь можно держать через главного врача- (4822) 34-32-93, Приемное отделение (4822) 32-17-27. 3 род дом находится по адресу- г.Тверь, ул.С.Перовской,7 Есть ли возможность помочь ребенку? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 девчонки, если нужен совет или консультация по поводу усыновления, обращайтесь в тему "Вопросы семейного права", которая находится в разделе "Юридическая консультация". Обязательно отвечу на все интересующие Вас вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения