Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Борьба с вымиранием

А Вы готовы родить второго ребенка за 250 000 рублей, которые пообещал Путин?  

92 голоса

1. 1. ? ?? ?????? ?????? ??????? ??????? ?? 250 000 ??????, ??????? ???????? ??????

• ?? ???????????, ?? ?? 250 000 ?????? - ????????
      4
    • ?????? ? ?????????
      34
    • ?? ???? ?????? ?? ?? ????? ??????
      4
    • ????? ???????
      16
    • ? ???? ? ?????? ??????
      20
    • ?????? (????)
      14

Рекомендуемые сообщения

Что не предложи людям, все не так. Вы вот сами придумайте, чтобы вы сделали, будучи президентом, имея определенные суммы на 33 проблемы? И озвучьте всем, сразу получите массу критики, потому что нет гениальных решений никаких проблем. Каждое решение укладывается в рамки существующих проблем.

Нельзя всем угодить, для всех быть хорошим. Делают, что могут. И за то спасибо надо сказать. И понять, что никто, кроме вас самих, ваших детей на ноги поднимать не будет. Более того, когда вы их поднимете, они должны будут этому обществу и трудом, и армейской службой и прочим. Потому как проживание в обществе требует определенной отдачи, чтобы это самое общество могло существовать и дальше размножаться. Вуа ля!

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инна ^yes^

Еще б такую фразу

Более того, сейчас под эту программу родится куча малышни.

написали б в "пузатиках", интересно на реакцию посмотреть:))))

Только ленивый не упомянул про эти практически мифические "250 тысяч"..... :triniti:

Только ленивый не упомянул про эти практически мифические "250 тысяч"...

Не, уже и они отметились ^cray^

В общем-то я пыталась описать влияние данной программы на конкретно мое решение рожать еще одного ребенка. Лично мне она мешает.

Мне жаль человека, который рожает ТОЛЬКО для получения этих денег.

Я очень рада за будущих мамочек, просто рожающих для себя (точнее от себя, от своего желания). Если при этом эта программа действительно поможет им-- очень хорошо.

Под фразой "куча малышни" подразумевается большое количество маленьких очаровательных карапузов. Ничего отрицательного. Только положительные эмоции.

Рожать НАДО ^yes^ . Но независимо от чьих-либо обещаний. Опираясь только на свои возможности. Если при этом вдруг кто-то чем-то поможет-- радоваться, но на это НЕ РАССЧИТЫВАТЬ.

А пузатикам поздно эту темку читать. Они плевали на нашу демагогию и делом занимаются...

В общем-то я пыталась описать влияние данной программы на конкретно мое решение рожать еще одного ребенка. Лично мне она мешает.

Как какая-то программа может помешать искреннему желанию иметь еще одного ребенка, это как любят говорить некоторые в "Квартирной темке" отмазки.....:)))))

Мне жаль человека, который рожает ТОЛЬКО для получения этих денег.

Знаете таких????

Рожать НАДО  . Но независимо от чьих-либо обещаний. Опираясь только на свои возможности.

Вы сами cебе и ответили, и никакая программа здесь ни при чем.

QUOTE  Мне жаль человека, который рожает ТОЛЬКО для получения этих денег.    Знаете таких????

Увы, да...

Потому и темка по душе резанула.

• 6 месяцев спустя...

Я ответила "Другое". У меня уже двое детей, и мы увы не попали под эту программу. Хотя мне как и многим непонятно - чем мой ребенок, рожденный в прошлом году хуже тех кто родится в этом. Но я хотела двоих детей и я их родила. Для себя и рассчитывая только на собственные силы.

На третьего ребенка мы вряд ли соберемся. Деньги... не такие уж это и деньги чтобы мы не смогли их заработать.

А вот Путин был не прав озвучив конретную дату - дети, родившиеся после 1 января 2007 года.... Он не подумал о том, какая волна абортов ЖЕЛАННЫХ вторых детей пронесется по российской глубинке во второй половине 2006 года((( Меня грустно улыбнула его фраза о том, что "закон не имеет обратной силы, т.е. раз принимают его к 2007 году, то и действовать он будет только на детей, рожденных с 2007 года". Согласна, только закон написать можно по-разному. Можно было с 2007 года УЖЕ перечислять эти деньги на счет родителям, у которых ребенку 1 января 2007 года исполнилось 3 года. Тогда бы не было таких обид и ажиотажа вокруг проблемы. И все бы реально увидели и поверили - да, государаство сделало попытку повернутся к молодым родителям лицом а не N-ным местом. А денег в нашем государстве хватает, стабилизационный фонд уже давным-давно переполнен.

Моя подруга живет в небольшом городе новосибирской области, так вот 31 декабря она рожала там третьего ребенка и в роддоме дежурила комиссия(!) чтобы не дай бог добросердечные врачи не записали кого-нибудь 1 января. ВЕРХ ЦИНИЗМА!!! Она родила в 23 ч 45 мин 31 декабря. Живут в 2-х комнатной квартире, и в этом городе с доплатой в 250 тысяч могли бы иметь 4-х комнатную. Но видно не судьба. Поторопился ее ребеночек, не смогла она его удержать..... Зато сейчас растет и радует маму с папой :)

Изменено пользователем Sola
  • 7 месяцев спустя...

Какая ужасная и больная тема... С одной стороны, она уже отшумела, конечно, и все болезненные моменты так или иначе разрешились. Кто-то сделал аборт, кто-то родил ребенка, несмотря ни на что, кто-то вообще не думал про эти пособия. Но мне интересно, а как же все-таки можно реально распорядиться этими "виртуальными" деньгами? Я пока для себя вижу только один путь - попробовать перечислить их в банк. И уж если они связаны с ребенком, то может быть именно ему на счет. Узнавала уже, есть специальный целевой детский вклад в банке "Возрождение", дает множество возможностей - выпуск кредитной карты для самого ребенка, возможность пользоваться живыми деньгами со счета, а главное, оплачивать без всяких комиссий образование и медицинские услуги. Другого способа хоть как-то оживить эти мифические 250 тысяч я не нашла. Есть еще идеи?

А я когда забеременела в Новогодние праздники вторым ребеночком, в месяца 3 на работе стали поговаривать, о скоро 250 тысяч получишь, а мне так обидно было. Тоже думала неужели кто-то сможет родить ребенка ради денег причем "виртуальных" ^kiss5^ .

А детеныша ведь растить, кормить и одевать нужно. И никакие 250 тысяч в этом не помогут!

Так вот, чем был больше срок, тем мне было не по себе. Потому что многие говорили об это сертификате.

И после рождения сына, меня еще муж уговаривал съездить и его оформить. Собрала всю силу воли и поехала оформлять, да с приключениями как всегда.

Когда мне его оформили и я приехала на получение сертификата, меня попросили проверить свои данные. Я проверила вроде все нормуль было. правда посмеялась над датой выдачи месяц была написан: ДЕКАБРЯБРЯ. А специалисты сказали что это программа дала сбои.

Приехала домой, муж взял посмотреть, а там в паспортных данных лишний ноль дописан. Пришлось туда ехать писать заяву и приезжать в след.раз за новым образцом... ^heart^

Мне почему-то не верится, что кто-нибудь получит эти деньги.

Не могу представить себе такой подарок со стороны государства.

639085[/snapback]

Неизвестно, что это будет за подарок через три года - вдруг кризис какой-нибудь долбанет, 250 тыс. превратятся в нечто малозначащее, так чего ж не выдать обещанное?

639085[/snapback]

Неизвестно, что это будет за подарок через три года - вдруг кризис какой-нибудь долбанет, 250 тыс. превратятся в нечто малозначащее, так чего ж не выдать обещанное?

639142[/snapback]

Именно это я и имела ввиду.

А реальной помощи семьям (например, в виде повышения детских пособий) сегодня, как не было так и нет. Неужели государству проще выплатить сразу по 250 тыс., чем ежемесячно на каждого несовершеннолетнего по 1 т.р. По-моему всем эта государственная логика ясна. :biggrin:

Да дурь это все!

Тока мужики могли придумать.

Они ж у нас мыслят "на перспективу"

А кушать надо каждый день, извините.

Мама садится в отпуск по уходу за ребенком - вот где деньги-то нужны! То косяски-кроватки, то питание, то памперсы, то врачи - самые траты первый год-два. А вам нет! Вы сначала воспитайте до 3 лет, а потом получите. И то не просто так, а под обучение/лечение и прочие вещи.

Вот кстати, я уже где-то задавала тут на форуме вопрос (никто не ответил) - платный сад считается основанием для расходования этих денег??

А уж про то, что 250 тыс. для глубинки и для Москвы - две большие разницы, даже и писать не стоит.

Тут не то что улучшить жилищные условия - нормальный ремонт в том, что есть, сделать проблематично за такие средства.

• Создать...