Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Оля немогла бы узнат сколко стои отел в Париzе,сеичас узнавала цены на территорие Деснеиленда(уzас). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ужас . Признаю. Сейчас гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Самые дешевые- Формула 1, но они не в Париже, а на границе Парижа и пригородов, метро туда ходит, конечные станции почти что. Стоит где 31, где 41 евро номер для двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Мы хотим поехат с сестрои,получается 2 взрослых и 4 ребенка,Ето надо заранее резервироват?и сколко ехат мин.от oтого отеля до Десн.,а билеты мы потом спокоино моzем купит в парк.i eshe skolko stoit proezd v metro. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Я поискала- для вас идеальный вариант этого отеля на Porte de Bagnolet, рядом метро, на нем потом 4 станции и там пересадка на поезд до Диснейлэнда, всего займет минут 45, но это везде так от Парижа ехать. У вас получится 2 номера по 41 евро. Вы на сколько едете? Потому что если на день в Д-лэнд, то: для Д-да выгодно купить билет сразу и на Д. и на поезд, получается выгоднее, чем по отдельности. а по Парижу выгодно брать либо недельный проездной, либо, если на меньше едете, книжечки из 10 билетов, стоит таким образом билет что-то в раёне евро, если оптом, но нет никакого разделения, как у вас, в Париже цена одинаковая, независимо от числа проеханных станций. Я думаю, надо резервировать. Вы когда едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Я поискала- для вас идеальный вариант этого отеля на Porte de Bagnolet, рядом метро, на нем потом 4 станции и там пересадка на поезд до Диснейлэнда, всего займет минут 45, но это везде так от Парижа ехать. У вас получится 2 номера по 41 евро. Вы на сколько едете? Потому что если на день в Д-лэнд, то: для Д-да выгодно купить билет сразу и на Д. и на поезд, получается выгоднее, чем по отдельности. а по Парижу выгодно брать либо недельный проездной, либо, если на меньше едете, книжечки из 10 билетов, стоит таким образом билет что-то в раёне евро, если оптом, но нет никакого разделения, как у вас, в Париже цена одинаковая, независимо от числа проеханных станций. Я думаю, надо резервировать. Вы когда едете? 453409[/snapback] Оля спасибо.Хотим сразу после пасхи,ето гдето 10апреля примерно 2дня и 3 начевки или просто 2 дня и 2 начевки,незнаu,как ты считаеш одного дня хватит чтобы все в Десн.посмотрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Возможно. Если есть выбор, планируйте лучше будни, меньше народа. Есть опция фастпасс на самые навороченные горки, то есть, в парке уже резервируешь определенное время и идешь практически без очереди. Я тебе советую вам с детьми заранее посмотреть еще дома план парка, чтобы определиться, что вы хотите, посмотреть, что за аттракционы, чтобы нa месте уже спокойно идти и не тратить времени. Если вы приедете к открытию, то есть, пораньше встанете утром и побудете до закрытия, то вполне реально посмотреть почти все. Советую еды взять с собой, цены там заоблачные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ето как раз и выпадает будни.Немогу дозвонится до сестры и рассказат еи про твое предлоzение,попрубуu завтра.Оля а сколко стоит проезд на поезде от Кöлна до Париzа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Полный тариф где-то 60 евро, но если заранее покупать- скидки хорошие, вплоть до 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Оля спасибо,все таки как ты советуеш так наверное и поедим,сеичас вместе с сестренкои все обдумаем,завтра сообшu.Kak там Сашулка шкодничает?Едику привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения