Adelina 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Добрый вечер. Кто подскажет идею, как сделать основу для полога. Такую, чтобы выдержала шторки, а не только органзу или подобную легкую ткань. Хочется, чтобы от середины изголовья на высоте 1-1,3 м шла перекладина вдоль кровати. Изголовье не у стены. Буду очень признательна за идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Идею я не подскажу. У меня вопрос: а зачем? Во-первых, полог - это лишний пылесборник. Во-вторых, закрытый полог - это меньше кислорода спящему человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Liz, Это не будет полностью закрытый полог. Он будет А образной формы. То есть будет толко сзади и по бокам. А спереди будт только кружевная оборка. Хочется, чтобы комната дочки была поуютнее. Т.к. квартира съемная, а делать основательный ремонт не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 таак.. для принцессы говорите.. вот есть специальная штука... стоит 30 евро в данный момент можно купить за 20... это я для идеи только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 эта уже попроще и можно сделать самим... только можно ли делать дырке в потолках в сьемных квартирах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Сейчас моей дочке 23 года и она меня внуком наградила. И она всегда вспоминает с благодарностью свою комнату принцессы в родительском доме. Я делала ей не у изголовья, а вдоль кровати гардину. Красиво задрапировала из дорогого атласа шторы и между ними тюль с люрексом присобрала на обалденные готовые кисти на шнурах. Получилось тогда очень даже шикарно. На красивом покрывале сидели куклы, медведи в ряд. Так уютно и главное с любовью дочери. Кроме этого устроили огромное зеркало в спальне с ажурными полочками для парфюмерии, всяких флакончиков и шкатулочек. Милые, девичьи штучки. Тогда же подарили красивенный тяжёлый альбом для её записей стихов, песен, открыток и картинок. Фломастерам нашлось такое применение! Занята была наша 12 летняя доча сильно. Вот так мы не оставили незамеченным её превращения в девушку. С первыми женскими радостями затеяли ремонт в её комнате со сменой статуса. Теперь, что касается вашего вопроса, то я бы сейчас делала полог у изголовья из алюминиевого спортивного обруча. Растыковала место стыка. Разогнула дугу нужного размера. Концы выгнула так чтобы их крепить к стене с помощью скоб, шурупов. Купила бы красивую бахрому, кайму и пристрочила по краям шторок. Как бы вы не сделали и что бы не сделали ваша дочь всю жизнь будет вспоминать этот праздник души и счастья! Удачи вам! Пусть всё задуманное сбудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Спасибо всем за то, что откликнулись. Беремся за оформление полога. Что получится - потом выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Должно плучится точно так красиво , как платье на аватаре. Такая принцесса! Принц на белом коне уже в пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Спасибо, Solyanочка!!! Будем очень стараться, чтобы не разочаровать Вас и остальных форумчан. Я в восторге от Ваших рукоделий, фантазии и претворения этих фантазий в жизнь. Вы МОЛОДЕЦ !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Смастерила наконец полог. Под цвет полога переделала шторы. И вот что получилось. Не судете строго. А дочка-то довольна. Даже изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 (изменено) Здорово! Очень симпатично и нежно получилось! А главное, дочке понравилось! Изменено 21 Сентября 2006 пользователем NADINKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Аделина, красиво очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Так красиво!!! И в правду для принцесы маленькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Мамочка, вы умница! Смотрю и шторы на окошке тоже не простые. Присобраны по французски. Полог не мешает спать? Не ограничивает движения? Может стоит немного расширить пространство? Например вкрутить по шурупу в стену с каждой стороны полога на половине длинны шторки и на этот шуруп прикрепить половинку? Или развернуть кровать так, что бы полог был над изголовьем? Красиву подушку в рюшах сшейте, очень изменит настроение и вид постельки. Ещё бы переместила рисунки со стены на другое место. Одно на другое накладывается........... Нарисовала примерный рисунок того, чего писала. На месте бантов шурупы в стене. Можно и банты завязывать конечно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения