ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 (изменено) Нашей малышке через месяц будет годик!! И Мой муж хочет подарить в подарок бутылку хорошего напитка. что бы выпить уже его на её 18-тилетие . Надеюсь что конечно оно достоится. И чтобы со временем вкус его только улучшился! Но вот вопрос- что купить.? Хорошее марочное вино или коньяк!!!????Но тогда какой??? Ходили . смотрели . интересовались. но так и не решили. Посоветуйте . Изменено 21 Июня 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Вино боюсь не достоит еще 17 лет.. поэтому надо искать коньяк... пойду спрошу мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Лаванда. и что сказал муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Сказал, что с вином я погоречилась.. что есть немного марок вина.. как "бордо" которое сможет дожить до 18 лет спокойно.. но при правильном хранение... лежа, что бы не осушить пробку и при постояной температуре... главное что температура не скакала сильно, зимой холодно, а летом жарко например... и желательно где нибудь потемнее... насчет марки вина, я еще раз спрошу, скоро выходные так будет больше времени поболтать... и скажу точно какие известные марки - долгожители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 знаешь- мой муж стал больше склоняться к коньяку. Теперь осталось выбрать какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 А!!! ...для девушке 18 лет наверно нежнее будет вино... ну я тогда про коньяк спрошу.. вдруг знает хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ириша привет а можно и я подскажу...... Мой муж покупает только один коньяк и это Bisquit Мне он тоже нравится Только вот не знаю или он достоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Ириш- спасибо за отзыв. Мы были в бальшом магазине и немного поспрашивали продавца.так вот. нам он советовал неколько вариантов и вот этот самый коньяк Bisquit в том числе. у тебя смотрю два варианта.первый который конусовидной формы бутылочка- 5-8 лет выдержки уже.а второй 10-ти лет и конечно подороже.!(насколько я помню ). у нас возник ещё один пунктик - ведь надо чтоб коньяк простоял много лет и сним ничего не случилось. всмысле -чтобы не разбилась бутылка.Следовательно будем так же выбирать в какой упаковке хранится коньяк. Видели варианты и в цилиндрах и в деревянных ящичках и просто в коробочках. Голова уже скоро кругом пойдёт! Ириша. а какой на на вкус ? Описать его можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ириша привет Думаю что коньяк достоит если его поставить в темное и прохладное место. ну а чтобы бутылка не разбилась не обязательно его покупать в какой то специальной упаковке. достаточно его поставить в то место где вы лазиете не часто и все. Ну а насчет вкуса коньяка , я вообще то не специалист по коньякам но тот коньяк который муж покупает он показался мне мягкий вкус с крепостью, которая мне кажется придается со временем. Вот это сказала , даже сама не ожидала. Вообщем шикарный коньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ириш. спасибо тебе большое! Я вот именно как раз и хотела с мигким вкусом.чтобы и самой тоже попробовать когда время придёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Прошу прощение за вторжение, но Ириша права - через 18 лет от мягкого вкуса не останется и следа - это уже будет что-то типа ХО - выдержка замечательная, но о-о-чень жесткий! Согласна, Бисквит очень неплохой коньяк, Мартель тоже, но чем меньше выдержка (цена меньше), тем он мягче. Но в данном случае, я думаю, это не играет большого значения, а дело в самом историческом факте, так что удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 я думаю, это не играет большого значения, а дело в самом историческом факте 376668[/snapback] Согласна! И про крепость конька XO (каким он будет через 17 лет) тоже Конечно девушке больше подойдет вино, но и ТАКОМУ коньяку она будет очень рада. Идея, кстати, замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ириша а можно тебя попросить после покупки рассказать нам что вы приобрели и почему Пожалуста очень интересно на чем вы остановите свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ириша а можно тебя попросить после покупки рассказать нам что вы приобрели и почему Пожалуста очень интересно на чем вы остановите свой выбор. 376934[/snapback] Конечно . Ирусь!!!! всё расскажу .если конечно всё получится как задумано.И покажу ! спасибо вам всем за помощь и советы! мы уже наверно на следующей неделе сделаем свой окончательный выбор!!! Уже пора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Ириша ну осталось всего три дня. Вы уже купили? Ну рассказывай , не томи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения