Nathalie 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Настя, к врачу конечно, бегом! Не должно быть таких болей при беременности... А вообще с позвоночником проблем раньше не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Настя, ну как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 девчонки, у меня такой огромный живот одуреть, я Полинку с таким рожала 455383[/snapback] Значит, ждем боготыря! Или, боготырочку! А может, обоих сразу. Может, узисты не заметили второго? Кремом от растяжек пользуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 на узи сказали, что детеныш большой, но ... не знаю короче... да и фотографию мне же дали, там только один был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Наташа, у тебя ведь оба большие были, живот какой был? большой? он у меня по размеру матки нормальный . как надо, но внешне просто огромный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Да большой был живот, порвался весь, и первый, и второй раз. Все думали раньше срока рожу, а я оба раза перехаживала. По УЗИ тоже видно было, что деть крупный. Оба раза на анализы на сахар гоняли, боялись диабета. Но все нормально, только пацаны и правда крупные родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 только я все равно не могу понять, как можно в 19 недель решить что дите крупное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девчоночки! Нам уже гораздо лучше!!! Маленькая я, вот мне и тяжело дается прибавка в весе. До беременности весила 48 кг при росте 168, структура у меня такая от природы худенькая. А набрала к 26 недельке 6,5 кг по утреннему взвешиванию, а так за день я меняю в весе от 54,5 до 56,0... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 ну и слава богу! про вес: мне б так, я уже набрала 10 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девчоночки! Нам уже гораздо лучше!!! 456308[/snapback] Хорошо, что все хорошо! А вес нетакой уж и большой только я все равно не могу понять, как можно в 19 недель решить что дите крупное 455905[/snapback] Так это по УЗИ тебе сказали, что большой ребенок? Там вроде как должны были по кости замеры делать. У них там есть таблицы со средними значениями для каждой недели (наверное). Ну, видать твое дите уже вымахал (или вымахалА) больше среднего. А мой доктор, кажется не по УЗИ определил что деть крупный. По замерам живота - быстрее чем надо рос. Слушай, Ален, чего фотографию-то тебе не дали, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 дали фотки, даже на 2-х узи, даже пятку дали , но все какое-то размытое, врач видимо очень торопился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Поздравляю с фотками!!! А я показывала, когда нам дали фотки, даже мужское достоинство крупным планом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 дали фотки, 456659[/snapback] Точно, ты же писала, что дали. А я, ворона, читаю, что "фотографию мне не дали" вместо ... да и фотографию мне же дали, 455880[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Devochki, rasskazhite pro BabyShower, please!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 а что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения