Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Беременность в Канаде

Рекомендуемые сообщения

девочки, кто-нибудь имел проблемы с предлежанием ребеночка?

сходила к врачу, говорит, что мой пока еще попой сидит, после 30-ти недель пойду на узи, помню что предыдущие детки в 24 недели уже были верх ногами. прочитала статью на няне все о тазовом предлежании, я и не знала, что это дает ТАКИЕ серьезные последствия для маленького :acute:

• Ответы 427
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

прочитала статью на няне все  о тазовом предлежании,

462058[/snapback]

Алена, ты ссылку открывала? :acute:

Да, тазовое предлежание осложняет роды, но и при тазовом предлежанни дети рождаются без осложнений. А бывает, что рождаясь головой вниз, дети получают травмы. Главное, чтобы врач хороший был, чтобы сумел принять роды с наименьшими осложнениями.

Только рано еще тебе волноваться, по-моему. Есть еще время твоей детке перевернуться. Не переживай, думай о хорошем.

• 3 недели спустя...

Вы раньше писали про тазовое предлежание, как его определить, только по УЗИ? У меня сейчас 31 неделя, и я не знаю как лежит ребенок, мне кажется он мигрирует по всему животу ^yah^

Наталья, давайте на ты, ну или Ю :biggrin:

Про тазовое мне сказала врач, она руками прощупала живот, не знаю насколько это достоверный способ, но мне тогда и самой казалось , что ребенок крутится просто везде, и мне дали направление на узи ^heart^ а через пару дней у меня были ощущения, что детеныш перевернулся, и щас вроде пятки сверху. но на узи я все равно пойду :biggrin:

... мне дали направление на узи :biggrin: а через пару дней у меня были ощущения, что детеныш перевернулся, и щас вроде пятки сверху. но на узи я все равно пойду :biggrin:

468044[/snapback]

Ура! Алена, это здорово, что перевернулся!

А на УЗИ тебе когда?

я иду 13 апреля в 31 неделю, надеюсь увидеть кто там :biggrin: да и интересно, детеныш все еще большой или это я такая толстушка :biggrin: уже +15 кг

А я сегодня иду к врачу, но мне кажется ничего она не перевернулась! Где-то читала перевернуться дитенок должен на 32 неделе. Ждем-с ^swoon^

Алена, ты сдавала кровь на сахар?

Это хорошо, что твоя деточка перевернулась. Поздравляю!

Сегодня сходила к врачу, отсидела в очереди 2 часа, застрелиться можно. :derisive:

Получается с начала беременности (31 неделя) я набрала 12 кг. Деть сегодня не давалась послушать сердечко, скакала по пузу, врач с трудом ее выловила. Анализ крови нормальный, на сахар. Врач сказала на 36 неделе будет как-то смотреть положение ребенка, вагинально?! Не совсем я что-то поняла, но если не получиться увидеть, то будут делать узи.

У меня зрение плохое, и чувствую стало хуже за время беременности, что делать не знаю. Просто сходить к врачу провериться , посмотреть дно?

Наташа, сходи конечно к окулисту. В России с плохим зрением отправляют на кесарево если ребеночек крупный. А здесь тебе что врач говорит?

у меня тут стала болеть лобковая кость, я как-то не предавала этому значение, а вот буквально сейчас узнавала как там моя беременная одногруппница ходит, так ей назначили кесарево из-за расхождения симфиза :derisive: во как

расхождение лобковой кости

Что врачи здесь опримисты, я знала, но что бы так... Даже и не догадывалась. Я тут поболела немножко, но вообщем сейчас все хорошо.

Наташ, со зрением я сама разбираться буду, главное дно посмотреть. Врачиха моя молчит по этому вопросу.

Кто уже из беременных мамочек ходит на пренатальные курсы? И как оно?

Про симфизм прочитала, Алена ты думаешь это так серьезно, может попить кальция. Там вроде как рекомендуют. А сильно болит? У меня врач какая-то жуткая оптимистка, все время говорит у вас все отлично! Ну отличто, так отлично. Правда муж мой боиться страшно, тут на днях прочитал все что мог про беременность и роды, теперь трясется! :derisive:

А еще он у меня подцепил на курсах английского грипп похоже, мне этого еще не хватало. Я вроде как держусь, но все равно. Уже и разбежались в разные комнаты, он ходит в маске, разложил везжде лук, чеснок. Лопает тоннами мед, пьет таблетки. Быстрее бы весна уже наступила!!!

У меня врач какая-то жуткая оптимистка, все время говорит у вас все отлично! Ну отличто, так отлично.

а ты еще не заметила, что тут все врачи такие ^victory^

я не знаю насколько это серьезно, попробовала нащупать пальцем насколько там могло разойтись, вроде ничего не разошлось, а болит так же как болит поясница, постоянная тупая боль, вчера весь день болело, сегодня пока что полегче.

• Создать...