Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 На таком собеседование я, конечно, морду бы бить и орать в ответ не стала, получается, что я не лидер. Угу плачевно, хотя сама о таком сказать не могу, но специалистам виднее. Такое собеседование я считаю хамством, я бы постаралась спокойно и достойно ответить на хамство, причем всеми способами, вплоть до подачи заявления в суд. Это зависило бы от моего настроения на тот момент. Однажды я была на собеседование у одного директора-самодура, который хотел знать все о своем сотруднике(сотруднице), о его личной жизни, вплоть о периоде критических дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Считаю, что директор, которы воспользовался такой методикой при проведении собеседования, изначально идиот. (уж извините) Чего этим можно добиться? Выявить лидерские качества? А зачем? Если кандидат заплакал и убежал - его не возмут. А если облажил будующего директора в вежливой но вполне однозначной манере.... Его надо брать... чтобы и впредь на просьбу руководителя выполнить какую-либо работу сотрудник не стеснялся в той же манере послать его подальше... ведь именно за эту способность его приняли на работу! А на хамство во время собеседования я бы подумала - если даже с первого взгляда видно, что директор идиот.. так к чему продолжать общение? За последние годы припоминаю несколько собеседований, почти все они в итоге перерастали в интереснейшую живую беседу, обмен сведениями и просто болтовню))) Но в итоге устроилась работать в ту компанию, где собеседование было очень коротким .. мне задали несколько вопросов, я немножко понарягала мозги , а потом честно сказала - "Я ничего не знаю по Вашему профилю, но зато мне так нравится все то, что я уже прочитала про вашу компанию, я хочу тут работать." Мне позвонили через день и пригласили на работу. Не думаю, что надо сначала гнобить человека и создавать негатив по отношению к работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Я не так давно искала работу... обхохочешься иногда. Вот варианты "стрессовых" вопросов (дословно): " Вы сейчас не работаете? И с ребенком? А кто же вас тогда содержит?" Ответ спокойным голосом: вас интересуют только имена или домашний адрес тоже? "С чего вы взяли, что мы вас к нам возьмем??" Ответ (без ёрничанья): Просто у вас такая доброжелательная атмосфера, что очень захотелось работать именно у вас. " Вы замужем, а детей в браке не планируете. Подозрительно! Таких нынче много развелось - выходят на работу, а потом садятся нам на шею" Ответ: Разве это помеха? Размножаться велел сам Путин. К тому же у меня уже три дня задержка. Развлекайтесь как можете! такая редкая возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Люба! Супер! Если честно, мне не пришлось испытать на себе серьезных и стрессовых вопросов. Потому что когда я устраивалась на работу, то уже знала, что ко мне лояльно относятся... да и не на такую серьезную должность я устраивалась... А с тех пор я не меняла место работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Когда в контору набирали новых менеджеров, пригласили какую-то крутую рекрутинговую фирму. Они как раз и практиковали стрессовые собеседования. Бог ты мой, что там был за ор :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Почитала...Ужас. Да я бы там и минуты не осталась, как бы я не хотела получить эту работу. Но ведь с таким начальником и потом общаться придется! Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledy.kassandra 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Девочки, я как раз по теме, для тех, кто ищет сейчас работу: Просто помню, как сама готовилась перед собеседованиями, искала кучу информации, а здесь все разом можно получить за один вечер. И подруга одна на прошлой неделе была на похожем – говорит, что понравилось, только она прослушала по поводу составления резюме, а это по собеседованиям. Ведущая действительно очень действенные практические советы дает, поэтому я думаю, что это важный и очень интересный тренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1987Екатерина1987 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Я даже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения