Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Жилье в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Привтик, у меня все хорошо!

Наконец-то переехали!!! Рады до невозможности, в пятницу устраиваем новоселье...

Знакомая приехала с украины, привезла немного одежки (ползунки, распашенки, чепчики) только половину розового, половину голубого.

Я думаю если девочка родиться, то розовое и голубое она поносит, а вот если мальчик, то только голубое...розовое наверное не надо одевать...

Бэбка так начала расти...даже я замечать стала, не говоря об окружающих..

• Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Nathalie, спасибо за поздравления... ^blush2^ Изменено пользователем Nathalie

Новости у нас такие: или 4 мая переезжаем в Ванкувер, а точнее в Бурнаби. Сегодня муж снял квартиру, для этого он поехал в Ванкувер, побывал в гостях у Наташи, и завтра едет домой, т.е. к нам.

Изменено пользователем Nathalie

Новости у нас такие:  или 4 мая переезжаем в Ванкувер, а точнее в Бурнаби. Сегодня муж снял квартиру, для этого он поехал в Ванкувер, побывал в гостях у Наташи, и завтра едет домой, т.е. к нам.

347048[/snapback]

Алена, а Бурнаби - это один из районов Ванкувера или это как пригород? А сколько ехать по времени? Рада за вас, что все складывется :smile: !

Алена Игоревна, совсем мало времени осталось до переезда, волнуешься?

Алена Игоревна, совсем мало времени осталось до переезда, волнуешься?

349460[/snapback]

Уже нет, все-таки 4-ый раз переезжаем, почти что привыкла. В воскресенье уже съезжаем с квартиры, потом еще 4 дня будем тусоваться у друзей, и только потом двинемся в путь. Просто мужу нужно отработать до 4 мая. Планируем, что поедем 4-го в обед, проедем часов 6-7, и остановимся на ночлег, и наследующий день дальше. Постараюсь сделать фоторепортаж о поездке. Так что не теряйте, скоро буду. Изменено пользователем Nathalie

Так что не теряйте, скоро буду.

ждем с нетерпением!!! Изменено пользователем Nathalie

Планируем, что поедем 4-го в обед, проедем часов 6-7, и остановимся на ночлег, и наследующий день дальше. Постараюсь сделать фоторепортаж о поездке. Так что не теряйте, скоро буду.

352041[/snapback]

Тогда уже желаю вам легкой дороги и с нетерпением буду ждать твой фоторепортаж! :yes2: Изменено пользователем Nathalie
  • 3 недели спустя...

Привет! Вот мы и в Ванкувере ^kiss^ точнее в Бернаби. Бернаби - это целый город со своим муниципалитетом, но уже через дорогу - Ванкувер. Хотим ходим туда, хотим - сюда. Фоторепортаж не получился, старались не останавливаться, но конечно же несколько фоток сделали.

Фото здесь

Alena Igorevna, молодцы, что перебрались наконец-то...без происшествий добрались? Малыши не капризничали? А тут что-то тишина и пустота...Расскажи как обустроились?

• 1 месяц спустя...

Ой, девочки, нам разрешили переехать на 3-ий этаж, там окна выходят не на дорогу, солнечная сторона, в зале огромные окна, прям как я хочу...только с 1 июля, муж говорит, ты пожалуйста только не роди до 1-ого :)

Вот и ищем сейчас саблет на наш апартмиент, муж когда в офисе был, ему сказали, что если не найдете, то у вас будет 2 квартиры...приколисты, блин!!!

Ой, девочки, нам разрешили переехать на 3-ий этаж, ...

370392[/snapback]

Прикольно! Еще бы не разрешили :biggrin: , вы же деньги платите, и им не надо больше жильцов искать.

А вообще, хорошо, что перебираетесь в квартиру которая нравится, это приятно. Поздравляю! ^give_rose^ и желаю успеть найти жильцов, чтобы не оказаться с двумя квартирами ^heart^ Да и про стиральную машинку не забудь все предосторожности, на всякий случай. А сколько у вас всего этажей?

Nathalie, все...ух..нашли мы жильцов на нашу квартиру, теперь ждем не дождемся 1 числа, чтобы переехать, а машинку я думаю мы будем перетаскивать как партизаны, во что-нить ее завернем, чтобы не было видно, что там. Дом у нас не большой, 3-х этажный, а под нами живут одни украинцы, и если будут проблемы с пеной из раковины и все такое, то я думаю, что все будет в порядке и они к нам в первцю очередь прийдут, а не пойдут жаловаться картейкеру, а под ними нах-ся ландри рум, так что я думаю, что все будет хорошо!!! Изменено пользователем Nathalie

Катя,можно поподробнее про ваш дом?Почему вы сами ищете жильцов?Я никогда такого не слышала.Мы ,когда я беременная была,решили переехать из 1-бедрумной в 2-бедрумную в этом же доме .Мы никого не искали,и я знаю,что в нашу бывшую квартиру долго еще никто после нас не заселялся.И всегда перед въездом новых жильцов ремонт делают.

AlenchikA, я сама не знаю почему мы должны искать жильцов на наше место ^give_rose^ , точно знаю и тут во всех так апартментах, если вы вообще съезжаете и контракт еще в действии, то надо обязательно найти кого-то, но во многих если ты не находишь, то оффис сам уже предпринимает какие-либо действия с их стороны...а у нас такая фигня получилась, что сначала нас не хотели вообще переселять на 3-ий этаж, говорили, что мы вам предоставили квартиру с полным ремонтом, сделали все чем вы не были довольны и т.д. и т.п. Короче, мы ходили к ним частенько и все время их спрашивали, потом узнали, что одна семья жила тут на 1-ом и им потом разрешили переехать на 2-ой, в итоге мы им это сказали, ну и как-то раз я с мужем приехала в оффис платить и опять это обговаривать и мы увидели самого главного и я с пузиком при нем поныла, поросила так жалобно и он сказал, что перезвонит через 30 мин., в итоге перезвонила его секрктарша, которая нам все время отказывала и сказала, что можно переехать с условием, что мы должны заплатить 42 доллара и сами найти жильцов на наше место...и тогда мы были согласны на все, вот такая получилась у нас морока :biggrin:

А про ремонт могу сказать, что если они выдят недочеты, то конечно же делают, а если нет, то не будут...

• Создать...