Wind_up_Bird 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 (изменено) Девочки! Не знаю к какой рубрике относится мой вопрос, поэтому решила его задать тут. Где вы покупаете шторы, занавески, тюль? Очень хочется на окнах красоту навести. Спасибо заранее. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Оль, а ты сама хочешь сшить или готовые купить? У мня жалюзи на окнах, но про шторки я тоже подумываю. Я в рекламках "Zelers" и "Wallmart" видела тюлевые занавески симпатичные, правда, купить все не соберусь . А еще магазинчиках, где швейные машинки продаются, всякие ткани имеются, можно и там посмотреть. Думаю, что готовые наборы там тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Оль, а ты сама хочешь сшить или готовые купить? У мня жалюзи на окнах, но про шторки я тоже подумываю. Я в рекламках "Zelers" и "Wallmart" видела тюлевые занавески симпатичные, правда, купить все не соберусь . А еще магазинчиках, где швейные машинки продаются, всякие ткани имеются, можно и там посмотреть. Думаю, что готовые наборы там тоже есть. 377081[/snapback] Спасибо, Nathlie! Шить у меня не получится, а вот купить... У нас тоже пока жалюзи, но я честно устала от них, хочеться уюта в доме. Я даже подумивала в России заказать, но пока не решилась. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 А я видела очень даже ничего в Searse, The Bay, Home dipot... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 А унас вот первые жалюзи были за 5 баксов как клеенка. Ну мы их тут же стали приклеевать к потолку, карячимся с мужем, пыхтим, как бы ровненько присобачить, а тут снизу характерный для ножниц звук, а это наш дорогой Данечка решил что жалюзи красивее с вырезанными фигурками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Во, моллодец...будущий дизайнер интерьера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Спасибо за информацию, буду искать, то что понравиться. А то так жалюзи надоели. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 А я хочу похвастаться. Можно? Мы вчера впервые в нашей жизни купили кровать и мебель для спальни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Поздравляю с покупкой.А мы ездим смотрим домики.Думаю ,что в скором времени будет новоселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) А я хочу похвастаться. Можно? Мы вчера впервые в нашей жизни купили кровать и мебель для спальни! 379269[/snapback] Это приятные хлопоты. Здорово!!! А в доме всегда куча работы, тем более,что делаю я теперь все медленней, чем раньше. Но главное, что комнтатка для малыша готова, осталось только мебель туда поставить. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) А я хочу похвастаться. Можно? Мы вчера впервые в нашей жизни купили кровать и мебель для спальни! 379269[/snapback] Как здорово! Поздравляю! А мы все еще на диване, да у нас сейчас спаленка небольшая, кровать не влезет. О своей мебели будем думать уже в другой квартире... А мы ездим смотрим домики.Думаю ,что в скором времени будет новоселье. 379270[/snapback] Здорово! Ален, поделись опытом, а? Вы какой домик присматриваете, с землей? Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Здорово! Ален, поделись опытом, а? Вы какой домик присматриваете, с землей?Мы на наличие земли особо не обращаем внимание.Совсем без земли я не видела,где-то побольше кусок, где-то поменьше.Смотрим ,чтобы планировка нравилась,цена приемлемая,и школа хорошая рядом была.Ну и чтобы не старый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Поздравляю с покупкой.А мы ездим смотрим домики.Думаю ,что в скором времени будет новоселье. 379270[/snapback] Покупка дома- это здорово, мы тоже недавно переехали в дом. это всегда приятные хлопоты. А вы хотите совершенно новый дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 (изменено) Alena Igorevna, поздравляю!!! Делать покупки, да наверное, еще и тааааккккииииихххх размеров это просто супер!!! Да, еще и для нас,женщин, просто визг от счасться... AlenchikA, жждем приглашение на новоселье!!! шутю...главное, чтобы выбрали то, что по душе вам!!! А собственный дом это воопще круто! Желаю удачи! Wind_up_Bird, а у вас как идут дела в доме? Изменено 7 Августа 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Покупка дома- это здорово, мы тоже недавно переехали в дом. это всегда приятные хлопоты. А вы хотите совершенно новый дом?Склоняемся к новому,т.к.получается дешевле.Я не понимаю,почему старый дом (хоть и в хорошем состоянии )стоит столько же, а иногда и дороже нового. Через несколько лет надо будет менять котел,еще через несколько крышу. И все равно такие цены. Оля, а вы покупали новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения