Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ищу няню на неполный рабочий день

Гость Регина

Рекомендуемые сообщения

Требуется няня к 2м детям: к двум девочкам 3,5 и 4 года. Район Новые черемушки,

Требования: опыт аналогичной работы, рекомендации, прописка Москва, проживание в Районе Новые Черемушки и ближайших к нему.

Обязанности: вечер - встретить с сада, привести домой, переодеть, поиграть, покормить. 2 - 3 часа в день, возможен полный день - 12 часов на время больничных и .т.п.

тел. 8-926-597-59-01 до 20.00 Мария

• Ответы 256
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

СРОЧНО

Требуется няня к 2м детям: к двум девочкам 3,5 и 4 года. Район Новые черемушки,

Требования: опыт аналогичной работы, рекомендации, прописка Москва, проживание в Районе Новые Черемушки и ближайших к нему.

Обязанности:

Работа на вечер 5*2 - встретить с сада, привести домой, переодеть, поиграть, покормить. 2, 3 часа в день,

Работа полный день 5*2 - 12 часов на время больничных и .т.п.

тел. 8-926-597-59-01 до 20.00 Мария

Нужна няня на 2 дня в неделю, с 10 до 17, 200 руб/час, метро Октябрьское поле, ребенку 6 месяцев. 8-926-188-9177 Марина.

Здравствуйте! Меня зовут Валерия, 26 лет. Образование высшее педагогическое, без вредных привычек, общительная, порядочная,аккуратная. Гажданство РФ, замужем, имею ребенка 1,5 лет. Опыт работы в средней общеобразовательной школе с 2006 года (информатика в начальной, средней и старшей школе). Полный уход за ребенком и помощь по хозяйству. Грамотная русская речь, порядочность, чистоплотность.

Нужна няня на 2 дня в неделю, с 10 до 17, 200 руб/час, метро Октябрьское поле, ребенку 6 месяцев. 8-926-188-9177 Марина.

Здравствуйте! Меня зовут Валерия, 26 лет. Образование высшее педагогическое, без вредных привычек, общительная, порядочная,аккуратная. Гажданство РФ, замужем, имею ребенка 1,5 лет. Опыт работы в средней общеобразовательной школе с 2006 года (информатика в начальной, средней и старшей школе). Полный уход за ребенком и помощь по хозяйству. Грамотная русская речь, порядочность, чистоплотность.

Мои контакты: 89261756326, 84957353491
  • 2 недели спустя...

Ищу работу няней, помощницей по хозяйству.

К ребенку от 2 лет, забрать/отвести, прогулки, помощь по хозяйству, возможно временная или разовая.

Студентка очного отделения, 21 год, хорошо готовлю и управляюсь с другими домашними делами, активная, добрая, аккуратная, внимательная, образованная,

пунктуальная, люблю детей, образована, без вредных привычек, здорова, опыт сидения с племянником от 2х и до пяти лет есть, прописка московская, русская,

доп. – знаю французский, 100р в час или договорная. возможный график с четырех дня и до вечера, в выходные весь день.

Проживаю на Ломоносовском 14, ищу работу рядом с домом.

naurlas@list.ru 89264202361 Анна

Предлагаю уход за вашим малышом.Буду гулять,кормить,читать детские книжки и так далее,дети от 9мес.до 3-4 лет,на полный рабочий день 5/2.Мне 48 лет,замужем,2 детей (26 и 17 лет),гр.РФ,русская,без вредных привычек,без мед. и пед. обр. Няней работала с 2 детьми (9 мес. и 3,5 года).Проживаю район Кожухово 10 мин.м.Выхино,подробности по тел:8-905-527-87-56,9-(499)-721-18-43 Лариса.

• 2 недели спустя...

Ищу няню к мальчику 4,5 лет. На 3 часа в день с 17-00- 20-00, в субботу с 12-00-20-00 (обычно отпускаю раньше). Оклад в месяц 13600, переработка из расчета 150 руб. в час. Часы высчитывать не буду, если приеду домой раньше 20-00, Вы свободны, при этом Ваш оклад не уменьшается. Если задержусь, оплачу переработку.Ребенок посещает детский садик, поэтому, в случае, болезни Вы нам, также будете необходимы. Есть еще подработка, у меня же дома на 5000 в месяц. Метро Кропоткинская. Телефон 89035412095 Светлана.

Ищем няню для мальчика 3 лет. (м.Планерная)

График работы плавающий, 2-5 дней в неделю 2-4 часа в день (с 15.30 - строго). Основные требования - организация досуга ребенка в домашних условиях, кормление (по необходимости), прогулки (по договоренности). Хотелось бы, чтобы няня жила неподалеку, зп - 120 р/час. Тел. 8 926 245 86 37 Олеся

Гость Светлана

Всем, добрый день.

Срочно ищу няню мальчику 3.3 года район Братеево. Задачи: Забрать из сада, позаниматься, погулять, покормить, отвести на кружки. Возможно приготовить ужин ребенку и погладить. 5\2 занятость 3-4 часа в день.

Нужна ответственная женщина в возрасте, имеющая осознание и понимание работы с детьми, любящая свою работу и детей. Также необходимы рекомендации. Готова обсуждать почасовую оплату от 170руб. или оклад. Все индивидуально на встречи. 8-965-276-19-77 Светлана

Срочно нужна няня к славной, умной, ласковой девочке 1год 8 мес. Ищем добрую, порядочную женщину от 45 до 55 лет без вредных привычек и семейных проблем. Опыт работы в семьях, наличие рекомендаций, а также владение развивающими методиками обязателен. График работы: 4 раза в неделю по 6 часов. Пон-к, вт-к, среда, пятн. с 15.00 до 21.00. Обязанности: покормить, погулять, поиграть, позаниматься. Оплата: 5000 руб. в неделю. Проживаем: Южное Бутово, ул. Изюмская. Тел: 8-926-616-07-43 Полина

Требуется няня для мальчика, 1 год и 7 месяцев. На неполный день несколько раз в неделю. Предпочтения: 35-45 лет, прописка не имеет значения, славянской внешности, с грамотной русской речью, наличие рекомендаций приветствуется, большой опыт работы с детьми. График работы: скользящий, 2-5 раз в неделю. Оплата почасовая по договоренности. Район Ховрино, м.Речной вокзал. тел. 8(910)454-9111. Яна

• 2 недели спустя...

Ищу работу няней на НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

2-5 часа день 5/2 + суб.,воскр.-по желанию

Желательно в ЮЗАО(Тепл стан,Беляево,Нов черем,Лен.Проспект,Октяб.+Каховка,Юго-западная).

О себе:20 лет.

Москвичка.

студентка мед.вуза.(педиатрия)

Активная ,общительная,люблю спорт и активный отдых.

Не курю.

Обязательная,пунктуальная.

Есть опыт работы с мальчиком 3,5 лет(+опыт работы в детских больницах).

Желаемая оплата-170-200 р. в час.

89039718560-Ива

Ищу няню к грудничку, в помощь молодой маме. Занятость частичная: начиная с мая месяца - по 3-4 часа в день 3 дня в неделю. Начиная с июня по 5-6 часов 5 дней в неделю. Медицинское образование, опыт работы обязательны, рекомендации приветствуются. Район: Преображенская площадь. тел. 8 905 738 84 76, Елена.

Требуется няня (сопровождающий) для мальчика 7-ми лет (Московская область, г. Королев). Занятость два дня в неделю понедельник, среда. Оплата почасовая.(150 руб/ч) Ребенка необходимо отвезти на занятия, дождаться и привезти домой (в среднем получатся порядка 5 часов в неделю).

Требования: женщина 28-55 лет, без в/п, добрая, ответственная, имеющая опыт работы с детьми.

Гость Светлана Ник

Добрый день,

Ищу работу няней на частичную занятость. Рядом с домом, метро Красносельская.

Мне 60 лет, в/о, интеллигентная. Москвичка. Могу встретить из садика-школы, отвести на курсы.

• Создать...