Гость Anna Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ищу няню на неполный рабочий день. Территориально - м.Южная. Сыну 4 года, посещает детский сад. График работы: с 17 до 19 ежедневно, иногда с 16 до 18. В обязанности входит: прогулка, кормление, игры дома, посещение поликлиники (если потребуется). Идеальным вариантом был бы также уход за ребенком во время болезни. Оплата 200 р./час. Требования к няне: гражданство РФ (строго!), прописка Москва или МО (или временная регистрация),наличие рекомендаций, опыт работы в московских семьях, возраст от 40 до 55 лет.8-910-437-32-41 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Г.Сходня Московской обл.(по Октябрьской ж\д или автобусом от метро Речной вокзал) приглашаем добрую, терпеливую,адекватную,без вредных привычек няню-помощницу по хозяйству на 2-3 дня в неделю Мальчик 4 года будет проживать летом июнь-август на даче с бабушкой. Деревня Голиково,можно добраться пешком от Сходни, также ходит такси 70 руб. Живописное место, на участке цветы, яблони, в шаговой доступности речка, лес. У вас будет возможность погулять и отдохнуть. Дом отапливается, есть летний душ, колодец на участке. В основном трубуется приготовить, вымыть пол,посуду,пропылесосить и т.д. Ребенка накормить, поиграть, погулять,иногда уложить спать. Бабушка молодая,все время будет рядом с вами и тоже участвовать в процессе. Схема пребывания: например, приезд понедельник 9.00- отъезд среда 19.00-20.00. Дни на ваш выбор, кроме выходных. Проживание в комнате с ребенком или в отдельной, по желанию. Можно приезжать и уезжать каждый день,если вам так удобнее.Оплата 1000 день. 8-916-710-00-44 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана Москва 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Здравствуйте! Меня зовут Оксана. У меня сын Иван - 7 лет. С 1 сентября идет в 1 класс. С 4 лет посещает Детский сад. Так же с 4 лет у нас няня. Появилась необходимость в няне-гувернантке, которая сможет встретить сына из школы, накормить, погулять и помочь сделать уроки. Ребенок хорошо подготовлен с детства, много сил и внимания уделялось его образованию. Спокойный, рассудительный мальчик. Любит играть в настольные игры, собирать Лего и заниматься спортом (катается на коньках, ролликах, лыжах, велосипеде). Наши требования : женщина до 45 лет, РФ, обязательно москвичка, желательно проживание в ЮВАО, ВО педагогическое, доброта и любовь к детям, уравновешенность, скромность, порядочность, культура общения, без вредных привычек, наличие своих детей, опыт работы с детьми, желание быть с моим ребенком на одной волне! мои условия: работа в течение 4 лет, график работы - с 12 до 19 (иногда до 19:30) - первый год (1 класс), далее с 13-14 до 19 - следующие годы. Выходные - суббота и воскресение; возможно работа летом (на нашей даче за другую оплату). Обязательно - отпуск месяц летом(за свой счет). Так же отпуск в новогодние каникулы(за свой счет). Оплата труда - по-договоренности, обычно расчет раз в неделю))) если Вам все подходит, то звоните....буду ждать. 8-917-517-15-87. Предлагаю работу с сентября 2011 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валентина Ивановна Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Предлагаю помощь по заботе о детях(опыт в семьях Москвы 9 лет),помощь по хозяйству.Образование художественное, рекомендации есть.Валентина Ивановна. 89636374943 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ищу няню для первоклашки - встреча из школы, сопровождение на занятия/бассейн. Оплата по договоренности. м Юго-Западная. моб.тел. 764 79 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ищу няню педагога, няню-"развивалку", на два часа в день для развития двух годовалых малышей. Знание методик раннего развития - обязательно, развитие мелкой, крупной моторики,лепка, ритмика и т.д. умение заинтересовать, объяснить. Желательно 2-3 раза в неделю. Адр Химки, мкр Новоподрезково. Оплата 350руб/час. Пишите на почту temruki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ld3003@mail Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Услуги няни по выходным Люберцы Жулебино 89296399995 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ld3003@mail Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Услуги няни по выходным Люберцы Жулебино 89296399995 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meeel 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 ЮАО, Орехово-Борисово Южное М.ДОМОДЕДОВСКАЯ Здравствуйте! Ищу няню для ребенка 7-ми лет, начиная с сентября. График работы пн-пт с 18:00 до 20:00, выходные: сб, вс, все официальные выходные согласно Производственному календарю, школьные каникулы Основной функционал: забрать со школы, посидеть до прихода родителя, накормить ребенка (разогреть ужин). Оплата труда - 200руб/час. Требования к няне: женщина, до 60 лет, РФ, прописка -г.Москва или МО, проживание в ЮАО (Орехово-Борисово Южное), доброта и любовь к детям, уравновешенность, порядочность, желателен опыт работы с детьми. e-mail: meeel@ya.ru 8-963-976-66-06 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Требуется няня (москвичка) к мальчику 10 лет. Частичная занятость. 200 руб в час. Проживание няни м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Академическая, Ленинский проспект, Беляево, Калужская, Коньково, Теплый Стан, Ясенево. Елена 8 903 569 85 66. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость галина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Оксана. У меня сын Иван - 7 лет. С 1 сентября идет в 1 класс. С 4 лет посещает Детский сад. Так же с 4 лет у нас няня. Появилась необходимость в няне-гувернантке, которая сможет встретить сына из школы, накормить, погулять и помочь сделать уроки. Ребенок хорошо подготовлен с детства, много сил и внимания уделялось его образованию. Спокойный, рассудительный мальчик. Любит играть в настольные игры, собирать Лего и заниматься спортом (катается на коньках, ролликах, лыжах, велосипеде). Наши требования : женщина до 45 лет, РФ, обязательно москвичка, желательно проживание в ЮВАО, ВО педагогическое, доброта и любовь к детям, уравновешенность, скромность, порядочность, культура общения, без вредных привычек, наличие своих детей, опыт работы с детьми, желание быть с моим ребенком на одной волне! мои условия: работа в течение 4 лет, график работы - с 12 до 19 (иногда до 19:30) - первый год (1 класс), далее с 13-14 до 19 - следующие годы. Выходные - суббота и воскресение; возможно работа летом (на нашей даче за другую оплату). Обязательно - отпуск месяц летом(за свой счет). Так же отпуск в новогодние каникулы(за свой счет). Оплата труда - по-договоренности, обычно расчет раз в неделю))) если Вам все подходит, то звоните....буду ждать. 8-917-517-15-87. Предлагаю работу с сентября 2011 года. Здравствуйте! Меня очень заинтересовало ваше предложение. Если оно ещё актуально, могу предложить свою помощь . Мне 35г., пед. образование(нач. классы), занималась с детьми разного возраста (от 6 мес.до 10 лет) 9 лет, имею опыт работы в дет.саду, школе, в семьях (есть рекомендации):няня, подготовка к школе, репетиторство в нач. классах. Спокойная, терпеливая, очень люблю общаться с детьми ! Проживаю недалеко от м.Новогиреево Галина. Звоните! Подробнее обговорим по тел. 89645512650. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость марина Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ищу няню для девочки 1 года на три раза в неделю примерно с 11 до 18 часов. Оплата 150ру. в час. У м.Щелковская. 89060515029,84991641083. Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samidoma 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Жанна, добрый день. Если Вы в 821 школе - можем помочь ! Требуется няня к мальчику 7,5 лет. Обязанности: Забирать из школы в 14.00 (2 класс), делать уроки, гулять, 2 раза в неделю водить на секцию, во время болезни и каникул с 12.00-19.00. Требования: Московская прописка, проживание рядом с м. Сходненская, быть доброй, трепеливой и отзывчивой. Оплата 90 руб. в час. Звонить после 19.00. т. 949-38-33 Жанна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Виктория Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Ишу няню возраст до 42-43 лет, русскую, на полный рабочий день,рекомендации обязательно!. Двое детей 3 и 1.6 ( к старшему) для развития, обучения. Проживаем м. Савеловская\м. Динамо. тел 89037441995 пишите rish2004.shipa@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дарья Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Здравствуйте! Ищу няню на неполный рабочий день (3 часа в день по будням, в основном с 17.00 до 20.00). Детей двое (5,5 лет и 1 год 2 мес.), но обычно оставляю только младшую - собрать на улицу и погулять пока я со старшей на занятиях. Работа в районе м. Кунцевская, Молодежная, Крылатское. 200 руб./час или фиксированно за месяц 15000. пишите на эл. почту ellrike@yandex.ru или звоните в любое время: 8-903-718-38-81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения