Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Срочно ищу няню к мальчику 4 лет на неполный день в Кожухово (м.Выхино). Ищу няню к ребенку 4 лет, (мальчику) на 2 - 3 часа в день, по вечерам, с понедельника по пятницу. Обязанности - забирать из садика , гулять, кормить, приводить домой. Оплата почасовая или фикс. При необходимости - водить на занятия и массаж - оплата корректируется. Ребенок подвижный, контактный, доброжелательный, хорошо говорит. Адрес электронной почты: egip@rambler.ru Ирина 8-903-562-91-72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Добрый день.Нужна приходящая няня на не каждый день,а когда потребуется скорее всего один раз в неделю. Двое детей- одному 6 лет другому год.Живем в 20 мин. от м.Молодежная. Писать мне на почту shevale75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Яна_* Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 НЯНЯ НА ЧАСТИЧНУЮ ЗАНЯТОСТЬ. НЕДОРОГО!!! Буду рада помочь тем, кому нужен присмотр за ребенком. Могу привести из школы/сада, погулять, поиграть, побыть до прихода родителей. Возможный график работы: в основном вечер (примерно с 16.00, дни обсуждаемы), иногда возможна работа в выходные. Мне 23 года. Москвичка, соответственно, никаких проблем с жильем, регистрацией, акцентом и т.д. Закончила МГУ им. Ломоносова, Факультет Биоинженерии и Биоинформатики и параллельно Факультет Педагогического образования. Сейчас в аспирантуре. Есть опыт работы в школе (год), старшие классы. Очень люблю детей. Все малыши родственников и друзей со мной прекрасно ладят ))) Работаю вечерней няней (недавно, но вполне успешно) у 6-месячного ребенка. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты его родителей. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. Живу на м.ВДНХ (Ярославское шоссе), работаю на м.Академическая и м.Каширская. Хотелось бы работу с удобным проездом относительно этих точек, но рассматриваются все варианты. моб. 8-926-790--69. amrita86@mail.ru (лучше писать на почту, а не сюда, тогда быстрее отвечу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Г. 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Требуется няня на неполную занятость. Метро Багратионовская или Парк Победы (ул. Василисы Кожиной). Требования: ответственная, пунктуальная, аккуратная, в тоже время добрая, ласковая, чуткая и терпеливая женщина от 30 лет. Медкнижка. Опыт работы и в/о желательны. Условия: девочки 5 лет и 1 год, нужно регулярно водить старшую на занятия, изредка гулять и оставаться дома с обоими детьми. Мама не работает. Зарплата от 10 000руб./мес. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. 8-916-382-ноль один-93 Нина Агентствам просьба не беспокоить. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Сергей Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталия_* Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ищу няню забирать ребёнка из садика и находиться с ним в квартире родителей до их прихода.Ребёнка нужно забирать в 18 часов, родители обычно возвращаются к 21-22 часам. Ребёнку 3.5 года, мальчик. Территориально м.Отрадное , ул. Бестужевых. Ориентировочная цена 120 р/час. 8-926-715-05-39 Наталия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 ЭКСПРЕСС-НЯНЯ. НЕДОРОГО!!! С удовольствием присмотрю за Вашим ребенком, если Вам надо отлучиться, или могу куда-нибудь сводить Вашего ребенка (театр, зоопарк, ёлка и т.д.). Возможна работа как в будни, так и в выходные, и в Новогодние праздники. Любой район, но желательно недалеко от метро. Мне 23 года. Аспирантка. Москвичка. Закончила параллельно два факультета МГУ (педагогическое и биологическое образование). Есть опыт работы (небольшой, но вполне успешный). Работала с детьми от 6 мес., в том числе, с двумя детьми одновременно. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты их родителей. Люблю детей, общение с ними для меня скорее хобби, чем работа. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. 150р/час. (при работе не менее трех часов подряд с одним ребенком, рядом с метро; при других условиях цена договорная). amrita86@mail.ru 8-926-790--69 (Яна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Элла_* Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ищем няню на неполную занятость. Проживание в районе м. Выхино/Новогиреево. Условия: примерно 2 раза в неделю (дни могут быть разные, но только рабочие) забрать девочку 5 лет из детского сада и отвести на тренировку. Одна спорт. школа находится в 15-ти минутах пешком от дет. сада. Отвести, переодеть и все. Ждать не надо. Оплата - 200 р. Вторая спорт. школа находится в 1 часе дороги от сада (трол/маршрутка от м. Выхино). Отвезти, переодеть. Ждать с занятий не надо. Проезд оплачиваем. Оплата - 250 р. за раз. 8-962-990-72-66, Элла 8-926-836-14-62, Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollgita 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Требуется няня мальчику 2 лет, проживающая в р-не Нагатинская набережная, Коломенская. Гражданство РФ. Обязанности: забирать из сада 4 -5 раз в неделю, в 16-00 (на коляске), кормление, ожидание родителей до 18-30, иногда позже. З/п 120 р час. Рассчитываю на долговременные отношения. В случае болезни ребенка – 1000 рублей/день (7.30 – 18.30). 89164097274 ollgita@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аня_* Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Требуется няня для девочки 1 год 3 месяца. Работа 4-6 часов в будни 2 раза в неделю. Желательно проживание недалеко от м.Планерная, Сходненская. До нашего дома 15 мин. на автобусе от м. Планерная, проезд оплачиваем. Опыт работы желателен. Оплата 180 руб./час. Тел. 8 (905) 526-53-24, Аня flower85@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katrinmaks 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ищу няню на неполный рабочий день! Опыт работы с детьми дошкольного возраста! обязанности: забирать ребенка из сада в 16/00 и быть с ним до прихода родителей, кормление, гигиена, развивающие занятия по возрасту, выходные суббота, воскресенье, 60- рабочих часов в месяц, оплата почасовая 130 руб/час! Кунцевский район, ближайшее метро Крылатское, 10 - 15 мин до дома, детский сад в пяти минутах ходьбы от дома! тел: 89263515355, katrinmaks@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Нужна няня для девочки 4,5 лет, район м.Молодежная. Забирать из садика (17-18:00), сидеть до 19:00 (в теплую погоду - гулять). В случае болезни - полный день - 8:30 - 18:30. Возраст няни - 40 - 50 лет, обязателен опыт работы. Ольга, тел. 8 (916) 382 8742. ola20003@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Требуется няня (предпочтительно - студентка педагогического ВУЗа) для мальчика 1 года. График – 2 раза в неделю в первой половине дня, возможны варианты. Реутов, Носовихинское шоссе, ближайшее метро – Новогиреево, Выхино. 8-916-509-76-53, Наталия. 387887[/snapback] Добрый день ! Меня зовут Валерия .Я из Украины .Сейчас получаю второе высшее образование в Москве . Учусь в МАГМУ на фото художника и фоторепортера . Первое высшее образование -филолог . Английский ,русский . Гражданства нет .С удовольствием буду рада помочь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ищу няню для первоклашки - встреча из школы, сопровождение на занятия/бассейн. Оплата по договоренности. м Юго-Западная. моб.тел. 764 79 27 377080[/snapback] Добрый день ! По образованию -филолог .Английский ,русский . Получаю второе в МАГМУ.Буду рада помочь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Очень нужна хорошая помощница в дни, когда ребенок более и не может ходить в сад. К сожалению последнее время это случается часто Территориально м. Университет. О качествах человека, который нам нужен, пожалуй, даже и не стоит говорить. Естетственно, он должен быть добрый и любящий людей. Возможно, у вас есть такие знакомые, которые могут помочь мне в даном вопросе. Буду весьма благодарна за помощь. 8 916 476 1890 Катя Спасибо 419694[/snapback] Добрый день ! Буду рада помочь ! lera1484@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Денег как всегда не хватает , надо выходить на работу. Помогите найти няню к ребенку 7 мес на 2-3 рабочих дня с 9-00 до 21-00 максимум ! Оплата 50 р/час , извините , если кого обижаю , но большей возможности нет. Женщина старше 40 лет , образование не имеет значения . Уборка, стирка за ребенком не требуется , кормление из " банок ", прогулки на усмотрение няни . Район Гольяново м Щелковская 8-916-233-26-96 или E-MAIL Lenvet77@vail.ru 460736[/snapback] Добрый день ! Мне не 40 лет ,но очень нужны деньги . По образованию педагог. Английский .русский .Получаю второе в МАГМУ. lera1484@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения