Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ищу няню на неполный рабочий день

Гость Регина

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Ирина_*

Срочно ищу няню к мальчику 4 лет на неполный день в Кожухово (м.Выхино).

Ищу няню к ребенку 4 лет, (мальчику) на 2 - 3 часа в день, по вечерам, с понедельника по пятницу.

Обязанности - забирать из садика , гулять, кормить, приводить домой.

Оплата почасовая или фикс. При необходимости - водить на занятия и массаж - оплата корректируется.

Ребенок подвижный, контактный, доброжелательный, хорошо говорит.

Адрес электронной почты: egip@rambler.ru

Ирина 8-903-562-91-72

• 2 недели спустя...
  • Ответы 256
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Гость_Елена_*

Добрый день.Нужна приходящая няня на не каждый день,а когда потребуется скорее всего один раз в неделю. Двое детей- одному 6 лет другому год.Живем в 20 мин. от м.Молодежная. Писать мне на почту shevale75@mail.ru

Гость Гость_Яна_*

НЯНЯ НА ЧАСТИЧНУЮ ЗАНЯТОСТЬ. НЕДОРОГО!!!

Буду рада помочь тем, кому нужен присмотр за ребенком. Могу привести из школы/сада, погулять, поиграть, побыть до прихода родителей.

Возможный график работы: в основном вечер (примерно с 16.00, дни обсуждаемы), иногда возможна работа в выходные.

Мне 23 года. Москвичка, соответственно, никаких проблем с жильем, регистрацией, акцентом и т.д. Закончила МГУ им. Ломоносова, Факультет Биоинженерии и Биоинформатики и параллельно Факультет Педагогического образования. Сейчас в аспирантуре. Есть опыт работы в школе (год), старшие классы. Очень люблю детей. Все малыши родственников и друзей со мной прекрасно ладят ))) Работаю вечерней няней (недавно, но вполне успешно) у 6-месячного ребенка. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты его родителей. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных.

Живу на м.ВДНХ (Ярославское шоссе), работаю на м.Академическая и м.Каширская. Хотелось бы работу с удобным проездом относительно этих точек, но рассматриваются все варианты.

моб. 8-926-790-80-69.

amrita86@mail.ru (лучше писать на почту, а не сюда, тогда быстрее отвечу.)

• 2 недели спустя...

Требуется няня на неполную занятость. Метро Багратионовская или Парк Победы (ул. Василисы Кожиной). Требования: ответственная, пунктуальная, аккуратная, в тоже время добрая, ласковая, чуткая и терпеливая женщина от 30 лет. Медкнижка. Опыт работы и в/о желательны. Условия: девочки 5 лет и 1 год, нужно регулярно водить старшую на занятия, изредка гулять и оставаться дома с обоими детьми. Мама не работает. Зарплата от 10 000руб./мес. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. 8-916-382-ноль один-93 Нина

Агентствам просьба не беспокоить.

Изменено пользователем Сергей Г.
  • 3 недели спустя...
Гость Гость_Наталия_*

Ищу няню забирать ребёнка из садика и находиться с ним в квартире родителей до их прихода.Ребёнка нужно забирать в 18 часов, родители обычно возвращаются к 21-22 часам. Ребёнку 3.5 года, мальчик.

Территориально м.Отрадное , ул. Бестужевых. Ориентировочная цена 120 р/час.

8-926-715-05-39 Наталия.

• 3 недели спустя...

ЭКСПРЕСС-НЯНЯ. НЕДОРОГО!!!

С удовольствием присмотрю за Вашим ребенком, если Вам надо отлучиться, или могу куда-нибудь сводить Вашего ребенка (театр, зоопарк, ёлка и т.д.). Возможна работа как в будни, так и в выходные, и в Новогодние праздники. Любой район, но желательно недалеко от метро.

Мне 23 года. Аспирантка. Москвичка. Закончила параллельно два факультета МГУ (педагогическое и биологическое образование). Есть опыт работы (небольшой, но вполне успешный). Работала с детьми от 6 мес., в том числе, с двумя детьми одновременно. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты их родителей. Люблю детей, общение с ними для меня скорее хобби, чем работа. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных.

150р/час.

(при работе не менее трех часов подряд с одним ребенком, рядом с метро; при других условиях цена договорная).

amrita86@mail.ru

8-926-790-80-69 (Яна)

Гость Гость_Элла_*

Ищем няню на неполную занятость.

Проживание в районе м. Выхино/Новогиреево.

Условия: примерно 2 раза в неделю (дни могут быть разные, но только рабочие) забрать девочку 5 лет из детского сада и отвести на тренировку.

Одна спорт. школа находится в 15-ти минутах пешком от дет. сада. Отвести, переодеть и все. Ждать не надо. Оплата - 200 р.

Вторая спорт. школа находится в 1 часе дороги от сада (трол/маршрутка от м. Выхино). Отвезти, переодеть. Ждать с занятий не надо. Проезд оплачиваем. Оплата - 250 р. за раз.

8-962-990-72-66, Элла

8-926-836-14-62, Сергей

• 4 недели спустя...

Требуется няня мальчику 2 лет, проживающая в р-не Нагатинская набережная, Коломенская. Гражданство РФ. Обязанности: забирать из сада 4 -5 раз в неделю, в 16-00 (на коляске), кормление, ожидание родителей до 18-30, иногда позже. З/п 120 р час. Рассчитываю на долговременные отношения. В случае болезни ребенка – 1000 рублей/день (7.30 – 18.30).

89164097274

ollgita@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Гость Гость_Аня_*

Требуется няня для девочки 1 год 3 месяца. Работа 4-6 часов в будни 2 раза в неделю. Желательно проживание недалеко от м.Планерная, Сходненская. До нашего дома 15 мин. на автобусе от м. Планерная, проезд оплачиваем. Опыт работы желателен.

Оплата 180 руб./час.

Тел. 8 (905) 526-53-24, Аня

flower85@bk.ru

• 1 месяц спустя...

Ищу няню на неполный рабочий день! Опыт работы с детьми дошкольного возраста! обязанности: забирать ребенка из сада в 16/00 и быть с ним до прихода родителей, кормление, гигиена, развивающие занятия по возрасту, выходные суббота, воскресенье, 60-80 рабочих часов в месяц, оплата почасовая 130 руб/час! Кунцевский район, ближайшее метро Крылатское, 10 - 15 мин до дома, детский сад в пяти минутах ходьбы от дома! тел: 89263515355, katrinmaks@gmail.com

Нужна няня для девочки 4,5 лет, район м.Молодежная.

Забирать из садика (17-18:00), сидеть до 19:00 (в теплую погоду - гулять). В случае болезни - полный день - 8:30 - 18:30.

Возраст няни - 40 - 50 лет, обязателен опыт работы.

Ольга, тел. 8 (916) 382 8742.

ola20003@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Гость Гость_Валерия_*

Требуется няня (предпочтительно -  студентка педагогического ВУЗа) для мальчика 1 года. График – 2 раза в неделю в первой половине дня,  возможны варианты. Реутов, Носовихинское шоссе, ближайшее метро – Новогиреево, Выхино. 8-916-509-76-53, Наталия.

387887[/snapback]

Добрый день ! Меня зовут Валерия .Я из Украины .Сейчас получаю второе высшее образование в Москве . Учусь в МАГМУ на фото художника и фоторепортера . Первое высшее образование -филолог . Английский ,русский . Гражданства нет .С удовольствием буду рада помочь !
Гость Гость_Валерия_*

Ищу няню для первоклашки - встреча из школы, сопровождение на занятия/бассейн. Оплата по договоренности. м Юго-Западная.

моб.тел. 764 79 27

377080[/snapback]

Добрый день ! По образованию -филолог .Английский ,русский . Получаю второе в МАГМУ.Буду рада помочь !
Гость Гость_Валерия_*

Очень нужна хорошая помощница в дни, когда ребенок более и не может ходить в сад. К сожалению последнее время это случается часто ^hunter^

Территориально м. Университет.

О качествах человека, который нам нужен, пожалуй, даже и не стоит говорить. Естетственно, он должен быть добрый и любящий людей.

Возможно, у вас есть такие знакомые, которые могут помочь мне в даном вопросе. Буду весьма благодарна за помощь.

8 916 476 1890 Катя

Спасибо

419694[/snapback]

Добрый день ! Буду рада помочь ! lera1484@mail.ru
Гость Гость_Валерия_*

^hunter^  Денег как всегда не хватает , надо выходить на работу.  Помогите найти няню к ребенку 7 мес на 2-3 рабочих дня с 9-00 до 21-00 максимум ! Оплата 50 р/час , извините , если кого обижаю , но большей возможности нет. :( Женщина старше 40 лет , образование не имеет значения . Уборка, стирка за ребенком не требуется , кормление из " банок ", прогулки на усмотрение няни . Район Гольяново  м Щелковская      8-916-233-26-96  или E-MAIL Lenvet77@vail.ru

460736[/snapback]

Добрый день !

Мне не 40 лет ,но очень нужны деньги . По образованию педагог. Английский .русский .Получаю второе в МАГМУ. lera1484@mail.ru

• Создать...