Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 а может вика уже снимает вовсю и...не может оторваться!? 377913[/snapback] Точно, наверное уже снимает. Они же с мужем в отпуске с понедельника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 У меня Олимпус с-350. У Дочери Кенон. Им по два года. Нарекания есть в плане размера. Большущие и тяжёлые.......... Хочется Сони и что бы ляпёшечка незаметная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Да-да, мы в отпуске были и я не могла отрваться от съемок, сорри Фотиком довольны ОЧЕНЬ! И удобно, и возможностей куча и фотки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. Окончательный выбор фотика был за мужем Я хотела совсем маленький, суперкомпакт. Муж настоял на нормальном размере, и был прав. Может он и не так незаметен, как суперкомпакт, но зато его точно не потеряешь и возможностей и режимов съемке у него не сравнимо больше. И самое важное - оптика качественнее. Мы приобрели CANON A540, 6 пикселей + память на 1 ГБайт Одним из решаюших факторов была оригинальная CANONовская оптика. Вот примеры фоток. Это цветочки из моего сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Булочка, очень и очень за вас рада! Радуйте и вы нас фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Снимки очень радующие глаз. Единственно, я бы в первом снимке постаралась снять так, чтобы вверху не было отвлекающих глаз разноцветий. Т.е. цветок на переднем фоне, а сзади только размытая зелень. Это одно из правил правильной фотосъемки - ничего лишнего, отвлекающего внимания в кадре. А второй - ну просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ой, ну спасибо за хорошие слова и одобрение Я совсем еще начинающий фотограф. Замечание про фон для цветка, учту, спасибо. С удовольствием буду выслушивать критику и учиться Вот еще парочка на ваш суд. На первой - хвастаюсь своими цветниками, на второй муж поймал радугИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Сохранила такую красотищууууууу у себя на компе! Ну, очень располагают на положительные эмоции ваши фотографии. Цветник прелесть! Радуги-истинный подарок природы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Булочка, очень рада за вас, поздравляю с хорошей покупкой. Я тебя в нашем цветочном топике спросила про фотик, а теперь вот здесь твой ответ увидела. Фотки замечательные, особенно для начинающего фотографа. С радугой вообще СУПЕР!!! А цветочки выкладывай в нашей дачно-цветочной темке. Буду ждать. А кто цветы любит, заходите фотки смотреть. Там и мои тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Сохранила такую красотищууууууу у себя на компе! Ну, очень располагают на положительные эмоции ваши фотографии. Цветник прелесть! Радуги-истинный подарок природы! 382831[/snapback] Ой. ну спасибки-спасибки! Даже на компе сохранили, я прям вся в смущении... Lametta права приходите к нам в "дачную" темку, там много красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Вика, супер! мало того, что очень красивые фото, еще и потрясающе живописный сад! Двойная радуга - к двойному счастью! Хочу вам посоветовать одну хорошую книгу по фоторгафии. Автор - Петерсон. Это известный американский фотограф, он написал очень понятную, иллюстрированную книгу, где вы найдете интересные примеры как постороить композицию, учит всяким техническим приемам (например, текущая вода, стелящийся туман, или движение в кадре. В общем, море полезной информации, чтобы не изобретать давно изобретенное. Я не знаю, есть ли она на русском языке, мы ее купили в Америке лет 8 назад. Но наверняка у нас есть что-то этого автора, поищите в БиблиоГлобусе. Книга недешевая, но я все же рекомендую, она очень ценная. ) Удачи такому творческому человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Ну, спасибки-спасибки за комплименты, за оценку моего скромного дачного труда и за "творческого человека"! Дача - хобби... до сумашествия . Муж сначала скептически относился к "зарытым в землю деньгам", а сейчас не только поддерживает, но и провоцирует... Подумываю пойти на спец. курсы. А про книгу - спасибо. Тоже об этом подумала. Вот доберусь до книжного. Оказалось, это ТАК увлекательно! Теперь с фотиком не расстаюсь! Вот еще на ваше рассмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения