Ириша 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ириш, крем выбрали неплохой. Я им тоже пользовалась, мне понравилось. С переходом во взрослую жизнь 379798[/snapback] Наташенька нам тоже посоветовали этот крем , да и слышала много хороших отзывов о нем . Поэтому и взяли именно этот. Да и легок он в использовании. Думаю первый раз покажу Илонке а потом она уже и сама справится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 После эпилятора эффект, конечно, дольше держится, но все же крем более щадящая процедура. Илона еще успеет все попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ання думаю что для начала надо попробовать крем. Он ведь не раздражает так как бритье. Посмотрим как пойдет. А вот что посоветовать Викуле с волосиками на руках на будущее даже не знаю. Ведь на руки как то внимание не очень то обращают Конечно попробуйте. Для вас сейчас главное - сам факт приобщения ко взрослой жизни. Удачи в начинаниях... По поводу волос на руках: у меня приятельница их палит над газовой плитой: как курицу... Я когда узнала, волосы зашевелились в самых отдепилированных местах.... Думаю, буду искать менее радикальный способ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ань, а зачем что-то делать с волосами на руках? Лучше их не трогать. У меня тоже темные и довольно заметные волосы на руках. Но они все-таки тонкие. И я их не трогаю. Потому что потом это на всю жизнь маета - эпилировать еще и на руках волосы. А ведь это гораздо неудобнее, чем на ногах. Тем более сейчас, пока девочке всего 8-9 лет, лучше ничего не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 После эпилятора эффект, конечно, дольше держится, но все же крем более щадящая процедура. Илона еще успеет все попробовать 379845[/snapback] Наталья конечно же у нее все еще в переди , все эти процедуры В Израиле самая распространенная это горячим воском в салонах.Хватает примерно недели на 2.5. По поводу волос на руках: у меня приятельница их палит над газовой плитой: как курицу... Я когда узнала, волосы зашевелились в самых отдепилированных местах.... Думаю, буду искать менее радикальный способ... 379863[/snapback] Анюта в шоке палить над газом А вообще я знаю что некоторые осветляют волосы на руках , у кого совсем темные. Ну у вас еще есть время Liz Потому что потом это на всю жизнь маета - эпилировать еще и на руках волосы. А ведь это гораздо неудобнее, чем на ногах. Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Девочки, да Вика сейчас уже пушистая-пушистая.... унее волос тонкий, но длинный и густой... пока цвет - шатенистый, но что будет дальше? Я не трогаю пока ничего, ей не говорю, чтоб не сакцентировать внимание раньше времени, но смотрю на руки с опаской... посмотрим, что будет через пару лет.... Она девочка, чувствуется ранняя будет, уже на подходе.... вот-вот организм в развитие пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Анюта у меня Илонка пошла в папу с волосиками на теле. У нее руки тоже волосатенькие , правда волосики очень светленькие. Но она сама пока не акцинтирует на этом внимание. А девочки сейчас действительно пошли ранние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 А я вот вообще не понимаю, почему пошла такая тенденция все выбривать. Про зону бикини и подмышки - у меня вопросов нет - эстетичнее и не так потеешь (я очень за, чтобы и мужчины это брили-убирали у себя ). А вот ноги Во времена Клеопатры вообще волосы на теле эпилировали (но только царствующие особы себе это позволить могли). Потом - не помню, чтобы об этом говорили (вообще в Европе одежду длинную носили - ничего не видно). А в современном мире, особенно в России - это ведь не так давно мода на бритье ног пришла (наши бабушки и мамы горя по этому вопросу не знали) - почему вдруг?! Это такой г..., ради чего? Неужели мужчины обращают внимание на это? Я понимаю волосы на лице - это я обязательно бы удалила себе и дочкам (если бы они были ). А ведь многие мои знакомые комплексуют и по поводу волосатости рук! А осуждают их сами же женщины... Простите за отступление (могу перенестись с этой темой куда-нибудь в другое место) - стало жалко подрастающих девчонок. Мы всем этим гораздо позже занялись (может, правда, я какая отсталая была?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Мы всем этим гораздо позже занялись (может, правда, я какая отсталая была?). 379988[/snapback] Примите меня тоже в отстающие.... Подмышки брить начала в 17 лет, ноги - в 18, бикини (не поверите) - в 21 год... Мама никогда мне не говорила, что надо бриться, сама я не обращала внимания, пока не увидела, что все подруги бреются.... Ноги брить не разрешили, сказали - будет хуже, я купила крем "VEET" - ходила вокруг аптеки полчаса - стыдно было.... Думала, все пальцами будут показывать, что у меня волосатые ноги... Согласно, что проблемы создаем мы сами, и приучаем к этому мужчин. Думаю, рекламой удаление волос так насаждается, женщинами волосатость так осуждается, что мужчины это очень хорошо замечают.... (пойду своего спрошу)... спросила: он замечает... Эх, придется бриться и дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Молодеж сейчас уделяет этому очень большое внимание+реклама делает свое дело. Мой на дух не переносит если есть небритость .Он любит когда все чистенько и аккуратненько . Он посматривает на Илону и уже подумывает что нам придется ей сделать лазерную эпиляцию чтобы его доченька выглядела на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 У меня проблем по-меньше - я блондинка Ко мне у мужа претензий нет - он меня наоборот отговаривает от эпиляци ног, но ведь других женщин (брюнеток) он замечает, что они... повышенной волосатости. Лет тридцать назад, по-моему, никто на это внимание не обращал вовсе. Почему вдруг мир свихнулся на этой почве?! Впрочем, я думаю введи сейчас моду на повышенную растительность у женщин на теле - через несколько лет появятся кремы по усилению роста волос Жаль, что это все так усложняет жизнь, плодит комплексы у молодежи (ведь далеко не все девочки-подростки, да и женщины) могут сделать себе лазерную эпиляцию, даже просто эпилятор купить А так хочется, чтобы дети мечтали о чем-то "великом", а не о супрэпиляторе и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 лазерное удаление волос в последнее время ОЧЕНЬ пользуется спросом. конечно есть разные случаи смотря к кому попадешь. перед процедурой нужно прийти на консультацию к специалисту -желательно чтобы это был кожный врач. в зависимости от цвета волос будет результат. насколько я знаю - рыжинькие волосики самые проблематичные, они хуже всего удаляются.есть например определенные участки которые трогать лазером нельзя- это может вызвать обратный эффект- повышенную волосатость. часто мамы приходят с дочками , в таких случаях , в которых ни бритва ни крем не помогут но мне кажется что если волосики светленькие лучше их чем можно дольше не трогать. хотя я в свое время поддалась на давление сверстиков и в тихаря станочком удалила все лишнее и как потом об этом жалела....потому что вместо светленьких волосиков стали расти более темные и более заметные волосы и в добавок еще и колючие сначала. вот это вызывало еще более неприятные чувства , чем просто светлый пушок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Ох, как вы все правы. Я впервые побрила станком подмышечные впадины за 2 часа до свадьбы, в 19 лет, а уж остальное года в 23-24 начала подбривать, а моя дочь с 10 лет всё бреет. А на крем у неё раздражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Я подмышки начала брить уже в школе в классе 8 как минимум. И бикини тоже. А вот ноги немного попозже. Мне самой неприятно видеть если молодая симпатичная девушка с зарослями в том или ином месте Представляете подняла ручку а там....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Я вот почитала эту темку и посмотрела на свою красавицу. Ей весь всего 4 года. Тем не менее - на ножках и на ручках уже заметны темные волосики. Они пока тоненькие совсем, но длиной где-то по 5-7 мм... Что же нас ждет годам к 10??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения