Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ну вот и вернулась я в эту темку...... Этим летом я заметила , что Илонка не одевала короткие юбочки. Я даже и не подумала бы что это от стеснения . А сегодня мы поговорили с ней на едине и она все рассказала мне. Оказывается она стесняется своих волосатеньких ножек и мы пришли к решению....начинаем ножки брить. Эпилятором Илонка не выдержала , хотя он у меня с охлаждением , и поэтому сегодня побрили станочком. А в последующем хочу отвести ее в салон и попробуем воском. Как вы думаете девчат ? А насчет лазерной эпиляции , кстати которую я сейчас прохожу и очень довольна результатом , можно только после того как уже в течении года есть месячные и не ранее того. Значит с этим еще придется подождать . 548830[/snapback] Иришенька, как человек, делавший воском эпиляцию ног и бикини, скажу, что это БОЛЬНО!!! Потом прошибает холодным в момент отрыва пленки!!! Может кремчик для депиляции все же? Мне вот эпилятор кажется менее болезненным, чем воск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Анюта не знаю что и делать теперь . Надо подумать и решить. Но вообще то думаю , что после нескольких процедур привыкаешь и боль уже не так чуствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ириш, попробуйте, конечно.. Может быть, вам это и подойдет... но я даже бикини приноровилась перед отпуском сама эпилятором драть... как-то воск не пошел у меня... Эпилятор все-таки несколько волосков за раз выдирает, а воском - сразу площадь в несколько квадратных см.. И ладно бы, если б один раз зажмурилась - и все! Так ведь эту пластинку на ножки будут лепить раз 10 на каждую, не меньше... Минимум 15 минут "пытки" в общей сложности... Конечно, постепенно привыкаешь... но ведь и выдираешь их не как брови - раз в три дня, а раз в три недели... это полгода на привыкание уйдет.. В общем, думайте.. Может, кто-нибудь из девочек что-то более ободряющее скажет на этот счет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ириш, эпилятором больно, когда волосы длинные и их много. Вы сейчас побрили, теперь через дня 3 эпилятором. Там этих длинных волосков будет 2,5 на обе ноги--не больно. Потом еще через три дня и т.д. Через месяц (а может и раньше) интервалы удлиннять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Иришка, я бы брить не советовала. потом они растут еще гуще и темнее. Сама сейчас от этого страдаю. Настюшке сразу эпилятором делали. во-первых на некоторых участках их не стало, растут медленне и не такие жесткие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Ириша, девочки верно говорят... Воск еще хуже эпилятора... А крем аналогичен бритве по качеству удаления волос. После него волоски растут также как после бритвы, потому что он луковицу волосяную не удаляет. Я сама в подростковом возрасте начала ноги брить только потому, что тогда никаких других вариантов не было. А вообще конечно подумать так... сколько всего девушкам, женщинам испытать приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки пасибки вам родные за помощь . Решили мы с дочей , что раз сейчас волосики коротенькие и их мало попробуем еще раз эпилятором. Попытаемся. А там уже видно будет. Или останемся с ним или будем пробовать что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Моей например почти 12, и такой вопрос не возникает, как эпиляция, помоему это еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Моей например почти 12, и такой вопрос не возникает, как эпиляция, помоему это еще рано 553463[/snapback] Ну начнем с того , что у каждого это индивидуально. Я тоже начала брить гораздо позже и не потому , что не хотела , а потому , что у меня на ногах их практически не было. Да да.И такое бывает . Я и сейчас редко брею. А вот моя девочка страдает от этого и почему бы не начать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Моей например почти 12, и такой вопрос не возникает, как эпиляция, помоему это еще рано 553463[/snapback] Ну начнем с того , что у каждого это индивидуально. Я тоже начала брить гораздо позже и не потому , что не хотела , а потому , что у меня на ногах их практически не было. Да да.И такое бывает . Я и сейчас редко брею. А вот моя девочка страдает от этого и почему бы не начать сейчас. 553568[/snapback] Эх, это действительно очень индивидуально. Дочке тоже 12-ый год, а проблема уже видна. Мы пока ничего не предпринимаем, только вздыхаем. Но если дочери станет невмоготу, придется принимать меры. Подмышечками уже кошмар и ножки тоже. Поэтому я пока внимательно изучаю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) мне б такую маму! мне мама не разрешает ничего,ни ноги брить ни подмышками, вобще ничего! но я брею подмышками так как большая часть пота остаётся на волосах и изза этого создаётся неприятный запах, а все таки в переходный возраст повышенная потливость.. Да если б мне мама разрешала в 11 лет ноги брить! у меня вобще волосы черные и густые , я в юбках вобще нехожу,я нехочу стыдится, меня мама вобще никак понимать нехочет..мне 13 лет Изменено 16 Октября 2007 пользователем Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Моей например почти 12, и такой вопрос не возникает, как эпиляция, помоему это еще рано 553463[/snapback] Моей 12, вопрос эпиляции возник давно, ну волосатенькая она у меня, генетика такая. Какое-то время удавалось оттягивать час-Х, сейчас пользуется кремом и станком самостоятельно. Она занимается классическим балетом, а там платья очень открытые, да и на простых занятиях в переодевалке они раздеваются до трусиков. Зато личную гигиену и отличное состояние нижнего белья давно не контролирую. Думаю такой вопрос возникает практически у каждой девочки, вот только с такими родительским мнением разрешить его непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Крем хороший. Я в свое время начинала только бритвой пользоваться, но это не очень здорово отразилось на коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения