Гость Юлия Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Срочно ищу работу няни в районе Солнцево, т.к. проживаю в этом районе. Имею стаж раборты 10 лет в Московских семьях. Могу работать с грудничками от о до 7 лет. Есть рекомендации, есть загранпаспорт. Мне 46 лет, активная, неконфликтная, аккуратная, коммуникабельная, ласковая, добрая, любящая детей. Своих трое детей. Занимаюсь лепкой, рисованием, чтением книг, развитием по возрасту и все обязанности по уходу за Вашим ребенком. Вы можете уходить на работу и быть спокойными, что Ваш ребенок в надежных и добрых руках. Пожалуйста, звоните. тел. для связи 89175501981 Юлия Романовна Рассмотрю все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Срочно ищу работу няни в районе Солнцево, т.к. проживаю в этом районе. Имею стаж раборты 10 лет в Московских семьях. Могу работать с грудничками от о до 7 лет. Есть рекомендации, есть загранпаспорт. Мне 46 лет, активная, неконфликтная, аккуратная, коммуникабельная, ласковая, добрая, любящая детей. Своих трое детей. Занимаюсь лепкой, рисованием, чтением книг, развитием по возрасту и все обязанности по уходу за Вашим ребенком. Вы можете уходить на работу и быть спокойными, что Ваш ребенок в надежных и добрых руках. Пожалуйста, звоните. тел. для связи 89175501981 Юлия Романовна Рассмотрю все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита М. 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте, предлагаю услуги няни. Малыш от 2-3 лет. Заберу из садика, отведу на занятия, посижу с ребенком, займу развивающими и познавательными играми. О себе: Маргарита, 22 года, студентка, пед. образование (МГЛУ, МГПУ в данный момент). Знание английского и японского. Есть опыт общения с гиперактивными детьми, преподавания языков малышам; аккуратна, внимательна, настроена на общение с ребенком, развитие его способностей. Работа в на северо-западе, район ВДНХ, Алексеевская, с 17:00 по будням, пятница - с 18:30 вечера, работа в выходные (при необходимости могу оставаться на ночь). тел. 8-926-257-46-57, оплата по договоренности. Буду рада Вашим предложениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полина Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Срочно нужна няня к славной, умной, ласковой девочке 1год 8 мес. Ищем добрую, порядочную женщину от 45 до 55 лет без вредных привычек и семейных проблем. Опыт работы в семьях, наличие рекомендаций, а также владение развивающими методиками обязателен. График работы: 4 раза в неделю по 6 часов. Пон-к, вт-к, среда, пятн. с 15.00 до 21.00. Обязанности: покормить, погулять, поиграть, позаниматься. Оплата: 5000 руб. в неделю. Проживаем: Южное Бутово, ул. Изюмская. Тел: 8-926-616-07-43 Полина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drofa 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ищу няню для дочурки - 1, 5 года. Возраст няни - 45-55 лет. Образование педагогическое, мединцинское - обязательно Опыт работы с детьми обязателен. Возможно - опыт работы воспитателем в дошкольных заведениях. Гражданство РФ - обязательно. Опыт работы в РФ - обязательно. Мы проживаем в Южном Бутово, ближайшая станция метр - Бунинская Аллея. График работы с 7.30 до 7.30. Контактный номер телефона - 8-910-464-9941, Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуйте! Ко мне приехала родственица из Украины и в настоящее время ищет работу в Москве няней, сиделкой или домработницей с приготовлением пищи. 48 лет. Добрая, отзывчивая, аккуратная, ответственная! Готовит очень вкусно, знает различные кухни, имеет опыт работы в Италии и в Москве. Есть рекомендации! Кулинарное образование, медкнижка. Желательно с проживанием 8-903-528-55-23 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ищу воспитательницу к дочке 1 годика с 9.30 до 18.30. Ленинский проспект. Срочно. тел. 1301041 Здраствуйте. Мне 17 лет. очень люблю детей. какие еще требования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Требуется няня на вторую половину дня, 3 раза в неделю. Ребенку 2 года. Желательно студенты дневного или заочного отделений. Район - Новые Черемушки. Тел. 128-44-13 Марина Здраствуйте! Меня зовут Мария. Учусь в педагогическом колледже. мне 17 лет! очень люблю детей. Какие требования есть к работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ищу няню к 2-х летнему сыну, на полный рабочий день. М. Университет shka99@mail.ru Екатерина Здраствуйте! Меня зовут Мария. мне 17! я очень люблю детей! Учусь в педагогическом колледже! какие требования к работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ищу няню к 2-х летнему сыну, на полный рабочий день. М. Университет shka99@mail.ru Екатерина Здраствуйте! Меня зовут Мария. мне 17! я очень люблю детей! Учусь в педагогическом колледже! какие требования к работе? мой контактный телефон - 89057675400 буду ждать ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Ищу работу няней на НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. 2-5 часа день 5/2 + суб.,воскр.-по желанию Желательно в ЮЗАО(Тепл стан,Беляево,Нов черем,Лен.Проспект,Октяб.+Каховка,Юго-западная). О себе:20 лет. Москвичка. студентка мед.вуза.(педиатрия) Активная ,общительная,люблю спорт и активный отдых. Не курю. Обязательная,пунктуальная. Есть опыт работы с мальчиком 3,5 лет(+опыт работы в детских больницах). Желаемая оплата-170-200 р. в час. 89039718560 -Ива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Гражданство Украины. Пед. образование. Опыт работы с детьми 3 года (дети от рождения до 10 лет) работала в семье где пятеро детей. В мои обязанности входил полный уход за детьми. О себе: спокойная, добрая, пунктуальная, ответственная, чистоплотная, приятной внешности, люблю детей. E-mail: asya0203@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Добрый день! Очень жду Нашу Няню! Работа только с малышом, не нужно ничего наглаживать, убирать и готовить! Знание методик приветствуется, но главное для меня умение ладить с малышом, умение увлечь его и прислушиваться к пожеланием родителей, согласно воспитания ребенка! Оплата договорная, график тоже . Малыш активный, крупный - поэтому рассчитывайте свои силы. 8 916 107 63 63 Татьяна м. Беляево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Добрый день! Очень жду Нашу Няню! Работа только с малышом, не нужно ничего наглаживать, убирать и готовить! Знание методик приветствуется, но главное для меня умение ладить с малышом, умение увлечь его и прислушиваться к пожеланием родителей, согласно воспитания ребенка! Оплата договорная, график тоже . Малыш активный, крупный - поэтому рассчитывайте свои силы. 8 916 107 63 63 Татьяна м. Беляево Здравствуйте. Меня зовут Анна. Могу предложить Вам свои услуги. 21 год, гражданка Беларуси, постоянно проживаю в Москве (район Солнцево). Аккуратная, доброжелательная, неконфликтная, активная, люблю и умею обращаться с детьми. Опыт работы: 2 младших брата (4 и 7 лет), троюродные брат и сестра (7 и 11 лет) - с рождения уход за ребенком, досуг, прогулки, подготовка к детскому саду и школе. Мальчик 6 лет - сопровождение из школы в кружки и секции, прогулки, помощь с выполнением домашнего задания. 2 девочки 3 лет. Имеются рекомендации работодателей. На последнем месте работы в моих услугах больше не нуждаются, т.к. подошла очередь девочке в детский сад. Мой телефон 917-518-05-36, звоните в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ищу няню с функциями помощницы по хозяйству на постоянную основу к девочке 8 лет. Занятость: 2 полных, 3 неполных дня, 2 выходных по договоренности –ориентировочно 150 часов в месяц. Подробности графика обговариваются на собеседовании. Летом выезды на дачу на 1- 1,5 месяца, возможны короткие выезды заграницу. Обязанности: встреча из школы, сопровождение на занятия, контроль выполнения домашнего задания, помощь по дому. Высокие требования к уровню культуры, моральным и человеческим качествам. Достойная зарплата по результатам собеседования. Мария 8-925-589-8538 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения