Гость Екатерина Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Уважаемые родители!!! Объявляется набор детей от 1,5 до 5 лет в домашний детский сад.Максимальное количество детей в группе до 6 человек.В программу занятий входит:обучение чтению - легко и с удовольствием,развитие математических способностей, творческие мастерские,окружающий нас мир,подвижные игры, а также английский язык и логопед(по желанию родителей)Четырехразовое питание и прогулки- обязательно!!! Находимся недалеко от станций метро Новые Черемушки, Университет, Проспект Вернадского.Екатерина 8-967-213-51-19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 С Р О Ч Н О !!!! Здравствуйте!!!!!Ищу няню,для сынишки 1,6г.На не полный рабочий день , 5/2 либо 4/3 с 11 до 18.Зарплата 18-20тыс. в месяц.Возможны дополнительные дни,часы(отдельно оплач.)Желательно 20-50 лет,можно без опыта.Гражданство РФ и пост.регистрация в месте проживания обязательно. Без вредных привычек.Готовить не надо,еда готова,накормить,поиграть,погулять и просто полюбить)))Мы живем 2 мин.от метро Новоясеневская(Бицевский парк) или 10 мин.метро Ясенево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Надежда Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 С Р О Ч Н О !!!! Здравствуйте!!!!!Ищу няню,для сынишки 1,6г.На не полный рабочий день , 5/2 либо 4/3 с 11 до 18.Зарплата 18-20тыс. в месяц.Возможны дополнительные дни,часы(отдельно оплач.)Желательно 20-50 лет,можно без опыта.Гражданство РФ и пост.регистрация в месте проживания обязательно. Без вредных привычек.Готовить не надо,еда готова,накормить,поиграть,погулять и просто полюбить)))Мы живем 2 мин.от метро Новоясеневская(Бицевский парк) или 10 мин.метро Ясенево. Добрый день. Меня зовут Надежда, 26 лет, студентка, учусь на психолога, 5ый курс, форма обучения вечерняя. Опыт работы есть, мальчик 2 года, девочка 3 годика, грудничок. Прекращала работу из-за переезда семьи, либо по причине того, что родители могли уже сами справляться. Живу на метро Академическая. Мой номер 8-915-ноль93-94-9три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Инна Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ищу воспитательницу к дочке 1 годика с 9.30 до 18.30. Ленинский проспект. Срочно. тел. 1301041 Здравствуйте, меня зовут Инна. По поводу ухода за вашей доченькой. Как с вами можно связаться? Мой номер 8 926 5902616. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Добрый день! В связи с открытием домашнего детского сада объявляется набор детей в домашний детский сад. Мы находимся на улице Вавилова.Подробности по тел. 8-967-213-51-19 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 День добрый! нужна няня для двух детишек (3 и 2 года) место работы.р-н Северное Бутово обязанности: забирать детей из сада,сопровождение на кружки,прогулки,развивающие занятия график работы: 4/3 или 5/2 контактная информация: 8 925 011 75 93 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 День добрый! нужна няня для двух детишек (3 и 2 года) место работы.р-н Северное Бутово обязанности: забирать детей из сада,сопровождение на кружки,прогулки,развивающие занятия график работы: 4/3 или 5/2 контактная информация: 8 925 011 75 93 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Добрый день! Ищу няню для девочки 7ми лет. Живем 5 мин от м. Беляево. Функции няни: забирать ребенка из школы в 18.00. Приводить домой, кормить ужином. Ждать когда приедут родители (примерно 1-2 часа). Также на время каникул и больничного на полный рабочий день. Последнюю неделю августа тоже надо будет посидеть с дочкой полный день. тел. +79645515937 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Zlobina 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Ищу няню без вредных привычек для доченьки 1,2 года. Частичная занятость 2-3 раза в неделю. м. Академическая Тел. 8 903 675 33 14 Анна Изменено 7 Августа 2012 пользователем Anna Zlobina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten-ka 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ищу няню на 2 часа в день 2 раза в неделю. Гулять с коляской пока я вожу старшего сына на спортивную секцию. Понедельник и пятница с 16 до 18. Двойняшки, 5,5 мес. На улице в основном спят. Если вдруг сильно расплачутся-я буду на подхвате.м. Академическая, ул. Винокурова. Оплата 200 руб/час. 89162836922 Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раиса Евсеевна Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ищу няню на 2 часа в день 2 раза в неделю. Гулять с коляской пока я вожу старшего сына на спортивную секцию. Понедельник и пятница с 16 до 18. Двойняшки, 5,5 мес. На улице в основном спят. Если вдруг сильно расплачутся-я буду на подхвате.м. Академическая, ул. Винокурова. Оплата 200 руб/час. 89162836922 Анастасия Здравствуйте,Анастасия! Если Ваше объявление еще актуально,Вы можете позвонить мне в удобное для Вас время 89035269275 или написать raisa.ts@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten-ka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ищу няню на 2 часа в день 2 раза в неделю. Гулять с коляской пока я вожу старшего сына на спортивную секцию. Понедельник и пятница с 16 до 18. Двойняшки, 5,5 мес. На улице в основном спят. Если вдруг сильно расплачутся-я буду на подхвате.м. Академическая, ул. Винокурова. Оплата 200 руб/час. 89162836922 Анастасия Здравствуйте,Анастасия! Если Ваше объявление еще актуально,Вы можете позвонить мне в удобное для Вас время 89035269275 или написать raisa.ts@mail.ru Пока что нашла человека. Если что-то не сложится, то позвоню Вам. Спасибо за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ищу няню для мальчика 2 года 7 месяцев. Забирать из дет сада и до прихода родителей. При необходимости возможность полного дня ( 8:00-19:00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Требуется няня (с сентября): женщина 40-67 лет без вредных привычек, ответственность и пунктуальность обязательна. Обязанности няни: сопровождение ребенка (девочка 8 лет) из общеобразовательной школы и на дополнительные занятия (муз. школа, хореография), помощь и проверка выполнения домашних заданий ребенком. Условия: общая занятость в среднем не более 6 часов, оплата почасовая руб в час. Наше место проживания: юго-западный округ, 15 мин. пешком либо от м. Университет либо от м. Профсоюзная. Телефон: 8-916-911-06-08 e-mail: ira.n@rambler.ru Вы извините!!! Но на такие цены вы никого не найдете!! Тем более на неполный день. Чем меньше часов тем больше платить нужно!!! при неполном раб. дне з/п начинается от 180-200 руб/ч+ легкое питание. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Вы не найдете заботливее няни для вашего малыша! (москва, юзао) Заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку. Буду заниматься развивающими играми: рисование, лепка, чтение книг, научу читать, писать, считать. Занимаюсь с детками от 3 до 12 лет, развитие ребенка по возрасту и учета пожеланий родителей. С малышом начинаем соблюдать режим: кормление (вкусно готовлю), прогулки, поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. А так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи). Деткам постарше помогу с уроками и приучу в игровой форме к самостоятельности. О себе: Москвичка, гражданство РФ, образование высшее педагогическое (психолог), замужем, 31 лет без в/п и с/п. Дети: пока нет (но есть братик 11 лет) Пожелания: г. Москва, работа в районах ЮЗАО (Теплый стан, Ясенево, Юго-Западная). Имеются в наличии все документы: медицинская книжка (паспорт РФ, Диплом, Курсы, Пенсионное, Страховое свидетельство, загран. паспорт). Опыт работы: Частный сектор 9 лет, в разных семьях. Работала в семьях с разновозрастными детками. Есть рекомендации. ВАШ РЕБЕНОК СКАЖЕТ СПАСИБО, ЗА СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР! Если вас заинтересовало мое предложение, звоните! Буду рада помочь. Контактный тел.: +7-917-520-87-20 Ольга Агентствам не беспокоить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения