Tattem 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Срочно ищу няню на частичную занятость - забирать ребенка (мальчик 5,5 лет) из сада, пару раз в неделю водить его в тот же район на занятия. Рабочая неделя пятидневная. Профсоюзная-Новые Черемушки. Татьяна, 8 903 013 23 57. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Ищется заботливая, внимательная няня активной девочке полутора лет. Русская, москвичка, желательно с пед. образованием..., обязательно с опытом работы и без вредных привычек! Обязанности - обычные: уход за ребенком, погулки, приготовление пищи ребенку и кормление, чтение книжек и прочие развивающие занятия... В начале по несколько часов в день, в дальнейшем (когда девочка привыкнет) на полный рабочий день (планирую выходить на работу). М. Профсоюзная 150р/ч, в дальнейшем оклад 8 985 2650551 Елена (Агенствам не беспокоить!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamHouse 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Приглашаем няню к двум детям 2х и 4х лет. Мама тоже будет дома. Территориально сейчас м. Славянский бульвар, после Нового Года м. проспект Вернадского. График - пятидневка, выходные по договоренности, 10-часовой рабочий день. Оплата 50 000 рублей. Требования: москвичка, в/о, 35-50 лет, проживание не далее 1 часа езды Обязанности: прогулки, уход, кормление, развитие по возрасту, детский гардероб, детский обед. Особенности: в семье принято подчеркнуто уважительное, трепетное отношение к детям и их потребностям. Срочно. Резюме читать нет возможности, звоните. Наталья, Москва, 8 963 762 65 63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ksana Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Ищем няню с гибким графиком работы. В обычном режиме требуется забрать ребенка из детского сада (после 16. 00), привезти домой, заниматься с ребенком до 19.00- 20.00 часов. В некоторые дни потребуется работа на полный рабочий день (с 10. 00 до 19. 00), в некоторые дни нужна работа до более позднего времени. Оплата почасовая. Требования к няне: русская, украинка, 40- 50 лет, с постоянной регистрацией в Москве или МО, подтвержденный положительный опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предпочтительно знание немецкого языка. Отклики на вакансию просим присылать на указанный адрес элекиронной почты: for.nanny@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lsm2005 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ищу няню- сопровождающую для мальчика 7 лет (1 класс). Требуется забрать из школы в 12:00, покормить, сопровождать на дополнительные уроки, помогать с уроками, интересно проводить время до прихода родителей 19-20:00/ 5 дней в неделю. Возможна помощь по дому. Требования к няни: возраст от 40 - 55 лет; энергичная и творческая женщина, с профильным образованием, без вредных привычек и ведущая здоровый образ жизни. Зарплата 25 000 в месяц. Мы живем рядом с м. Ясенево (ясногорская Ул.)Жду резюме Lsm2005@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ищем добрую няню 45-55 лет для сопровождения девочки 2,5 лет. Забрать из сада, отвести на кружки (все рядом с домом), дождаться родителей. Работа 5 дней в неделю в будни с 17 до 20 часов. Район метро Калужская, ул. Обручева. Оплата 150р.в час. Анна, 8(905)793-71-52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odeyalki 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ищу няню в будни с 17 до 20:00 часов, кроме среды, в среду с 14:30 до 17:30 ч. для мальчика полутора лет. обязанности - гулять, кормить, играть, приветствуется знанеие развивающих методик. Оплата 170 руб. в час. Требования: москвичка без вредных привычек, не моложе 25 лет, проживающая на Юго-Западе, желательно с рекомендациями. Мы живем около м.Коньково. тел.8-916-491-07-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Надежда Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ищем добрую няню 45-55 лет для сопровождения девочки 2,5 лет. Забрать из сада, отвести на кружки (все рядом с домом), дождаться родителей. Работа 5 дней в неделю в будни с 17 до 20 часов. Район метро Калужская, ул. Обручева. Оплата 150р.в час. Анна, 8(905)793-71-52 Добрый день хочу спросить вы нашли няню!! Вот просто увидела обьявление и ришила узнать!!Я просто живу рядом!!Но мне 30лет есть свой ребенок!!Nadegda3415@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ищу няню для малыша, возраст ребенка год и месяц, на 3-4 часа в день, два-три раза в неделю Требования : москвичка без вредных привычек, не моложе 30 лет , обязательно имеющей опыт работы с детьми данного возраста, рекомендации Обязанности: уход, прогулки, кормление, развитие и игры по возрасту Проживаем м.Беляево, Ул. Введенского Резюме можно отправить на Эл.почту tatyana.saf@mail.ru Тел. 8926 692 42 84 с 10-20 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксения Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Мне 17 лет и я уже работала с детьми.Сейчас могу гулять с ними после 4 часов и ходить за покупками, выполнять мелкие поручения за небольшую плату.Телефон 4991370564, Ксения Email:gorov-oksana@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Добрый день! Ищу няню рядом с метро Беляево для девочки 3 года на 2-3 дня в неделю, по 3-5 часов в день, в дальнейшем в зависимости от моей занятости возможно увеличение количества дней и часов. В обязанности входят занятия с ребенком, игры и прогулки по желанию малыша, развитие (особенно речи). В перспективе сопровождение на занятия и обратно (7 минут от дома). Без вредных привычек, желательно москвичка. Работаю дома, так что в задачи будет так же входить отвлечение ребенка от мамы. Оплата почасовая, 150р. Пишите, пожалуйста, mirchasan@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Софья Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Здравствуйте меня зовут Софья Владимировна.Мне 41 год Москвичка замужем есть дочь 14 лет. Имею ср.спец. образование по специальности воспитатель детского сада и стаж работы воспитателем 20 лет также есть высшее образование дефектологическое.Подготовлю вашего ребёнка к школе позанимаюсь развивающими играми,психологией отведу ребёнка на занятия.Буду помошником и другом вашему ребёнку. тел 952-54-97 звоните с 9 утра до12 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Софья Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Здравствуйте меня зовут Софья Владимировна.Мне 41 год Москвичка замужем есть дочь 14 лет. Имею ср.спец. образование по специальности воспитатель детского сада и стаж работы воспитателем 20 лет также есть высшее образование дефектологическое.Подготовлю вашего ребёнка к школе позанимаюсь развивающими играми,психологией отведу ребёнка на занятия.Буду помошником и другом вашему ребёнку. тел 952-54-97 звоните с 9 утра до12 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irina Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Здравствуйте! У меня два сына - 4г. и 2г., живем на Юго-Западе, ул. Лобачевского. Кто-нибудь знает хороший детский садик? И няня тоже нужна! Zdravstvujte! Mogu posovetovat horoshuju nanu. Ona u nas rabotala god. U nas 2 sina - 6 i 2 goda, v ee obiazannosti vhodilo sidet polnij den s malenkim, starshego zabirat iz detskogo sadika vecherom i otvodit na zaniatija. Takje ona gotovila i nemnogo pomogala po hoziastvu. Zamechatelnij chelovek. Ona iz Volgogradskoj oblasti, grajdanstvo RF. Prijatnij chelovek i deti vecherom vsegda v horoshem nastroenii bili, kogda mi vozvraschalis. Nam prihoditsa snej rasstatsa, tak kak mne predlojili rabotu v Norvegii, vot i pereezjaem. Esli zainteresovalis, pishite mne na pochtu ira_gam@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Здравствуйте!!! Набираем детишек в домашний детский сад! Максимальное количество детей до 6 человек. Находимся недалеко от ст. м. Проспект Вернадского, Новые Черемушки, Университет. Подробности по тел. 8-967-213-51-19 Екатерина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения