NADINKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Мы тоже к летом хотим купить двухъярусный вариант, и именно расположенный "буквой Г". Вот такой вариант мы присмотрели: Полюбуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Лиз, фотки кресла-кровати позднее выложу, она (или оно?) у родителей осталась. Сейчас мои спят на двухярусной кровати, как у Юлечки. А прошлый год, пока снимали квартиру-- на полу спали, на туристических ковриках, сверху шерстяное одеяло. И ничего, ни разу не болели. Довольные--романтика! А для спинки лучше, чем раскладушка. (Правда, если бы сразу знали, что эпопея на год затянется, а не на месяц, как расчитывали, сразу бы кровать купили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 NADINKA,красивую детскую вы присмотрели.А если не секрет,сколько это будет стоить?И можно ли купить кровать отдельно,т.е. без шкафов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Анто-нина, трудно сказать, сколько это будет стоить к лету. Сейчас полный комплект, как на картинке, стоит, кажется, около 60 000, может, чуть меньше. Вообще-то, присмотрели мы эту мебель уже года полтора тому назад, и пока больше чем эта, нам никакая другая не нравится. Она была выставлена в торговом центре Москва. Производство фабрики Дива. Единственное что, я боюсь, когда мы соберёмся её покупать, её снимут с производства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Попробую выложить обещанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Естественно, последняя часть тоже может опускаться. Но нам (пока помещался) так удобнее было. Подлокотники еще и клеенку с простынкой хорошо удерживают. С точки зрения ортопедии нормально, ровно и вмеру жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Т.е. это у вас получается гибрид "софы" и "аккордеона"? Выглядит симпатично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Мы осенью купили 2-этажную кровать, сейчас половина её лежит в кладовке, а на второй спит старшенький. Соня у нас спала в детской кроватке,но старшенький постарался ее разобрать, и как мы её не собирали, он из под тяжка её разбирал, сейчас Соняша спит на диване, я думала будет падать, но вроде всё нормально, тьфу - тьфу. В будущем планирую переделать маленькую комнату под детскую, пока дети маленькие поставить разобранную 2хэтажку, купить пару небольших шкафов -купе, поставить детский столик и разделить пол комнаты на две игральные зоны ( гаражи и бэйбибонов ), а когда подрастут, то кровать собрать в одну, будет больше места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 дэвид после 1,9 мес отказался от кроватки, сначала мы списывали это на желание спать с родителями, но однажды к нам приехали гостии и из-за недостатка спальных мест мы спали на набросанных на пол подушках, когда гости уехали , он категорически отказался спать с нами в нормальной кровати-олько на полу, год спал на полу (купили матрасик, с дивана во сне постоянно падал, на полу безопаснее), потом переехали, на новой квартире спит на диванчике, повернутом спинкой наружу, а то до сих пор постоянно падает, есс-но, когда падает-просыпается, плачет, в общем мне такие тренировки ни к чему, диван со спинкой наружу может и некрасиво(если приходят гости временно возвращаем диван в нормальное положение), зато надежно и деть всю ночь спокойно спит, еще одно преимущество-одеяло с себя на пол не сбрасывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А мы своей диван-кравать купили на днях....мне кажется очень удобно...к тому же пока она спит на не разложенном, места хватает, там и ящик для белья большой, мы туда даже игрушки убираем. А самое главное ей очень нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюня 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Мы убрали кроватку в 1,5 годика за ненадобностью. Доча спит с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Диме 2 года 5 месяцев. КУпили кровать в ИКЕЕ. Кровать с бортиком. Просто отлично! Правда, до этого у кроватки малышовской вытащили 2 палки чтобы Дима привык сам лазить туда-сюда и чтобы мы привыкли его укладывать, когда он сам может вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Будем переезжать в новую квартиру - решили переселить из детской кроватки в кресло, нашла вот такой вариант , только ткань хочу другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Кресло прикольное. Моя тоже спит в кресле такого типа. Механизм называется еврокнижка. Одно "но". Узкое оно очень. 70 см ширина поверхности, где ребенок спит. И периодически Маша спит ногами на полу. А уж одеяло на полу каждую ночь у нас валяется. Но у нас другие варианты невозможны из-за ограниченности пространства. Так что смотрите, как удобнее будет вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Девочки! Мы Диме купили кровать. Ему стало 2 года и 4 месяца и мы ему поменяли кроватку на кровать. Покупали в Икее. Очень удбно. у меня в домике есть ссылка. ширина см, длина в разложенном виде 2 метра. В сложенном 1 метр 60 см. Бортики в ногах и голове мягкие за счет матраса. удобно. мне понравилось. Бортик от падений докупается и может ставиться куда угодно. Диме нравится тем, что много игрушек помещается рядом, когда он засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения