Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Про прокол ушек.

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо казалось бы, но в саду или дернут за сережку, или , одеваясь сама, цепляет свитерком и тогда рев. Больно !

Не просто дмогут дёрнуть, а ПОРВАТЬ мочку! У моей знакомой теперь из-за этого большой шрам. А это разве красиво? Я бы подождала прокалывать ушки малышкам.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мы прокололи ушки в 4 года и тоже очень боялись что зацепят, дернут и т.д. Сначала были гвоздики из пистолета, очень доча кричала когда промывала ей ушки, но не потому что больно, а потому что страшно. А сейчас носим мальнькие золотые сердечки и ни каких проблем нет, и ни за что они тьфу тьфу тьфу не цепляются.

я проколола уши в 14 лет, когда мама устала сопротивляться.

дочке проколю только тогда, когда сама захочет.

имхо, малышу это ни к чему.

Девочки, чьи детки с серьгами ходят в сад!

Какие серьги (висячие или гвоздики) вы выбираете, и были ли действительно случаи неосторожного обращения с ушками ваших дочек, если они носили не висячие сережки, а гвоздики? Ведь там, кажется, дергать не за что? Или я не права? Сама я уши проколола в 12 лет, а потом еще в старших классам сама пару дырок наковыряла, и дочке очень хочу в этом году проколоть... Но страшно... :(

• 3 недели спустя...
Гость Счастливая мамочка

Я своей дочке проколола ушки месяцев в 7 и пока не пожалела, нам сейчас год и месяц, и за это время ни каких проблем с ушками не было.

post-40-1104325274.gif

• 2 недели спустя...
Гость наталья П.

А мы дочке в 1 год прокололи.Такой был подарок бабушки-дедушки.Тоже сразу 3 месяца носила гвоздики,а потом одели золотые.Боялись,что заденет шапкой.А потом часто чесала ухо.Сейчас ей 5 лет,и она уже ничего не помнит.

Мне прокалывали уши в 14 лет,обычной иголкой,тётя.И я потеряла сознание даже.

мне мама разрешила проколоть уши в 14 лет! после 1 дырки упала в обморок.чтоб проколоть 2 меня три человека держали! мне самой нравиться у девушек несколько дырок в ухе,но после своего не очень радостного опыта незачто не проколю(себе)!!!!

дочке хотела проколоть года в 2.но потом передумала!зачем ей это!?конечно красиво,но.....а если сама захочет,то наверное соглашусь.и то буду тянуть до последнего,смысла просто не вижу!вот годам к 10....а там посмотрим,загадывать не буду.хотя ей мои серьги нравяться,и она как то пару раз просила,но не настойчиво!

а мы уже купили серьги дочке , такие висячие в форме осьминожек, мне так понравились! теперь надо узнать где проколоть ушки.

хочу проколоть ей на ДР. только вот проблема -у нее оттопыренные ушки :D не знаю в кого у нее такие :)

• 2 недели спустя...

Моя малышка увидела на девочке серёжки и постоянно просит купить и ей .Ребёнок моленький,но настойчивый, нет, она не скандалит, но просит так, что не хочу отказывать, к тому же сама не раз об этом думала. Не опасно ли это и где лучше сделать? Сколько стоит и где купить для доченьки красивые детские серёжки.Ответьте, пожалуйста, мамочки, кто знает.Спасибо.

Мы Ксеньки поркололи ушки в год. Прокалывали в салоне пистолетиком, так быстро, что ребенок не успел понять и серьги (гвоздики) сразу же ..., целый месяц ходили с этими гвоздиками, а потом купили золотые серьги с (английским замком), нам 1 год и 8 ходим в ясли, после того как ребенок пришёл с "раздутами" ушами по вине воспитателей, которые снимают не аккуратно кофты, пришлось опять одеть гвоздики.

• 2 недели спустя...

Ане ушки прокололи в 3 года. Колола иглой медицинской моя тётя (медработник). Ребёнок немного похныкал, но изначально она сама просила серёжки. После (через час примерно) она была очень рада, что у неё теперь ушки проколоны.

Мы нашей дочери прокололи в 5 месяцев. Наша врач говорит лучше еще ранше в месяца 2,потому что ребенок еще ушки не трогает. Нашей уже скоро 3, с сережками никогда не играет, считает их частью себя, т.к. имеет их сколько помнит себя.

• 3 недели спустя...

Знаете, даже смешно звучит. Я представляю себе, как в каком-нибудь племени в Африке или еще где-нить обсуждают молодые мамашы такую же проблему: накладывать на грудничка-мальчика боевой раскрас или нет. Или протыкать грудной девочке нос змеиной косточкой или нет.... Ведь КРАСИВШЕ будет, наверное.... Вопрос, зачем не встает: все знают, что СЕРЕЖКИ - ЭТО КРАСИВО. Это АКСИОМА. Все это должны знать...

Особенно на маленьких девочках, которых толком-то еще от мальчиков не отличишь. А что, ваши дети без сережек уродливы? А макияж на маленьких вы пробовали наносить? Может, тоже красиво получится? А мне, почему-то кажется, что моя Ксюшка и без сережек и без макияжа выглядит просто отлично. Она сама по себе красивая, намного более красивая для меня, чем все остальные дети с сережками и без все вместе взятые. Мне не нужно доказывать другим родителям, что мой ребенок красивее их. Я это (как мать) итак вижу.... (и допускаю, что так думает каждая мать)

Знаете, я проколола уши в 12 лет, когда Я захотела. Я, не мои родители. А еще точнее тогда, когда я заинтересовалась своей внешностью всерьез. И Ксюшке проколю только тогда, когда она сама поймет, что ей это нужно, а не когда во мне взыграет очередная моя родительская дурь... Уж простите, если резко прозвучало, но достали меня на улице малолетки в миниюбочках с макияжем как у куклы барби...

ну не все внешностью интересоваться только в 12 начинают. у меня девочке 3 годика и она уже давно интересуется и внешностью и нарядами (не для чужих непонятных теток на улице, которых может быть она и раздражает, а для себя. ей приятно чувствовать себя еще красивее).

и уши недавно ей прокололи, потому что она уже месяца два-три нас терроризировала своими "ну когда же?!!! а может быть сегодня?!!!" так хотела сережки, что даже не плакала.

• Создать...