Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

волосы выпадают

Гость Ann

Рекомендуемые сообщения

Волосы после родов сыплються! Это нормально!

У меня тоже так было. Купите в хорошей аптеке витаминный состав именно для волос ногтей. Не поскупитесь!

Через неделю перестанут сыпаться, а на их мести будут расте новые.

У меня потом две длины волос получилось, сначала конечно, те новые жутко торчали на макушке, а потом шевелюра получилась загляденье.

И профилактически каждый год зимой выпиваю разовый крмплекс витамин!

А ещё я вообще-то блондинка крашеная, половина волос белые, а вторая половина тёмные, волос длинный почти до пояса, густой, в общем красиво. Многие завидуют. Сейчас длинные волосы в моде, в Европе по крайней мере. А секрет в витаминках и хороших бальзамах для волос, только не ополаскиватель! Купи себе бальзам без ополаскивания! После мытья волос его в небольшом количестве наносишь на волосы и не смываешь!

А недавно я супер средство нашла на кончики секущиеся! Фирмы AVON по польски так и называется средство на секущиеся кончики, по руски думаю тоже так будет.

После очередной окраски, концы у меня посеклись, а я их этой штукой помазала две недели подряд два раза, чаще нельзя волосы будут жирные ( я свои мою раз в неделю если кто чаще, то можна чаще мазать). Так вот кончики склеиваются и нет следа от посеченных волос! Блеск! Теперь профилактически два раза в месяц мажу , и после окраски. Волос не секётся и можна растить длиной по самое немогу!!!

А соседка твоя не права! Сейчас такие средства хорошие что после мелирования

волос быстро востанавливается! Но нужно немного постараться!

Желаю удачи! :wub:

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот еще один ну очень действенный рецепт:

1 желток

1 ст. ложка натертого лука

1 ст. ложка меда

1 ст. ложка шампуня

1 ст. ложка оливкогого масла

Все смешать, взбить и нанести на волосы от корней до кончиков.

Оставить на 1.5-2 часа под полиэтиленовой шапочкой и закутать голову.

Побольше здоровых и красивых волос!

Я пила витамины "Пентавит", мне помогло. Результат уже был через 2 недели - волосы перестали лезть так сильно, как раньше. А еще я постриглась, но это просто для того, чтобы волосы пышнее казались.

Мама моя говорит, что помогает втирание яичного желтка 2 раза в неделю. Меня в детстве этим мучили, коса была толстая, но я не знаю, может быть и без желтка было бы ничего. :rolleyes:

А мне витамины Бьюти помогли.

И сестра моя тоже ими пользовалась.

Девушки, а для жирных волос луковая маска подойдёт?

Да, по!моему, подходят, потому что лук подсушивает немного кожу.
  • 2 недели спустя...

Только касторовое масло! Раз в неделю втираете - например старой зубной щёткой, потом держите несколько часов, закутав голову полотенцем(старым), потом моете каким хотите шампунем. У меня пробор просто облысел, аж светился - волосы через три месяца приобрели приличный вид и перестали лезть. На большее меня не хватило, а говорят, просто грива вырастает.

Кстати, даже седина уменьшилась.

Вообще в день выпадение до 100 (!) волос - норма. Поэтому "несколько волосинок" - это очень даже ничего. Другое дело, что "голова светится"... Обратитесь к эндокринологу, тут, похоже, проблемы не только из-за беременности.

Мне кажется, еще раз надо сходить.

Знаете, по поводу маски из лука прочла на одном форуме, что если брать не натертый лук, а только его сок, то и запаха почти не будет, даже если под дождь попасть

• 2 недели спустя...

Oj,devo4ki, nas4et soka ot luka- pahlo vse: i kuhnja,gde ja sok viwimala,i vanna,gde ja namazivalasj, i polotence, i, kone4no, ja- ljubimaja,pri4em,kak mne kazalosj,dawe v suhuju pogodu :( No rezuljtat bil.Volosi perestali leztj, i dawe pojavilsa pu6ok :p Eto bilo let 7 obratno.Teperj volosi opjatj na4ali leztj, i ja s uwasom dumaju o tom, 4to proceduru pridetsa povtorjatj :unsure:

• 1 месяц спустя...

У тоже сталкивалась с этой проблемой. Луковый компресс очень помог, правда он делался в комплексе с другими травяными (хна, аир, лен), яичными масками. Но лучшее лечение - это профилактика. Поэтому после каждого мытья волос, я их ополаскиваю отваром семян льна. После этого ополаскавания волосы легко расчесываются и лучше укладываются. Иногда делаю маски из кефира или сливочного масла. Жила раньше в Средней Азии, так там женщины, которые придерживаются традиций, моют голову только кислым молоком. Косы - загляденье!

Льняное семя нужно заваривать (по инструкции) и принимать утром и/или вечером за 30 мин до еды. Льняное семя относится к группе слизей. При заваривании семена разбухают, обволакиваются слизью.

То же происходит у Вас в желудке. Слизистая обволакивается слизистыи веществом, богатым витамином Е и биоактивными веществами. Снимаются воспаления желудочно-кишечного тракта, залечиваются язвы. Кожа становится гладкой, эластичной, а за ней и волосы. Путь к здоровым волосам лежит через желудок и только! Полученную жидкость (с семенами) по-началу пить неприятно, но быстро привыкаешь.

Видели дорогих лощеных лошадей на соревнованиях? Я ветврач. На моих глазах лошади приходят в такой порядок за месяц-два. Превращаются из замухрышек с тусклым ломким волосом в перхоти и экземах в благородных красавцев!

Механизмы обмена веществ у всех одинаковые. Зачем тратить бешеные деньги на дорогие препараты? Они снимают симптомы, поэтому действие их временное. Необходимо убрать причину. А она в недостатке витаминов и неправильном питании, приводящем к гастритам и другим проблемам с желудком и кишечником.

Дерзайте, девчонки! Количество рожденных детишек не будет отражаться на Вас!

• 3 недели спустя...
Гость Гость_Екатерина_*

Уже замучилась с выпадением волос, скоро все вылезут, а так не хочется....(((

было время как то меньше вылазили, а сейчас снова тоже самое

Уже замучилась с выпадением волос, скоро все вылезут, а так не хочется....(((

было время как то меньше вылазили, а сейчас снова тоже самое

В масло (репейное, касторовое, жожоба, авокадное) добавить эфирное масло иланг-иланга 3 капли на раз... втирать в корни, оставить на 15 мин и смыть, можно добавить и 3 капли лаванды.
  • 4 недели спустя...

Девочки а есть какой то рецепт для волос: водка, ромашка и кажеться лимон. Говорят эффект потрясающий,но вот забыла как же его делать?

Лук я пробовала, если честно запах я ощущала от себя постоянно, было не по себе. А репейное масло, ужас какой-то. У меня лично воспоминания от него неприятные. От него потом волос не отмывается и неделю ежедневного мытья выглядишь как будто не мыла волос пару недель , и мне даже как то помню пришлось фейри отмывать волос, что б смыть этот жир ^cray^ , вряд ли для волос это было полезно.

• Создать...