Mushka 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Нам завтра предстоит перелет. Всего 2 часа, но это первый самолет для нашей малышки. Ей 7 мес. Путешествовать она будет у мамы\папы на руках. Посоветуйте чего опасаться и как облегчить перелет. Я еще вообще плохо себе представляю как все это пройдет, раньше в самолете никогда не обращала внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Советуют побольше давать пить . Мы когда летали (два самолета - 7 часов получилось) я грудью кормила. Сели, покормила - спит... Лучше как мне кажется ночьные рейсы выбирать, тогда уж точно спать будет . А вообще не волнуйтесь, все будет хорошо! Если вы спокойны, малыш тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) Самый неприятный момент - это посадка. Ушки закладывает. Мы летали, когда Полине было год и месяц. Постарше, конечно, чем вы, но всё же. Всю дорогу провели отлично, все пассажиры только умилялись. Правда, перелёт был всего полтора часа. А во время посадки Полинка начала капризничать и хныкать. Спасались грудью, конечно. Ещё, если бы у Вас был запас времени, можно было бы посоветовать "подогнать" ваш режим под полёт, т.е. чтобы ваш сон приходился на время рейса. Ну, да сейчас это уже не актуально. Ещё, в самолёте обычно очень сухой воздух. Можно взять с собой Аквамарис, чтобы увлажнять носик, лучше в виде спрея. Ну, и пить побольше, конечно. Изменено 9 Июня 2006 пользователем NADINKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushka 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) Спасибо за советы! Полетим мы в 7 вечера, это еще не совсем время спать, но близко к этому. Что забыла спросить - у нас сопли. Как в самолете с сухим воздухом - хуже сопли будут или носик все-таки подсохнет? А как насчет взлета - тоже ушки закладывает? Изменено 9 Июня 2006 пользователем Mushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Mushka, как прошёл ваш полёт? Как малышка себя вела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushka 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Наш полет прошел на ура! Малышка спала всю дорогу. Получился эффект автомобиля, видимо (она у нас в машине засыпает часто). На пути туда я ее будила при посадке и давала попить, а на пути назад даже не будила и она проснулась только когда я ее уже в коляску перекладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 приветик,деченки!!!!! мы смужем и с 4-хмесячной Масей хотим поехать на морет в сентябре к родителям, в Крым! пожалуйста, поделитесь опытом, кто уже ездил с такой маленькой масей,что самое необходимое в такой поездке: лекарства, вещи, др. детские пренадлежности?так хочется чтобы поездка прошла хорошо и Масе все понравилось....! и еще вопросик: мы едим поездном.....как такие детки ведет себя под стук колес?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Дети все ведут себя по-разному Мы с малявкой чаще на самолете летали, поездом только в этом году попробовали, но зато у нас не вагон, а детский сад был - дети любого возраста - от 0 до 12 лет были Могу сказать, что чем меньше ребенок, тем меньше с ним проблем в дороге. Таких проблем как: хочет бегать, падает с верхней полки, как сходить в туалет - у такого ребенка еще нет он может почти все время находиться на руках у мамы. А если вы кормите грудью, так еще и снимается проблема с разогреванием детского питания. А так как вы едете не одна, то проблем с вашими походами по делам тоже не будет. В нашем вагоне один малышок спал в плетеной корзине, которую привязывали веревочкой к ручке в стене, а другой - в съемной люльке от коляски. С собой обязательно надо взять аптечку - на всякий случай чтобы была под рукой. В нее обязательно должно входить жаропонижающее, мы с собой всегда возили средство от живота (болел он у нас), крем, которым вы обычно пользуетесь от опрелостей и прочих неприятностей, детское противоаллергическое средство... Вобщем те лекарства которыми вы пользуетесь дома и которые могут неожидано понадобиться (в таком возрасте применяется не так уж много лекарств). Ну детские вещи и принадлежности - какие тут могут быть вопросы? Готовьтесь к разной погоде, не берите только легкие или только теплые вещи. Выясните заранее ситуацию с памперсами в том городе куда вы едете. Если те памперсы которыми вы пользуетесь там продаются, тогда возьмите с собой только небольшой запас на первое время. А самое необходимое в поездке - уверенность в том, что вы хорошо отдохнете. Тогда и ребеночек будет спокоен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Спасибо большое, Сашенька! теперь я буду более спокойна за нашу поездку!потом напишу как мы съездили! пишите тоже как вы отдыхали наморе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Здравствуйте, мы поехали на море с нашим малышом когда нам было всего 3 мнсяца, все делали большие глаза и спрашивали как вы решились. теперь я пожимаю плечами и спрашиваю у них ПОЧЕМУ можно было не решиться и в чем они видели проблему. Во время поездки в самолете 7 часов, поезд 22 часа, автобус 11 часов, я не почувствовала тяжести путешествия, Юра ни разу не заплакал, мы и спали и играли, ему все нравилось, я согласна что ехать с детьмикоторые постоянно капризничают тяжело, но мой спокойный, да я и грудью кормлю, поэтому все сложилось хорошо. А на море мы загорали под зонтом, мама не загорела конечно но зато масику было не жарко, так что удаченого всем решившимся пути. А брала с собой еомплект легкой одежды(трусики и маечку), комплект теплой одежды, пеленки, которые выкидывала в поезде, чтоб малыш в памперсе не прел, влажные салфетки, памперсы, игрушки, питание в банке на всякий пожарный, посцудку, капли помогающие при метеоризме, капли для носика, разогревающий крем, простой крем, от сыпи крем, соск5у, вот помоему и все,все прошло на 5 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки скоро период отпусков, делимся опытом, что с собой брать в дорогу, как малыши переносят самолёт, поезд и другие транспортные средства. В самолёте мы с ребёнком ещё не летали, а вот в поезде Димуля уже с 8 месяцев ездит. Ему очень нравится поезд, просто обожает на нём ездить. Нам ехать ночь, поэтому специально в дорогу я почти ни чего не беру - минимальный набор еды, питьё, так как утром уже дома завтракаем. Главное побольше влажных салфеток взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malichka009 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Если вам нужно покормить ребенка в пути, не забудьте, что еда для такого случая должна быть легкой, но сытной и питательной, да и к тому же еще и безопасной. Продолжение читайте на здесь была реклама Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_synochka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А я с детками ни разу на самолете не летала.Но мы зато любим на машине путешествовать,ездили не раз за 1500-2000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 помимо всего прочего в дорогу не забыть взять одежду на смену малышу и себе обязательно (вдруг чего прольет, опрокинет или вырвет, если стошнит) и, желательно, НОВЫЕ ну и любимые игрушки и книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irennn 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 памперс, пеленка, вода, игрушки, переодеться на случай если вырвет-срыгнет, влажные салфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения