Slonik 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Решила делать после Нового Года . Нужно еще сходить на консультацию к маммологу - на предмет отсутствия противопоказаний 432673[/snapback] Ну, как у Вас дела??? Какие то есть продвежения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ну, как у Вас дела??? Какие то есть продвежения? Я уезжала, потом проболела, все не до этого. Но решение принято. Записалась на операцию на 1 февраля На всякий случай, загодя - вдруг, передумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ну, как у Вас дела??? Какие то есть продвежения? Я уезжала, потом проболела, все не до этого. Но решение принято. Записалась на операцию на 1 февраля На всякий случай, загодя - вдруг, передумаю 444971[/snapback] Ооооо, у нас с Вами 1 февраля прям какой-то День часа Х Я просто на работу выхожу 1 февраля Надеюсь, что всё у Вас сложится отлично!!!!!!!! Расскажите, а что конкретно Вам будут делать? И если можно, сколько будет стоить Ваша операция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Расскажите, а что конкретно Вам будут делать? И если можно, сколько будет стоить Ваша операция 445089[/snapback] Соня, я вроде уже писала - называется редукционная маммопластика (подтяжка без имплантата). Все анализы я сдала (обошлись 2,5 тыс. - там же, в клинике). Сама операция стоит 72 тыс.руб. Даже не знаю, очень хочу, планирую, но страшно - аж жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ооооо, у нас с Вами 1 февраля прям какой-то День часа Х Я просто на работу выхожу 1 февраля Соня, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Ооооо, у нас с Вами 1 февраля прям какой-то День часа Х Я просто на работу выхожу 1 февраля Соня, удачи! 447825[/snapback] Ирина, спасибо! и Вам! Я жду от вас новостей! И ТОЛЬКО хороших!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Привет девочки! Вот почитала все странички. Я считаю что никакие упражнения не помогут поднять обвисшую грудь, ведь там нет мускулов-мускулы они на грудной клетке, что да несомненно поможет придать тонус и если грудь маленькая то вполне можно добиться существенных результатов+крем+массаж. Но у меня вот грудь теперь очень большая после беременности-так что я руками и ногами за операцию-один раз и все результат на лицо.( ну т.е. на грудь) Мне очень интересен результат после такой операции поскольку сама решила делать, но встал вопрос когда. Ведь после такой операции грудью уже кормить нельзя да и беременеть не желательно, ведь грудь снова увеличится и соответственно потом обвиснет. А мы пока не решили будет у нас второй малыш или нет. Вот мне хочется прям сейчас, а вдруг я потом решусь на второго и что же потом опять операцию делать.... в общем я в думках. Иrk@-буду очень ждать вашего отчета об операции. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем mmamma25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Я решусь по-любому, как только появятся средства на это Хоть и страшновато, НО.... желание иметь красивую грудь пересиливает!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Вот мне хочется прям сейчас, а вдруг я потом решусь на второго и что же потом опять операцию делать.... в общем я в думках. 449452[/snapback] Мне кажется, надо делать тогда после вторых родов. А то не то что результат насмарку, как бы хуже еще не было - ткани-то все подтянуты-перетянуты, а как потом перетягивать? Когда много пластических операций, это не гуд, ткани могут разъехаться, как медик говорю. Хотя лучше бы проконсультироваться с пластическим хирургом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девчонки привет! Вот я и отстрелялась. Пока чувствую себя не сказать, чтобы очень – слабость, и температура небольшая держится. Но настроение хорошее, и доктор сказал, что все прошло очень хорошо. Я чуть-чуть оклемаюсь и обязательно напишу все-все подробно. Спасибо всем за поддержку, Соня – персональный привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девчонки привет! Вот я и отстрелялась. Пока чувствую себя не сказать, чтобы очень – слабость, и температура небольшая держится. Но настроение хорошее, и доктор сказал, что все прошло очень хорошо. Я чуть-чуть оклемаюсь и обязательно напишу все-все подробно. Спасибо всем за поддержку, Соня – персональный привет! 450930[/snapback] Ира, привет! Рада, что у вас всё отлично прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ обязательно, как и что))))) Сколько будет востановительный период? Мне вот сейчас интересно более чем, через какое время я могу выйти на работу? Жду от вас подробного рассказа!!!!!!!!!!!!! И, возможно, фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Жду от вас подробного рассказа!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Простите, что пропала так надолго. Почти 2 недели собиралась написать. Ну что ж . Накануне операции, ясное дело, случился мандраж . Лежала ночью в постели, сердце стучало как бешеное, и все мысли в голову лезли – а не отказаться ли мне вовсе от этой затеи… Но как откажешься? Записалась, ждут уже меня … (вооружившись скальпелями!) Уснула уже под утро, совсем ненадолго. На следующий день с утра поехала в клинику. Меня встретили очень хорошо. Напряжение стало уходить: то ли от того, что деваться было уже некуда, то ли от того, что я уже не чувствовала себя один на один со своей безумной идеей. Какой-никакой оптимизм появился. Меня проводили в палату. Вкололи укол, я так поняла – для расслабухи, потому что сразу же потянуло в сон. Потом разрисовали грудь фломастерами – наметили места разрезов. Игорь Олегович объяснил, что кроме разреза вокруг ареолы, мне нужно будет сделать еще вертикальный разрез под ней. И это лучше, потому что грудь в профиль будет выглядеть более естественно и красиво. Да! Это именно то, что мне нужно. Не могу не сказать о НЕМ. ПризнАюсь, Кузнецов мне понравился не только как доктор. А какая у него улыбка! Что-то в этом есть - чувство легкой влюбленности придает всему процессу неповторимое очарование. Смотрю на него, и уже знаю, что все будет хорошо. И вот операционная. В мечтах засыпаю… Первым ощущением после того, как я проснулась был холод. Может, это у меня такая реакция на наркоз. Головокружение легкое. Но все эти ощущения перебивает облегчение. ВСЕ! И чувство глубокого удовлетворения: теперь у меня есть то, о чем мечтала. Похоже на то, что получила очень желанный подарок. Только ради этого ощущения блаженства стоило пойти на операцию. На ночь я осталась в клинике. Конечно, грудь поболела, поныла – но вкололи обезболивающее, и все как-то поутихло. На следующий день за мной приехала подруга и отвезла домой. Первые дни чувствовала себя не так, чтобы очень – все же операция есть операция, и хотя рука у доктора Кузнецова как я убедилась, легкая, пока швы затягивались, был и озноб, и температура, и настроение кислое. Швы сняли через неделю. Тогда-то я и рассмотрела свою грудь в подробностях Даже в таком виде – в швах, и опухшая она выглядела даже очень. Хотя она стала чуть меньшего размера, чем была, скажем, до беременности, форма – то, что надо. Ничего не висит – ДА . МОЖНО ХОДИТЬ БЕЗ ЛИФЧИКА. Теперь я это вижу. В общем, теперь ношу компрессионку (надо носить в течение 3-х недель). Но уже присматриваю себе красивые маечки. Единственное, что меня огорчает – это превращается уже в манию. Я готова перебирать их часами, мне не надоедает, а мои девчонки, которых я естественно, беру с собой за компанию, говорят, что у меня пунктик. Но ведь скоро лето. А до того хочу походить на фитнес – «подтянуть» фигуру к новой груди. Как только Игорь Олегович разрешит (пока нельзя!), куплю абонемент в «Планету фитнес». Фотографии я обязательно повешу, но только когда рубцы не будут такими заметными . А пока я тут, на работе, тружусь интенсивно (надо же отдавать долги:-). И с удовольствием пообщаюсь со всеми вами. Тем более теперь, когда есть что рассказать. Соня , как дела? Как с работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Поздравляем!!!!! Завидую белой завистью... Я пока без лифчика ходить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Поздравляем!!!!! Пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ирина, приветик! Прочла ваш рассказ про опперацию сразу же, как вы написали, только не ответила ничего Прочла и снова ещё больше захотела сделать себе тоже самое!!!!!! Скажите, а у вас какой размер бюстгалтера был до опперации и какой стол теперь? Кстати, после наркоза, который мне делали в роддоме на чистке после родов, мне тоже было ОООчень холодно!!!! Дпа ещё и с капельницей лежала. Так что, думаю, и у вас так же- реация организма такая просто была. Ещё вопрос- вам вот только кожу ненужную (так сказать ) удалили, а внутри груди ткани не трогали? Т.е. опперация делается именно за счет удаления лишней кожи, правильно понимаю? А сколько длилась сама опперация? У нас сейчас активно рекламируют по Муз-тв клинику (сейчас забыла, какую), показывают типа реалити-шоу, что какой-то женщине делают опперацию (всегда разные) и вот она рассказывает и про клинику и про опперацию и про свои ощущения..... Ей там ещё и прическу делают, помимо опперации, макияж, зубы, ногти......... На манер зарубежной передачи, может, помните, была такая?.. Скажите, а вот после опперации что-то приходится оплачивать отдельно? Компрессионка сколько стоит? и вот посещения врача в течении этих 3х недель есть? Платить надо за что-то, за приём, может.... Муж-то доволен? Соня , как дела? Как с работой?А я уже чуть больше недели сижу дома с ветрянкой Отработала 4 дня всего и заболела Теперь снова с 1 числа на работу только, только теперь уже 1 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения