soporific 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 привет всем.. привела на сайт беременность... которая уже подходит к коцу .. месяц остался.. но вот имя не могу придумать.. Фото малыша на холодильнике.. красивый люблю его уже очень.. хоть он и нежданный честно сказать.. мне 20. Еще рано для меня раньше думала.. Так с именем проблема.. Муж (Антон) как-то не особо волнуется и напрягается придумать.. а Свёкр например, прекращает все разговоры на эту тему.. и пресекает все попытки помочь мне с выбором.. говорит: только я должна придумать.. мать знает какое имя нужно ребенку больше всего и чуствует и т.к. имя очень важно для человека то кроме нее никто назвать не может его.. А я вот теряюсь совершенно.. и на опыт свой ссылаюсь.. я вот стала понимать что я в своей клинике наблюдения самая молодая помоему и как я мало знаю.. друзья и подруги еще далеки от этого.. жизнь у них совсем другая.. клуб-универ-тусы-ночи-клуб все дела.. я сама такая же была всего полгода назад.. Ну что скажите???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Мне кажется, что не стоит беспокоится, так многие не знают до рождения как назвать ребёнка. На форуме много тем, связанных с выбором имени и вообще как можно назвать ребёнка. ПОчитай, может что-то для себя выберешь. А вообще мне кажется, родишь, посмотришь на малыша и тебя "озарит", или кого нить из родственников. Например, когда родился мой брат, он тоже не сразу с именем был. Помню, к нам пришли бабушки - дедушки и мы все вместе думали как же назвать мальчика. Папа в это время болел и как раз сидел ноги в ванной грел, потом выходит из ванной и говорит, я знаю как назвать - Это Андрей)) Вот так у меня брата стали звать Андреем. Так что не переживай Повыбирай имя, посочетай с отчеством и фамилией, посмотри святцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 А вдруг ничего в голову не придёт и будет ребенок без имени долгое время.. Первый месяцникому нельзя смотреть на ребенка.. А бабушка мужа например хочет чтобы назвали Петя в честь дедушки.. поэтому старшие сестрыего рожали девочек только чтобы петей не называть они так шутят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Антонович же он будет.. надо чтобы сочеталось..а фамилия Гончаренко. И проблема.. я не выговариваю "Р" толком.. поэтому имя хочу чтобы было без этой буквы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Мы с мужем сначала думали, что будет мальчик, и делали так: я читала из интернета по списку мужские имена (есть много сайтов с именами, можно святцы взять), а он говорил, какие из них ему нравятся. Наши мнения совпали на трех - Илья, Никита и Глеб. С девочкой по-другому было, но это уже другая история... А приведенный выше способ очень советую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Возьмите энциклопедию имен (есть такая со значениями), ну и в интернете полно, и читайте, прислушивайтесь на что ёкнет. Имен множество, у каждого вкусы свои. Кто то за Петю или Фому и Ерему, а кто то за Арнольда или Альберта - вам же потом его называть. И опыт или возраст тут не при чем Что б нравилось., главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 А я выбрала по святцам,а потом по значениям. Предложила на выбор своим, так и порешили. Но все таки важно чтобы было созвучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 считается, что для хорошего звучания ударный слог имени ребенка должен совпадать с ударным слогом отчества. Например у нас АндрЕ й (2 слог ударный) КирИ ллович (тоже 2-ой ударный), а фамилия у нас короткая - Вовк, так что имя я выбирала минимум 2-хсложное... У Вас прекрасная фамилия, любое имя подойдет, а к Антоновичу... Иван Антонович, Семен Антонович, на мой взгляд хорошо звучат, но выбираете только Вы... Это же Ваш сыночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 У меня ест знакомая астролог-так она мне рассказивала,что болшое значение в будушем для ребенка имеет ИМЯ,вед у каздого имени свои характер свое предназначение в zизни.Так что тебе самои решат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Подобные предсказания характера по имени тоже есть в инете. Так что - выбирайте что вам ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 МАША ПРИВЕТ! ВОТ Я ТОЖЕ В 20 РОДИЛА И НИЧЕГО СТРАШНОГО! ЧТО КАСАЕТСЯ ИМЕНИ, МЫ С МУЖЕМ СРАЗУ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ МАЛЬЧИК МУЖ ИМЯ ВЫБИРАЕТ, А ЕСЛИ ДЕВОЧКА, ТО Я. ТАК У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК-ВИКТОР, А ЕСЛИ БЫ ДЕВОЧКА БЫЛА , ТО НАТАЛИЯ!!!! Я КСТАТЕ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ "Р" ВЫГОВАРИВАЮ.... А ТЕБЕ ВООБЩЕ КАКИЕ ИМЕНА САМОЙ НРАВЯТСЯ, ПОДУМАЙ И ПОСМОТРИ КАК С ОТЧЕСТВОМ И ФАМИЛИЕЙ СОЧЕТАЮТСЯ. ЗАХОДИ КО МНЕ В ДНЕВНИЧЕК В ГОСТИ, ССЫЛОЧКА НИЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 всем спасибо!!! Вот как раз думаю над Семеном.. Наверное дейсвительно будет так: когда родится - посмотрим!!! Вот имя Эмиль мне нравится.. но оно какое-то казахское что ли.. Я бы назвала Гордей, классное имя на мой в0згляд.. но эта Р! Да и уменьшительно как его называть.. Горе?? В общем будем думать.. и что-нибудь да получиться надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 МАША, КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЙ НАДОЛГО, ХОРОШО??? И ЗАВЕДИ СВОЙ ДНЕВНИЧЕК!!! Я ПОНИМАЮ, КОГДА РОДИШЬ РЕБЕНОК МНОГО ВРЕМЕНИ ОТНИМАТЬ БУДЕТ, НО ВСЕ ЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В "НЯНЮ"!!! ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ДНЕВНИЧЕК НАЧНИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОТОМ НАЙТИ ЛЕГЧЕ БЫЛО И НЕ РЫСКАТЬ ПО ТЕМКАМ, НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ, ВСЕГДА ОБРАЩАЙСЯ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Ну может кто скажет что-нить про Эмиля.. Эмиль Антонович.. Что-то не то?? Или нормально.. Скорее всего не назову так.. не знаю кто из своих одобрит это имя.. Но все же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Мне кажется, что оно не очень сочетается с фамилией... А вообще мне это имя нравится, моя любимая книжка в детстве была "Приключения Эмиля из Леннеберги" Астрид Линдгрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения