Wind_up_Bird 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Origa писал(а): Всем приветик!У нас кажется начинают зубки лезть,десна припухла,все в рот тащим без остановки и хнычем.А еще мы стали регулярно какать без всякой помощи.Девочки,как долго вы с малышами в такой холод гуляете?У нас хоть и показывает термометр -5,но такое ощущение,что все-10 и ветер сильный. 417211[/snapback] Я стараюсь хотя бы минут 20 погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Ой, а не рановато зубкам то? зубкам никогда не рано у моей Дашеньки с полутора месяцев режутся но все никак пока, хотя и лунки есть и прорези и даже уголок торчит. Так то фиг с ним пусть лезут, только она у груди себя очень плохо ведет - не кормление а пытка Origa а мы наоборот перестали какаться по любому поводу! ура! жизнь прекрасна! А еще мы чуть чуть умеем сидеть а стоим хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Yulya писал(а): Ой, а не рановато зубкам то? зубкам никогда не рано у моей Дашеньки с полутора месяцев режутся но все никак пока, хотя и лунки есть и прорези и даже уголок торчит. Так то фиг с ним пусть лезут, только она у груди себя очень плохо ведет - не кормление а пытка Origa а мы наоборот перестали какаться по любому поводу! ура! жизнь прекрасна! А еще мы чуть чуть умеем сидеть а стоим хорошо. 417346[/snapback] Правильно,вы же взрослеете,вот и какаете реже.А зуб нам врач сегодня искал,и сказал,что пока еще нет ,ждите. Мы плечи стали поднимать и от пола достаточно высоко отрываемся,НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ -ОБЗОР ПЛОХОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sara 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 В мы уже давно голову и плечи из положения на спине поднимаем, а вот на животике лежать все никак... что за напасть??? Были сегодня у педиатра, расстроилась - вес 5150, рост 61... плохо поправляемся, плохо растем... (( эхххх... (( Зато мы сегодня первый раз покакали сами... для мамы был настоящий сюрприз к которому она не была готова... растерялась, даже как подмывать забыла уже... )) Я свою на 2-4 часа на балкон выкладываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKaterina 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Здравствуйте! Я первый раз у вас, осваиваюсь, так что могу что-нибудь не то вставить, вы уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKaterina 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Давайте знакомиться: вот мои детки У меня есть вопрос, может кто посоветует. Тома наша не решила жить по режиму взрослых: она ночь спит с 23-00 до 8-30, потом еще раз спит днем с 13-00 до 15-30, а остальное время гуляет. Даже на улице в коляске не хочет спать. Просыпается всегда в хорошем настроении, да и когда не спит тоже активная и веселая, кушает нормально, прибавляет в весе и росте нормально. Меня знакомая напугала, говорит, надо к невропатологу идти, ненормально ребенку в этом возрасте жить по такому режиму, он выпишет капли успокоительные. Не знаю, что и делать. На приеме у невропатолога в два месяца все было нормально, никаких нарицаний. Кормлю малышку грудью, по требованию. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 YKaterina писал(а): Давайте знакомиться: вот мои детки У меня есть вопрос, может кто посоветует. Тома наша не решила жить по режиму взрослых: она ночь спит с 23-00 до 8-30, потом еще раз спит днем с 13-00 до 15-30, а остальное время гуляет. Даже на улице в коляске не хочет спать. Просыпается всегда в хорошем настроении, да и когда не спит тоже активная и веселая, кушает нормально, прибавляет в весе и росте нормально. Меня знакомая напугала, говорит, надо к невропатологу идти, ненормально ребенку в этом возрасте жить по такому режиму, он выпишет капли успокоительные. Не знаю, что и делать. На приеме у невропатолога в два месяца все было нормально, никаких нарицаний. Кормлю малышку грудью, по требованию. Поделитесь опытом, пожалуйста. 417960[/snapback] Привет и добро пожаловать в нашу компашку. Я бы не волновалась по такому поводу, тем более, что малышка себя хорошо чувствует (ТТТ). У нас тоже приблизительно такой же режим, ложимся спать в 10-10.30 и встаем в 8.30. Потом мы днем спим пару часиков, бывают дни, что ни в какую не уложить спать, но мы очень любим поспать в коляске и в машине. И еще, не надо никаких успокаивающих средств ребенку, она совершенно нормальный, живой, подвижный детеныш. У каждого ребенка свои биоритмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Зубкам не рано никогда вылазить, у моей мамы первый зуб был уже в 3 м есяца, у каждого же ребеночка свой организм... Вот вчера была первая небольшая температурка, сегодня должны были пойти на прививку и не пошли...подожду еще немного и пойдем. А зуб у нас лезет не впереди, а сбоку и там так все набухло и беленькое пятнышко уже видно так хорошо, так что збик уже созрел, скоро будем маму кусать... Давала я бананчик своему кабанчику, так он ему понравился, что не оторвать было, но я дала маленько, он сам кстати, его кусал...прикольно так смотрелось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Katangel писал(а): Зубкам не рано никогда вылазить, у моей мамы первый зуб был уже в 3 м есяца, у каждого же ребеночка свой организм... Вот вчера была первая небольшая температурка, сегодня должны были пойти на прививку и не пошли...подожду еще немного и пойдем. А зуб у нас лезет не впереди, а сбоку и там так все набухло и беленькое пятнышко уже видно так хорошо, так что збик уже созрел, скоро будем маму кусать... Давала я бананчик своему кабанчику, так он ему понравился, что не оторвать было, но я дала маленько, он сам кстати, его кусал...прикольно так смотрелось)))) 418192[/snapback] У НАС ТОЖЕ НАБУХЛИДВА НИЖНИХ РЕЗЦА, ВСЕ ВРОТ ТАЩИМ!!! А ПОЛЮБИЛИ- ХУРМУ, КАК ПРИСОСЕМСЯНЕ ОТСАСАТЬ!!! И КАКАЕМ С НЕЕ НОРМАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 SELENA_AL писал(а): У НАС ТОЖЕ НАБУХЛИДВА НИЖНИХ РЕЗЦА, ВСЕ ВРОТ ТАЩИМ!!! А ПОЛЮБИЛИ- ХУРМУ, КАК ПРИСОСЕМСЯНЕ ОТСАСАТЬ!!! И КАКАЕМ С НЕЕ НОРМАЛЬНО. 418231[/snapback] Ты уже и хурму даешь? А что еще? Он на ГВ? Я давала только пока по капельке моковного сока и свекольного. А мякоть яблока и вот банана. Скажу, что фрукты ему больше по вкусу, чем овощи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKaterina 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Скажите, а когда надо научиться переворачиваться? Мы можем со спины повернуться на бок, а дальше никак. Лежа на животе, мы опираемся на руки и выпрямляем их, поднимая плечки и голову высоко, после чего можем (если не поймать) завалиться на бок. А по поводу зубков - у нашего первенца зубки вылезли совершенно безболезненно в 3 месяца. Я их обнаружила случайно, когда давала сок с ложечки - ложка во рту звякнула - гляжу, а там снизу сразу два зубика прорезались. Хотя и говорили, что зубы должны повиться месяцам к 4-5. Сейчас Томе почти три месяца, слюнки текут, кулаки свои постоянно жуем, но десны, вроде пока спокойные, никаких намеков на зубки. Ждем-с. И еще - надо ли к пустышке приучать? Наша девочка не хочет пользоваться соской, хотя иногда, перед сном или на прогулке очень бы пригодилась пустышка в качестве самоуспокоения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Katangel писал(а): SELENA_AL писал(а): У НАС ТОЖЕ НАБУХЛИДВА НИЖНИХ 418231[/snapback] Ты уже и хурму даешь? А что еще? Он на ГВ? Я давала только пока по капельке моковного сока и свекольного. А мякоть яблока и вот банана. Скажу, что фрукты ему больше по вкусу, чем овощи... 418248[/snapback] Я ДАВАЛА УЖЕ ЯБЛОЧНЫЙ, ГРУШЕВЫЙ, ЯБЛОКО С МОРКОВЬЮ - СОКИ, И ГРУШЕВОЕ ПЮРЕ. ВОТ КАК-ТО СИДЕЛА РЯДОМ С НИКИ, ТРЕСКАЛА ХУРМУ, ОН ТАК СМОТРЕЛ НА МЕНЯ - ДАЛА, А ОН КАК ПРИСОСАЛСЯ!!! ПОНРАВИЛОСЬ. ПРАВДО ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВРАЧ ПРИХОДИЛА - НЕ СОВЕТУЕТ ДАВАТЬ ХУРМУ. ВООБЩЕ КАК БЫ ФРУКТЫ ОРАНЖЕВОГО, КРАСНОГО ЦВЕТОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ. ЧАСТО ДИАТЕЗ НА НИХ БЫВАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 мамули привет! как же детки растут! совсем недавно все общались в пузатиках.... моя мася приболела немного, сопливит и чихает. как можно насморк лечить? завтра пойду к врачу, а сегодня что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 приветики! Katangel, SELENA_AL, так вы со скольки прикармливаете уже???? Я думала до 6 мес. ребенку железно ничего не нужно даже водички если он на ГВ... Или вы скоро перестанете грудью кормить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Sara у нас таже проблема ели ели набираем норму. родились 3300 сейчас 4600. Из за того что какались сильно до 11 раз в день. Сейчас вроде перестали и набрали за 5 дней 300гр. на данный момент 4900 (сын у меня в этом возрасте весил 7050гр) Но я свою девочки физически сильно нагружаю - может еще из за этого. Ты грудью кормишь? если да, то проверяли ли молоко на плохое? Я свое проверила - все чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения